Ольчик Колокольчик
Пророк
Наташа привет! как твои дела?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох Оля я такая злая на нашу медицину,лучше стало благодаря совету тетеньки из очереди,вот то лекарство которое она посоветовало помогло,а наши врачи не знают,что у меня и футболят друг к другуНаташа привет! как твои дела?
Володя,спасибо,большое@Наталья4343, с первым месяцем тебя!!! Поздравляю!!! Хорошо идешь!!!
ЗлСильно не злись на медицину))))
Я какбэ медик)))
злюсяСильно не злись на медицину))))
Я какбэ медик)))
вполне возможно, что и не делают. У нас в поликлинике тоже имунограмму не делают, платно приходится сдаватьЗл
злюсяу меня есть подружки медики,они хорошие,но когда я врачу,предлагаю сделать мне анализ а она говорит,что такой они не делают,и диагноз не знает как поставить ее слова,то как то само собой злюкость приходит
![]()
Ну не знаю,взять мазок из уха,если там из др.мест берут,дерматовенеролог всетаки,согластно,пусть платно,но пардон сказать об этом больному можно,предложить варианты что можно сделать,я должна сама у нее это вытягивать клещами,кто тогда из нас специалист?вполне возможно, что и не делают. У нас в поликлинике тоже имунограмму не делают, платно приходится сдавать
а я спрашивала у какого то сударя,который мне вместо ответа предложил бросить за меня курить,ну я и решила зачем себе портить настроение я не за награды здесь и не за почестичего-то я не пойму, чего на старте до сих пор, тебе уже в месяц пора
Спасибо за интересный рецептик. Надо будет попробовать.Значит рецептик
Берем куриное филе(грудку)
0,5 кг.Соли,
50 гр.водки
Лавровый лист штуки 4
Перец черный острый,как хочется
Я беру ягоды можевельника(не обязательно)
Розмарин,желательно
В соль по чуть чуть добавляем водку,перемешиваем,получиться каша
Жмем руками лавруху,можевельник и розмарин,и в соль их
Делим солт пополам,на одну половину кладем вымытое филе(сырое),присыпаем другой половиной и на 12!!!часов в холодильник
Через 12 часов ровно,моем филе,я валяю его в красном сладком перце,можете в своих специях по вашему вкусу,если покушать его сейчас,то покажеться непросоленным,но если еще 12 подержать потом,то все становиться классно,проверенно
И в марлю и еще на 12 часов в холодильник
Потом кто как желает,можно вялить на воздухе можно держать в холодильнике,у на слопывается за 2-3 дня
только не бойтесь можевельника и розмарина это все продается,а у Вас ашан рядом,там я и беру ихСпасибо за интересный рецептик. Надо будет попробовать.
Да, в следующие выходные попробую.только не бойтесь можевельника и розмарина это все продается,а у Вас ашан рядом,там я и беру их