Я свободна, все мосты сожжены!

• Автор темы Norma Jeane
  • Дата начала
N

Norma Jeane

An_nA, Анечка, Спасибо тебе, дорогая! Меня накрывает периодически, но не сильно, особенно когда веду машину. Спасает электоронка, кто бы что ни говорил. Держусь, думаю о том, какие плюсы дает свобода, и какие минусы курение. Пошли вторые сутки моей свободы, буду делать все, чтобы вырваться из этого ада, ада курильного. Если накроет сильно, буду жать кнопку SOS. Теперь еще другой страх одолевает, как бы жрать не начать)))

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
На жрачку пробьёт наверное.....но это не такое коварное..

N

Norma Jeane

Константин 1967, да ладно, Костя, для меня это также страшно. Я как раз сейчас еще и на диете, сбрасываю лишнее, все что нажито непосильным трудом:rofl:
5 кг уже сбросила, осталось еще кг 7, так что у меня щас двойной удар по психике:banghead:

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Norma Jeane, это я так...неправильно сказал вообщем. При правильном подходе к делу-никаких жрачек не будет, курятина уйдёт и начнёшь становиться только красивее! Так, что, Илана-выше нос и вперёд!

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Так, чтобы до безумия-нет, а остальное ерунда))) Я очень сильно злой на курение и злость очень мне помогает!

N

Norma Jeane

Константин 1967, на курение нельзя быть злым, оно не при чем, надо на себя злиться, что смалодушничал и втянулся в эту отраву. Я, например, очень зла на себя за это, а ещё на то, что столько лет позволяла этой отраве втягивать себя все глубже и глубже, как трясина.

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Norma Jeane, ну да...я это и имел ввиду признаваться в этом стыдно, а оттого я ещё злее))))

N

Norma Jeane

Это утро пусть будет только прекрасным:
Настроение, дождь и случайный прохожий...
Пониманье, что прожиты дни не напрасно,
Даже если чего-то мы в жизни не можем.
Ты проснись и с улыбкой иди дальше,
Покоряя себя и свои страхи,
Без тщеславия, зла, суеты и фальши,
Не обидев старца и той птахи.
Полной грудью своей вдохни воздух
И пойми, как ты очень сейчас счастлив,
Слушай сердце и мыслей своих отзвук,
Будь собой. Несмотря на чины и масти.

С добрым утром!
299088346.gif

N

Norma Jeane

Что-то скучно мне... И никто мне не пишет))) Люди, ну как там у вас дела, пишите... Я вот третий день свободна, ломки нет вообще (т т т) как то все подозрительно легко протекает.. Прислушиваюсь иногда к себе, приглядываюсь.. никаких изменений пока не наблюдается, жабры и хвост не растут:):):)

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
как то все подозрительно легко протекает..
Главное не настраивать себя к каким-то героическим страданиям, боям со злом и т.д. Просто надо понять, что курево- дерьмо:poop: и бросить проще пареной репы.))):D

Константин 1967, ты чего аватарки каждые пять минут меняешь? Сигал и в фас и в профиль)))
Чтобы не надоедали))):p

Илья007777

Супер&Cпорт
Реакции
123
Метод
Авторский
Лет курения
8
Не курю с
15.10.2015
Дневник
Читать »»
Что-то скучно мне... И никто мне не пишет))) Люди, ну как там у вас дела, пишите... Я вот третий день свободна, ломки нет вообще (т т т) как то все подозрительно легко протекает.. Прислушиваюсь иногда к себе, приглядываюсь.. никаких изменений пока не наблюдается, жабры и хвост не растут:):):)
Привет!Молодец,я 4с чем то месяца не курю,самочувствие и достижения в спорте улучшились заметно!Во всём только плюсы!Давай,я тебя поддержу

N

Norma Jeane

Давай конечно! Спасибо, Илюша!!! Ты молодец, я тоже буду такой же умницей и не буду курить!
У тебя как сейчас, совсем не тянет? Не вспоминаешь? А сколько стаж?

Илья007777

Супер&Cпорт
Реакции
123
Метод
Авторский
Лет курения
8
Не курю с
15.10.2015
Дневник
Читать »»
Давай конечно! Спасибо, Илюша!!! Ты молодец, я тоже буду такой же умницей и не буду курить!
У тебя как сейчас, совсем не тянет? Не вспоминаешь? А сколько стаж?
Когда было три месяца,то чуть не сорвался,побежал на треню и забыл,сейчас не тянет и уже не хочу совсем точно,стаж у меня в дневнике)В общем для меня цель стала мои достижения и здоровье)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу