Я победительница!!!!(сама не верю ))))))

Значит рецептик
Берем куриное филе(грудку)
0,5 кг.Соли,
50 гр.водки
Лавровый лист штуки 4
Перец черный острый,как хочется
Я беру ягоды можевельника(не обязательно)
Розмарин,желательно
В соль по чуть чуть добавляем водку,перемешиваем,получиться каша
Жмем руками лавруху,можевельник и розмарин,и в соль их
Делим солт пополам,на одну половину кладем вымытое филе(сырое),присыпаем другой половиной и на 12!!!часов в холодильник
Через 12 часов ровно,моем филе,я валяю его в красном сладком перце,можете в своих специях по вашему вкусу,если покушать его сейчас,то покажеться непросоленным,но если еще 12 подержать потом,то все становиться классно,проверенно
И в марлю и еще на 12 часов в холодильник
Потом кто как желает,можно вялить на воздухе можно держать в холодильнике,у на слопывается за 2-3 дня

Наташа привет! как твои дела?
Ох Оля я такая злая на нашу медицину,лучше стало благодаря совету тетеньки из очереди,вот то лекарство которое она посоветовало помогло,а наши врачи не знают,что у меня и футболят друг к другу:banghead:

Сильно не злись на медицину))))
Я какбэ медик)))
Зл
Сильно не злись на медицину))))
Я какбэ медик)))
злюся:frantics: у меня есть подружки медики,они хорошие,но когда я врачу,предлагаю сделать мне анализ а она говорит,что такой они не делают,и диагноз не знает как поставить ее слова,то как то само собой злюкость приходит:D

А тетя врач,зав.поликлиникой,типа высшей категории спец.:banghead:

Зл

злюся:frantics: у меня есть подружки медики,они хорошие,но когда я врачу,предлагаю сделать мне анализ а она говорит,что такой они не делают,и диагноз не знает как поставить ее слова,то как то само собой злюкость приходит:D
вполне возможно, что и не делают. У нас в поликлинике тоже имунограмму не делают, платно приходится сдавать

вполне возможно, что и не делают. У нас в поликлинике тоже имунограмму не делают, платно приходится сдавать
Ну не знаю,взять мазок из уха,если там из др.мест берут,дерматовенеролог всетаки,согластно,пусть платно,но пардон сказать об этом больному можно,предложить варианты что можно сделать,я должна сама у нее это вытягивать клещами,кто тогда из нас специалист?

чего-то я не пойму, чего на старте до сих пор, тебе уже в месяц пора
а я спрашивала у какого то сударя,который мне вместо ответа предложил бросить за меня курить,ну я и решила зачем себе портить настроение я не за награды здесь и не за почести:Dвыпрашивать что то у кого то не привыкла

Все,я не знаю,что делать,брюки все слетают,ремня у меня нет,чтобы их подцепить,юбки и платья для похода по магазинам не мой стиль,как у Шолохова,блин,подвяжу брюки помочью,жесть короче:frantics:

Значит рецептик
Берем куриное филе(грудку)
0,5 кг.Соли,
50 гр.водки
Лавровый лист штуки 4
Перец черный острый,как хочется
Я беру ягоды можевельника(не обязательно)
Розмарин,желательно
В соль по чуть чуть добавляем водку,перемешиваем,получиться каша
Жмем руками лавруху,можевельник и розмарин,и в соль их
Делим солт пополам,на одну половину кладем вымытое филе(сырое),присыпаем другой половиной и на 12!!!часов в холодильник
Через 12 часов ровно,моем филе,я валяю его в красном сладком перце,можете в своих специях по вашему вкусу,если покушать его сейчас,то покажеться непросоленным,но если еще 12 подержать потом,то все становиться классно,проверенно
И в марлю и еще на 12 часов в холодильник
Потом кто как желает,можно вялить на воздухе можно держать в холодильнике,у на слопывается за 2-3 дня
Спасибо за интересный рецептик. Надо будет попробовать.

Мы их вместо колбасы на бутерброд кладем,кому то могут к пиву понравиться,единственно,мы грудку еще в котлетах любим,и у меня всегда дилемма,котлетки или вялить:D

Хочу на днях еще колбаски из куриц поучиться делать,кроме самих куриц уже все взяла,это будет первый опыт,самой интересно,чтовыйдет

Забыла рассксзать,сегодня в поход по магазинам я вынула свою спортивную сумку и когда клала в нее ключ от квартиры,увидела в карманчике зажигалку,секунду я вспомнила запах,вкус сигаретин,и у меня такой прилив пошел,Я НЕ КУРЮЮЮЮЮ!!!это так феерично!!!здоровоооо!!!прекрасно!!!!!!

И хи хи еще.Вот и верь во что хочешь,мне 30 июля сняли гипс,была сломана рука,правая,когда я ездила его снимать,я по пути в больницу зашла в наш магазин ФИКС ПРАЙС,может есть кто знает про них,я там беру стикеры и всякую канцелярскую милоту для моего ФАЙЛОФАКСА,и тогда меня на кассе парень кассир спросил,а как это мол Вы руку да летом сломали,мы мило побеседовали и все,вчера я там оказалась снова,меняла полис,и зашла в тот же магазин,и там был тот же перень и у него сломана так же правая рукааа,и он меня обслуживал и я ему про это сксзала показав на руку,ржали все,кто в очереди стоял,и мы с ним тоже упали,вот как в жизни бывает:bounce::D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу