Табекс Я свободна)

• Автор темы Автор темы ANGEL I
  • Дата начала Дата начала

Уверен ли ты в себе?

• Всего проголосовало
    23
ANGEL I, Привет! Умничка, не сорвалась, не повелась!
%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F%20Microsoft%20PowerPoint_0.preview.jpg

ANGEL I, ты уже полностью отказалась от Табекса.
Я попытался и еле вырулил. Мне еще рано. Моя доза 3 штуки в день! Это терпимо еще!

ANGEL I, ты уже полностью отказалась от Табекса.
Я попытался и еле вырулил. Мне еще рано. Моя доза 3 штуки в день! Это терпимо еще!

Конечно терпимо, но все же через пару дней надо будет 2 пить. Я уже о нем даже не думаю. Но... знаешь, впервые мне стало страшно... вот:help: Вчера вечером меня охватил панический ужас.....

Конечно терпимо, но все же через пару дней надо будет 2 пить. Я уже о нем даже не думаю. Но... знаешь, впервые мне стало страшно... вот:help: Вчера вечером меня охватил панический ужас.....

Что так? без табекча страшно стало?

нет. стало страшно, ведь я могу пустить насмарку то количество дней, которые не курила. Мне кажется надо уходить с этого форума. Здесь много дурных примеров.... Я бы наверно об этом и не задумывалась...

нет. стало страшно, ведь я могу пустить насмарку то количество дней, которые не курила. Мне кажется надо уходить с этого форума. Здесь много дурных примеров.... Я бы наверно об этом и не задумывалась...

http://s41.virus.ru/i094/1301/c9/dd4dda95bf58.jpg
Ну ты даешь. Этих примеров пруд-пруди везде. Все равно будет так как ты этого захочешь! Захочешь быть здоровой будешь, захочешь курить и сдаться найдешь причины где угодно!
А так хоть можешь поддержать кого из присутствующих форумчан.

Мне кажется надо уходить с этого форума. Здесь много дурных примеров.... Я бы наверно об этом и не задумывалась...

Очень грустно будет, если ты уйдешь...Хотя я тоже иногда думала, что форум может мешать бросить курить, он заставляет об этом постоянно думать. Но с другой стороны держит то, что есть люди, которые ждут твоего результата, следят за Дневником и просто неприятно их подводить.

Очень грустно будет, если ты уйдешь...Хотя я тоже иногда думала, что форум может мешать бросить курить, он заставляет об этом постоянно думать. Но с другой стороны держит то, что есть люди, которые ждут твоего результата, следят за Дневником и просто неприятно их подводить.

Ну как я вас брошу, моих родных))) решила вернуться на треннировки!!! теперь я снова кикбоксер!
BEDro2Q2SV4.jpg

Маленьких хорошеньких мышат, которые не курят, я не буду бить
А посмотрите какие у него глаза! Прям честные при честные! И кажуться какими то как бы родными! ААААА я узал!

Маленьких хорошеньких мышат, которые не курят, я не буду бить
А посмотрите какие у него глаза! Прям честные при честные! И кажуться какими то как бы родными! ААААА я узал!

Это глаза некурящего человека! Привет Мэвис, Будем знакомы!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу