Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 11.08.2015
- Дневник
- Читать »»
Привет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо Олечка
СпасибушкииииПоздравляю ) 70 это уже очень круто))
Спасибкидавай,догоняйНаталья4343, поздравляю от души! 75!!!!!! вот это да!!! мне еще так далеко до этой цифры идти а вот в тебе я даже не сомневаюсь. ты все сможешь, не остановишься. я верю в тебя!!! молодец!!!
а тебя с десяточкой!!! Так держать!!!Наталья4343, поздравляю от души! 75!!!!!! вот это да!!! мне еще так далеко до этой цифры идти а вот в тебе я даже не сомневаюсь. ты все сможешь, не остановишься. я верю в тебя!!! молодец!!!
спасибо)а тебя с десяточкой!!! Так держать!!!
Наталья, привет! да какая уж тут экономия. то витаминку, то шоколадку, то еще что-нибудь себе любимой надо купить у меня так на пластыри сейчас уходит больше, чем на сигареты. но это всё временно, потом может и почувствуем эту самую экономиюБлин съэкономила оказывается 5005 а где они гдеее
Приветики,нет я наверное слукавила,чувствуется,но у меня проблемма,я канцелярским маньяком стала,и порошковым,блин покупаю порошки стиральные и всякую фиготень канцелярскуюНаталья, привет! да какая уж тут экономия. то витаминку, то шоколадку, то еще что-нибудь себе любимой надо купить у меня так на пластыри сейчас уходит больше, чем на сигареты. но это всё временно, потом может и почувствуем эту самую экономию
вот это сюжет! тут кто косметику скупает, кто вкусняшки, а она порошки и канцелярку!!! ну ладно, с порошками более менее понятно, а зачем тебе столько канцелярки?Приветики,нет я наверное слукавила,чувствуется,но у меня проблемма,я канцелярским маньяком стала,и порошковым,блин покупаю порошки стиральные и всякую фиготень канцелярскую
не знаююю,да я в общем не по колличеству беру,я купила органайзер файлофакс,и теперь как на любимочку покупаю ему подарочки,стикеры,ручки хорошие,листочки на заказ печатают мневот это сюжет! тут кто косметику скупает, кто вкусняшки, а она порошки и канцелярку!!! ну ладно, с порошками более менее понятно, а зачем тебе столько канцелярки?