Сила воли Я смогу

кропа

Наблюдатель
Реакции
41
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.06.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Я боюсь бросать, так как не знаю чем я буду заменять эту привычку... Я курю больше 7 лет. Сначала в старших классах школы, потом институт, каждый раз я думала, что смогу, но привычка оказывалась сильнее меня. У меня было плохое настроение, мне ничего не хотелось, только бы покурить. Как то раз я уезжала с мамой на отдых и не курила целый месяц не скажу, что было легко, но и не очень сложно:)
А после возращения я решила выкурить одну сигаретку, так как думала, что ничего страшного не буде, но не тут то было, сначала было противно курить, а потом мне хотелось еще и еще. Так я снова начала курить.
Но сил жить с этим уже нет. Мне стыдно курить, когда на меня смотрят не курящие. Я курю, когда мне этого не хочется, но рука сама тянется за этой дымящей палочкой. Я хочу, я смогу, я верю!!! Ведь так хочется снова ощутить запахи, почувствовать вкус еды, просто полной грудью вдохнуть воздух и престать быть зависимой!!!

кропа, добро пожаловать на форум!!!
Все получится. Главное не попасться на ту же уловку- всего одна.....
Тут либо куришь, либо нет. Третьего нам не дано!!!!!!
Желаю удачи!!!!

Это точно! Спасибо большое!

Когда планируешь полный отказ?

Я курю ежедневно по пачке. За субботу и воскресенье выкурила 4 сигареты. Сегодня я и планирую начать свою безникотиновую жизнь. Я поняла, что нужно себя отвлекать и гнать эти мысли, так как физически я не испытываю дискомфорт, скорее психологический.

кропа, снижение количества сигарет, как правило, ни к чему не приводят..
Отказ нужен полный. Хорошо, что решение принято.
После 10 сообщений сможешь установить счетчик не курения!
Я тоже по пачке курила, а в последний год стала даже увеличивать количество...
А сейчас понимаю какой же я была дурой, что не бросила раньше.....

кропа, снижение количества сигарет, как правило, ни к чему не приводят..
Отказ нужен полный. Хорошо, что решение принято.
После 10 сообщений сможешь установить счетчик не курения!
Я тоже по пачке курила, а в последний год стала даже увеличивать количество...
А сейчас понимаю какой же я была дурой, что не бросила раньше.....
Я знаю, что снижение только усугубляет ситуацию. У меня просто так получилось, что курила мало. О бросании задумывалась давно. А тут поняла, что не особо то я хочу курить в течении дня.

Кропа, у тебя все получится! Я тоже бросаю, сегодня уже 4-й день без сигарет.

"Я боюсь бросать, так как не знаю чем я буду заменять эту привычку..." - а ее и не надо ничем заменять. Ты даже не представляешь сколько свободного времени ты обретешь.

кропа, привет и добро пожаловать к нам!
Не бойся бросать курить -бойся начать курить!) Оно того не стоит.Оно вообще не нужно!У тебя получится.

Надежда Глебова, действительно,поняла это вчера, столько свободного времени появляется!

Я боюсь бросать, так как не знаю чем я буду заменять эту привычку... Я курю больше 7 лет.
Если не бросите... со временем будете заменять эту привычку ингаляторами или аппаратом искусственной вентиляции легких. Извините за резкость, вы молодая -красивая.... а последствия курения проявляются с возрастом....бросайте сейчас или последствия курения заставят вас бросить чуть позже.

Если не бросите... со временем будете заменять эту привычку ингаляторами или аппаратом искусственной вентиляции легких. Извините за резкость, вы молодая -красивая.... а последствия курения проявляются с возрастом....бросайте сейчас или последствия курения заставят вас бросить чуть позже.
Спасибо! Это не резкость. Это правда жизни...

Бросить курить просто: Берешь и тупо не куришь (с). Держись! Все у тебя получится!:)

ну что, день продержалась? уже молодец!!!!

"Я боюсь бросать, так как не знаю чем я буду заменять эту привычку..." - а ее и не надо ничем заменять. Ты даже не представляешь сколько свободного времени ты обретешь.
Точно-точно! Да и несвободное время как-то более продуктивно тратится - во время работы дела умные делаешь, не отвлекаешься на мысли о сигарете, фильм смотришь, тоже не думаешь "ой, надо бы пойти покурить". Да что там, я где-то после получаса занятий танцами начинала думать о том, что еще полчаса (ну или полтора часа - когда как), и я выйду на улицу, и можно будет покурить. А теперь просто танцую и получаю огромное удовольствие, от того, что могу это делать лучше и дольше:)

Ведь так хочется снова ощутить запахи, почувствовать вкус еды, просто полной грудью вдохнуть воздух и престать быть зависимой!!!
Кропа, мне так нравится твоя мотивация! Она сама уже направлена в положительную сторону! У тебя все получится:)

Название моего дневника тоже когда то начиналось словами "я смогу")) Смог как видишь.
И ты сможешь, если в голове своей все правильно расставишь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу