Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ANGEL I, ты уже полностью отказалась от Табекса.
Я попытался и еле вырулил. Мне еще рано. Моя доза 3 штуки в день! Это терпимо еще!
Конечно терпимо, но все же через пару дней надо будет 2 пить. Я уже о нем даже не думаю. Но... знаешь, впервые мне стало страшно... вот Вчера вечером меня охватил панический ужас.....
Что так? без табекча страшно стало?
Что так? без табекча страшно стало?
http://s41.virus.ru/i094/1301/c9/dd4dda95bf58.jpgнет. стало страшно, ведь я могу пустить насмарку то количество дней, которые не курила. Мне кажется надо уходить с этого форума. Здесь много дурных примеров.... Я бы наверно об этом и не задумывалась...
Мне кажется надо уходить с этого форума. Здесь много дурных примеров.... Я бы наверно об этом и не задумывалась...
Очень грустно будет, если ты уйдешь...Хотя я тоже иногда думала, что форум может мешать бросить курить, он заставляет об этом постоянно думать. Но с другой стороны держит то, что есть люди, которые ждут твоего результата, следят за Дневником и просто неприятно их подводить.
вот так вот! Молодец!Ну как я вас брошу, моих родных))) решила вернуться на треннировки!!! теперь я снова кикбоксер! Посмотреть вложение 39050
А посмотрите какие у него глаза! Прям честные при честные! И кажуться какими то как бы родными! ААААА я узал!Маленьких хорошеньких мышат, которые не курят, я не буду бить
вот так вот! Молодец!
А посмотрите какие у него глаза! Прям честные при честные! И кажуться какими то как бы родными! ААААА я узал!Маленьких хорошеньких мышат, которые не курят, я не буду бить
А посмотрите какие у него глаза! Прям честные при честные! И кажуться какими то как бы родными! ААААА я узал!
А посмотрите какие у него глаза! Прям честные при честные!