Сила воли Я сильная и справлюсь!

• Автор темы Автор темы Silver
  • Дата начала Дата начала
Всем добрый вечер.
Я наконец-то отремонтировала счётчик свой и мужа. Хочется выразить благодарность Администратору форума Сергею, за оказанную в этом вопросе помощь. Мучилась, так и не научилась вставлять ссылку на профиль в текст.
Сегодня мне пришлось приложить большие усилия для выполнения намеченных дел.
Сбила себе режим, легла очень поздно, встала очень поздно. Соответственно весь день наперекосяк. К вечеру были нервы. Но, я держусь. Не курю. А нечего курить-то.
Да и не надо. И не хочется. Просто тяжело морально. Занималась тренировкой вечером, это стоило огромных усилий если честно. За день и так вымоталась, а тут такой интенсив. Но, я выдержала и все выполнила. Стараюсь есть меньше сладкого и жирного. Нахожусь в депрессивном состоянии, но дела как-говорится, никто не отменял. Всем доброй ночи.

Ты молодец, и уже сама можешь оказывать поддержку "новичкам". Помогая остальным, ты помогаешь себе!
я иногда стараюсь помочь, в силу своих скромных знаний жизни без сигарет:)

Ребятки, а за что здесь начисляются баллы? И в чем привилегия трофеев?

Вот знаете, пришла к выводу что люди здесь бывают разными....уже который раз я обращаюсь а в ответ тишина.

О чем можно писать если никто не пишет и не контактирует..отработала сегодня. завтра снова на работу.
А за помощь и отзывчивость отдельное спасибо.

Вот знаете, пришла к выводу что люди здесь бывают разными....уже который раз я обращаюсь а в ответ тишина.

упс.
люди,они и есть разные.
и здесь же не 911 чип и дейл.
взаимопомощь по мере возможности.:ku:

упс.
люди,они и есть разные.
и здесь же не 911 чип и дейл.
взаимопомощь по мере возможности.:ku:
Ясное дело. Просто когда к людям тянешься а в ответ нет отдачи. И уже не первый раз так

Ну и ладно. Насильно не будешь мил. Растроена. Сильно.

Ну и ладно. Насильно не будешь мил. Растроена. Сильно.
Чо уже?)
Народ-то может заниматься своими делами-то? На форуме как-пишешь,ответ можешь получить через сутки. бгг,может кто-то обдумывает))))))) с серьёзным подходом.
может и несколько дней общение не катить.
потом навалят-утомишься отбрехиваться.
всё полосато,не впадай в уныние.

да и здесь же кнопка sos есть какая-то.
жми и все сбегутся))))

Чо уже?)
Народ-то может заниматься своими делами-то? На форуме как-пишешь,ответ можешь получить через сутки. бгг,может кто-то обдумывает))))))) с серьёзным подходом.
может и несколько дней общение не катить.
потом навалят-утомишься отбрехиваться.
всё полосато,не впадай в уныние.

да и здесь же кнопка sos есть какая-то.
жми и все сбегутся))))
Просто если по дневнику посмотреть, уже несколько раз такое было, спросишь что нибудь а в ответ никто не отвечает и не ответит.а кнопку сос нажимать просто так нельзя. У нее тоже свой регламент

Просто если по дневнику посмотреть, уже несколько раз такое было, спросишь что нибудь а в ответ никто не отвечает и не ответит.

Наверное,ты задаёшь сложные философские вопросы?

Наташ, ну обижаться это последнее дело) Знаешь, не знаю как ты, но я дневник в первую очередь завела для себя, выговориться и "очиститься":D Очень благодарна людям, которые заходят и поддерживают, а когда не заходят, то вообщем то все понятно, ко всем зайти невозможно, многие давно уже знакомы, а новичкам нужно самим стараться "ходить" по дневникам, узнавать и знакомиться) Так что все хорошо, правда:)
***я сама не знаю, что это за баллы:D

jost: 1577746 написал(а):
Наташ, ну обижаться это последнее дело) Знаешь, не знаю как ты, но я дневник в первую очередь завела для себя, выговориться и "очиститься":D Очень благодарна людям, которые заходят и поддерживают, а когда не заходят, то вообщем то все понятно, ко всем зайти невозможно, многие давно уже знакомы, а новичкам нужно самим стараться "ходить" по дневникам, узнавать и знакомиться) Так что все хорошо, правда:)
***я сама не знаю, что это за баллы:D
Спасибо. Поняла я. Буду отписываться по состоянию. А новичкам я пишу. Хорошего дня;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу