Александр Симкин
Трезвенник
Нет, нельзя. Но я ж говорю, можно создать личную переписку на много человек.Ооо,а чтоб игнорируемый и в дневник не лазил можно сделать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, нельзя. Но я ж говорю, можно создать личную переписку на много человек.Ооо,а чтоб игнорируемый и в дневник не лазил можно сделать?
ой засоряйте пожалуйста,я вообще не против,я его не вижуНеважно я больше засорять чужой дневник не буду ненужной писаниной за сим говорю вам досвидание и удачи.
Спасибо,все получиться,главное верить!!!Вам девченки желаю покорения не только Эвереста некурения но и других вершин.
Когда? Сегодня?Днем красоты!!!
Ага,9 сентября,всемирныйКогда? Сегодня?
Да пусть маленькие но милые празднички,мне нравятьсяКлассно!
Привет Олечка,да никак,мне для дерматолога надо было флюру пройти,ну и по пути прошла ушника,который ничего мне не сказал дельного,выписал мазь за 618 ре,в ухах типо все чисто,говорю ну больно,в обоих ушах то,сказал сахар прыгнул,я и сама догадалась,пойду завтра к дерматологу,записалась на портале,эх у меня все у дерматологовзаканчивается,люьимые мои теперь врачи,на старостиНаташа привет.
как дела?
вот тебе и зефиркиПривет Олечка,да никак,мне для дерматолога надо было флюру пройти,ну и по пути прошла ушника,который ничего мне не сказал дельного,выписал мазь за 618 ре,в ухах типо все чисто,говорю ну больно,в обоих ушах то,сказал сахар прыгнул,я и сама догадалась,пойду завтра к дерматологу,записалась на портале,эх у меня все у дерматологовзаканчивается,люьимые мои теперь врачи,на старости
все болезни от не(г)р(в)ов?Неет это еще до еих началось,это от нервов у меня такая фигня пошла,еще с 2013 года
Ты знаешь,я всегда смеялась над этим выражением но когда меня тюкнуло,мне ужо и не смешноатутменя же1 сентября реально стрессануло,ивотвсе болезни от не(г)р(в)ов?