Я победительница!!!!(сама не верю ))))))

cr3wjkeee

Продвинутый
Реакции
320
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
21.09.2015
Дневник
Читать »»
Да я в общем не специально,я не стремилась к снижению веса,у меня были печальные опыты снижения на много,но,внешний вид очень страдал,у меня брат занимается спортом и очень похудел,и я заметила,что у нас по семейному,когда худеем,ооочень сильно морщиниться лицо,если с телом что то можно делать,то с лицом не очень,щеки качать проблематично,шею тоже,а супер дорогой уход позволить не можем,и миллионеров в родне вроде нет,так что пользуемся природным ботексом:DДа и мужу нравлюсь такой какая есть:D

Ну так это ж самое главное :D Чтоб мужу нравилось ;):)
Это еще полбеды... А как же борьба с растяжками, такая же гадкая проблема на мой взгляд.

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Ну так это ж самое главное :D Чтоб мужу нравилось ;):)
Это еще полбеды... А как же борьба с растяжками, такая же гадкая проблема на мой взгляд.
Растяжек нету вроде,может еще появяться:eek:да как я говорила это не самоцель,это приятный бонус так сказать,я второй месяц лопаю отруби,и больше ничего не делаю,честно,ну еще не ем после 8.00 вечера за 2-3часа до сна,и все

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Растяжек нету вроде,может еще появяться:eek:да как я говорила это не самоцель,это приятный бонус так сказать,я второй месяц лопаю отруби,и больше ничего не делаю,честно,ну еще не ем после 8.00 вечера за 2-3часа до сна,и все
ну, у тебя еще и стресс был

cr3wjkeee

Продвинутый
Реакции
320
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
21.09.2015
Дневник
Читать »»
Беру на заметку:))

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
ну, у тебя еще и стресс был
да стресс конечно тяпнул меня не на шутку,но я не стала его зажирать я всетаки думаю,что отруби хорошо,помогли,я сейчас рыбий жир лопаю,и апилак всетаки в таблетках пока ,взяла,хочу всякие витаминки попить,так сказать восстановить организм мой укуренный:D

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
я стресс тоже не зажирала, первый раз, когда онколог на биопсию отправил (я так и не пошла), я похудела резко, очень сильно, все кофты на мне просто болтались.

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
я стресс тоже не зажирала, первый раз, когда онколог на биопсию отправил (я так и не пошла), я похудела резко, очень сильно, все кофты на мне просто болтались.
Почему не пошла,ты чегоооо,ты у себя одна,кто о тебе подумает кроме тебя!!!

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
я через шесть лет опять к онкологу попала, уже к другому, он со мной церемониться не стал, самолично в кабинете пункцию взял

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Молодчага какой,надеюсь все прошло хорошо
Даже ойкнуть не успела, и не больно, 6 мл откачал, грудь сразу меньше в размерах стала. А то из лифчика вываливались прямо, а я к терапевту тогда часто ходила, мальчик молоденький, но с красным дипломом, постоянно легкие слушал, стыдно было раздеваться. И в Томск когда ездила на УЗИ сердца к Киму, я всю дорогу себя настраивала - он в первую очередь врач, а не мужчина, он и не такие видел (а там вообще без лифчика, жесть, я со стыда сгорала)

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Даже ойкнуть не успела, и не больно, 6 мл откачал, грудь сразу меньше в размерах стала. А то из лифчика вываливались прямо, а я к терапевту тогда часто ходила, мальчик молоденький, но с красным дипломом, постоянно легкие слушал, стыдно было раздеваться. И в Томск когда ездила на УЗИ сердца к Киму, я всю дорогу себя настраивала - он в первую очередь врач, а не мужчина, он и не такие видел (а там вообще без лифчика, жесть, я со стыда сгорала)
Не знаю я не морочусь по таким поводам,ну мужик,ну потрогал,главное чтобы диагноз правельный был

Последнее редактирование:

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
IMG_20150929_215940_8.jpg

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
@Наталья4343, привет!
У нас в стодневке скоро состоится награждение за 1/3. Предлагаем вам вернуться к нам, поставить вновь подпись и мы с радостью наградим медальками и вас. Ну как?

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
@Наталья4343, привет!
У нас в стодневке скоро состоится награждение за 1/3. Предлагаем вам вернуться к нам, поставить вновь подпись и мы с радостью наградим медальками и вас. Ну как?
Нет,спасибо за предложение.Поздравте всех от меня.

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Оооо 55 :eek::eek::eek:самой страшно,сегодня иду к остановке,а там мадама стоит,курит,я прошла,и мне запах дыма так прям осенью запах,я подумала,вот и я когда то курила,а сейчас не курю,мозг выдал какую то капризность,секунду буквально,это наверное и есть мой накат:eek::eek:первый,описать не могу,что испытала,больше наверное радость,что я смогла,я горжусь собой,что то я разошлась:giggle:

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Да,и жизнь продолжает приподносить гадкие сЮпризы,снова....в субботу.....но я чесно не сорвалась,снова проревела 3 дня,и все,кстати в этот период я вообще не думала о сигаретах,я думала как не потерять рассудок,да наверное когда я чёкнусь,совсем,буду всем ходить и улыбаться может тогда потянет,но...это будет другая история:rofl:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу