Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я представляю эту картину... вода, чай. семечки. гора шелухи. и сидит Дрю посреди этого в каске и противогазе... а что? на войне как на войнеТебе смешно, а я то понимаю, что когда нить нахлобучит неожиданно! А что делать... Нужно быть готовыми ко всему...
![]()
давайте уж все тогда)))) мне кажется хорошая галерея получится.Я как нить сделаю фотку своего рабочего дня! Сл стула упадете! У меня серьезный подход! Ща просто за камерой далеко топать!
Хорошая идея, давайте делиться своими фотками, кто как переносит борьбу!давайте уж все тогда)))) мне кажется хорошая галерея получится.
 Один булькает, другой с уколами креститься, третья дрянь всякую ест, у четвертой уши закладывает! Я щас лопну.... аж до слез пробило! Чем не цирк на выезде!!!!!  

потерпи до вечера, фотку выложу!Окопы еще не роешь?
Итак обещанные фоки!
Рою окоп...
ребят!!! я пока под столом валялась мне идея в голову пришла!!! если мой будущий ребенок когда нибудь вздумает закурить, я покажу ему этот форум, и эти фото со словами: "видишь, что эта дрянь делает со взрослыми состоявшимися людьми. лучше не начинай, иначе докатишься"![]()