Табекс Я свободна)

• Автор темы Автор темы ANGEL I
  • Дата начала Дата начала

Уверен ли ты в себе?

• Всего проголосовало
    23
А вот так тупо сижу и не делаю ничего, но я сама себе начальник, и мочалок командир. (это в тему мультиков)
102.jpg

вот-вот и я так же)

В завершении 5-го дня хочу сказать еще раз: с каждым днем все лучше! сегодня правда лучше! Спасибо друзьям - форумчанинам, без вас было бы страшнее и страшнее (не нашла второе слово). Надеюсь когда то уже перестать считать эти дурацие дни. Думаю после двух недель прийдет это время! Всем хорошего вечера! Уверена в том, что никто из вас меня не подведет! Я в вас верюююююю:inlove::mstickle:

Ну вот я всем нам желаю, чтобы в Новый Год мы все тут собрались, а на счетчиках наших были уже трехзначные цифры, и будем мы тут друг друга поздравлять, цитировать мультики, лазить под столы, :rofl: но не курить! И на этой счастливой ноте, я пойду писать статьи, а то начальник наш, Андрей который, уже наверное нервничает. :hot: Подчиненные без присмотра, работа не делается, а мы тут ля-ля-ля-ля! :D

Ну вот я всем нам желаю, чтобы в Новый Год мы все тут собрались, а на счетчиках наших были уже трехзначные цифры, и будем мы тут друг друга поздравлять, цитировать мультики, лазить под столы, :rofl: но не курить! И на этой счастливой ноте, я пойду писать статьи, а то начальник наш, Андрей который, уже наверное нервничает. :hot: Подчиненные без присмотра, работа не делается, а мы тут ля-ля-ля-ля! :D
ай ай золотой!!!! Дай Бог чтоб именно так и было! Хорошего всем вечера!!!!:giggle:

Дрю, да, ну а если точнее - копирайтер. Я занимаюсь наполнением веб сайтов, ну а также пишу авторские тексты на разные темы, предпочитаю медицину. :D

Впереди выходные! Смотрите у меня, чтоб к понедеьничку как штык на работе на форуме все были!

А я для областной газеты денег зарабатываю рекламой!

Дрю, я тоже часто-густо что-то рекламирую, в основном товары всякие. :)

Ну, все коллеги-некурящие! Разбежались кто куда! Удачных бездымных выходных! И приятного сегодняшнего вечера всем! :byebye: )))))))

Дрю, пока-пока! Все держитесь молодцами, до скорого свиданьица! :p

у меня печалька произошла.... совсем печалька:cry:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу