Сила воли Я сильная и справлюсь!

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Не помню какой день у меня некурения. С мобильной версии не видно счетчика. Утро. Настроение обычное. Про "покурить" перестала в принципе думать. Если вызовут,пойду на работу. А вечером тренировка. Хоть тело перестает болеть, а то как у матроскина, то лапы болят, то хвост отваливается. Записалась в синюю команду 100 дневки. По не курению. Чувствую себя уверенной. Я не закурю. Сигареты теперь для меня как третья рука или нога. Не нужные.

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.11.2015
Метод
Чампикс
Лет курения
26

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Ребятки, а за что здесь начисляются баллы? И в чем привилегия трофеев?
Наташа, привет! Ты не обижайся на людей они не всегда могут ответить, да и рассылка оповещений иногда запаздывает. На счёт балов и трофеев я не знаю для чего они, наверное просто для того чтобы оценить активность человека на сайте.
Я например стараюсь смотреть у кого сегодня день рождения и поздравлять, а толку поздравлять если человек год уже не заходил на форум.

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Какие мысли хорошие! ..мне б такие) мне еще над этим работать и работать)
jENNI, привет! И не говори, но приходиться реально смотреть на вещи. Один день всё отлично и уверенность и всё такое, а другой день и "накатик" посетит. Но как говорится, задачи поставлены и цели определены...
Удачи тебе!

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.11.2015
Метод
Чампикс
Лет курения
26
БУБЕР, Миш, привет) Спасибо) Удача нам не помешает)
Я иногда так устаю от насильственности над собой, что хочется все бросить, но останавливает, знаешь что? - курить то я не хочу:D Вот и пойми нас, женщин:p

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
БУБЕР, Миш, привет) Спасибо) Удача нам не помешает)
Я иногда так устаю от насильственности над собой, что хочется все бросить, но останавливает, знаешь что? - курить то я не хочу:D Вот и пойми нас, женщин:p
jENNI, да и у меня так-же, мне кажется всё дело в том, что нам хочется поменьше поработать, побольше получить. Это реакция любого человека, хотя меня воспитывали на пословице: " без труда не вытащишь и рыбку из пруда".
Приходиться мириться с мыслью, что будет плохо, не комфортно и т.д....

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Какие мысли хорошие! ..мне б такие) мне еще над этим работать и работать)
Спасибо большое за похвалу. Как ни странно, уже через 30 дней после отказа я не могу представить себя с сигаретами, ну отсюда и такое сравнение :D:bounce:

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Я например стараюсь смотреть у кого сегодня день рождения и поздравлять, а толку поздравлять если человек год уже не заходил на форум.
Доброе утро! Думаю, лучше поздравлять тех, кто здесь бывает ;) ну, Вы и сами это знаете;) Благодарю за поддержку! :bounce:

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
хочется все бросить, ...курить то я не хочу:D
Оригинально! Значит надо потерпеть и когда ломка психологическая закончится, будет все же лучше. Держись ;) Купи себе мороженое, оно вкусное и сладкое! :wub:

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Ну, что товарищи, вот и наступил самый тяжелый момент в спорте для меня. На работе вчера была. С утра до вечера. Т.е как вышло. Я проснулась. Ровно через минуту мне звонят и говорят - на работу! Я подрываюсь и лечу. Вечером прихожу без сил и ем и спать. Собственно что случилось? Наталья работала, а тренировка вчера пропала. И вот в именно таких моментах я срываюсь в спорте и бросаю, когда тренировка пропущена. Сегодня сквозь зубы оттренируюсь днем, потом что вечером опять буду на работе. Эх...все время заставляю себя. Почему некоторым нравится фитнес? Мне он начинает нравится только когда уже занимаюсь. А думать заранее о нем - ужасно. Другие виды спорта вообще не хочу. Да и это надо будет ходить/ездить в зал, платить абонемент, а это уже другая песня. Эх..

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Тренировку провела. Все выполнила. В душ сходила. Скоро собираться на работу. Довольная.
Эндорфинов и допаминов выше нормы, однозначно. Только почему то с первой тренировки по третью набрала 600 гр. Грешу на конфеты. Отменяю сахар- есть заменитель цикламат. Конфетам и кусочкам соленого сала (которое, такое вкусное) придется объявлять эх....бесконечный бой.

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Тренировку провела. Все выполнила. В душ сходила. Скоро собираться на работу. Довольная.
Эндорфинов и допаминов выше нормы, однозначно. Только почему то с первой тренировки по третью набрала 600 гр. Грешу на конфеты. Отменяю сахар- есть заменитель цикламат. Конфетам и кусочкам соленого сала (которое, такое вкусное) придется объявлять эх....бесконечный бой.
Привет! Ну, просто молодец!

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Привет! Ну, просто молодец!
Вот выиграла бой с обедом, кусочки сала меня соблазняли, нооООО я устояла. Даже от кетчупа отказалась. Чай пить не стала - молоко, белок как никак. Ушла на работу ! Хорошего дня!

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Вот выиграла бой с обедом, кусочки сала меня соблазняли, нооООО я устояла. Даже от кетчупа отказалась. Чай пить не стала - молоко, белок как никак. Ушла на работу ! Хорошего дня!
Спасибо, и тебе тоже, всего самого наилучшего!

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Наталья87, доброго дня! Поздравляю с первым месяцем НЕКУРЕНИЯ! Это очень крутой результат. Теперь твой счётчик будет считать не дни, а месяцы! МОЛОДЕЦ!

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Утро не доброе. Настроения особо нет. Прочитала все 170 страниц стодневки. Устала. Намучили меня в сбербанке РФ. Пришла - покушала (сладостям бой).
Сегодня тренировки нет. Я не на работе. Надо прибираться да учить сидеть.
Началась стодневка - поменяла подпись.
Я в себе уверена. Я не пью, я не курю, занимаюсь спортом. Положительный человек, да и только.
Когда об этом узнают мои друзья/коллеги/родственники --- смотрят как на больную. А я стараюсь на них смотреть нормально, хотя очень хочется сказать в ответ - это вы ущербные люди - а не я. Это вам чтобы расслабиться нужен алко и сигареты. А я и без них могу нормально веселиться и жить. Но ведь это не айс, люди обижаться начнут. Тоже самое когда мне говорят: ой ты такая худая - когда уже поправишься. А я не худая, я стройная, а в ответ хочется сказать - не завидуйте, жирные люди. И знаете обидно что, они все думают что это дается за даром - фигура, здоровый образ жизни. И не объяснишь же им. Да и не надо.
Еще напишу. Позже. Интересно мой дневник хоть кто нибудь читает? Если да - можно поставить лайк к этому сообщению. Я буду знать что читают. Спасибо.

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Наталья87, доброго дня! Поздравляю с первым месяцем НЕКУРЕНИЯ! Это очень крутой результат. Теперь твой счётчик будет считать не дни, а месяцы! МОЛОДЕЦ!
Михаил, Вы представляете как я счастлива! Наконец то - самый первый тяжелый месяц прошел! Дальше все легче и легче! Я теперь могу сказать что не курю уже месяц! Ура!!! А я жадная - хочу год. Но и он придет.

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Михаил, Вы представляете как я счастлива! Наконец то - самый первый тяжелый месяц прошел! Дальше все легче и легче! Я теперь могу сказать что не курю уже месяц! Ура!!! А я жадная - хочу год. Но и он придет.
Это хорошая "жадность".:)

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Когда об этом узнают мои друзья/коллеги/родственники --- смотрят как на больную. А я стараюсь на них смотреть нормально, хотя очень хочется сказать в ответ - это вы ущербные люди - а не я. Это вам чтобы расслабиться нужен алко и сигареты. А я и без них могу нормально веселиться и жить. Но ведь это не айс, люди обижаться начнут.
Наташа, они не ущербные, они просто ещё этого не знают и ты им ничего не докажешь ( и не пытайся, только хуже будет ). Невозможно напоить лошадь, которая не хочет пить.
А на все провокационные вопросы спокойно отвечай: " Я знаю, что для меня так будет лучше".

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу