Я с вами!!!

• Автор темы Автор темы Зося
  • Дата начала Дата начала
Я вот не соглашусь только с мнением, что все в твоей голове. Есть физиология, сосуды, гормоны, это просто нужно пережить, как нормальный процесс исцеления. А то с установкой "это все мной же придумано" можно ж свихнуться! И заработать комплекс и панику - раз у меня какие-то симптомы есть, значит я, дура, напридумывала. ;)
ну во первых не винить себя и не наговаривать на себя))).
Думая, что всё зависит от моих мыслей - мне проще переключаться. Мне проще сказать себе :"Стоп, о чем ты сейчас думаешь?" Останавливать поток мысли о том, как тяжело не курить потому что это физиология, сосуды и гормоны... мне легче, чем потом бороться с приступом "хочу курить", оправдываясь опять таки физиологией. Я написала свои выводы. Если мне это помогает - пусть я этим буду пользоваться :) Кстати, вывод получился немного шутливый, ведь мы, женщины, очень часто что-то себе напридумаем, а потом обижаемся на то, что это совсем не так, как мы себе придумали...:)(жизненный опыт. осознав это отношения с мужем стали, как в первые дни знакомства :) ).

Зося, ой, у меня возникло такое впечатление, что я тебя задела. :( Если помогает - то хорошо все, что угодно! Мы настолько разные, что одного рецепта нет. Я вот о своем. Если бы я считала, что придумываю сама, то извела бы себя этим за день! Мне было легче терпеть физиологию, как неизбежность.

нет не задела, всё в порядке. Мы разные, методы разные, подходы тоже разные, главное, что результат у всех один! :)

День шестой. (Полных пять).
Утром проснулась, собирала детей в школу, мужа на работу... когда всех провела - отметила, что ни разу не подумала, что как только все разойдутся покурю...(как было раньше). Маленький, но прогресс!!!

Зося, это не маленький прогресс, это большой прорыв! :bounce:

Ну, что - завтра переношусь в другой раздел дневников!!! Как же быстро летит время....

Четы ре стадии бросания курить:
1. Хочу бросить курить
2. Очень хочу бросить курить
3. Очень очень хочу бросить курить
4. Беру и делаю (т.е. беру и не курю)

Эти 4 стадии относятся к любым вашим хотелкам!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу