День 8-0й. Вчера вечером ходила в гости к соседке, поздравить хотела ее сына с днем рождения, но его не оказалось (уехал праздновать), и я осталась с ней попить чаю. Я впервые узнала что она курит.... И не много, не мало а 40 лет! Капец, мне эта цифра и не снилась даже... Она с такой тоской в глазах об этом говорила... Люди, давайте не курить!!!!!!!!!
..... Обожаю спорт! После 2-часовой езды на велосипеде, прийдя домой с языком на плече, я поняла что я категорически счастлива!!! А еще знаете что?!?!? Я вам скажу, что сегодня гораздо лучше!!! И вообще не пойму кто писал дневник курильщика, но у меня нет никаких дипрессий и проблем со сном, я засыпаю еще не долетев до подушки, а настроение не смотря ни на что отличное! Есть конечно некая нервозность.... Но это мелочь. Я не скажу что мне легко! Мне очень не просто! Но рядом есть вы... И четкое понимае того, что курить я не хочу, а нервозность пройдет....
З.Ы. Конфеки, жвачки кончились... Держу оборону чаем. Вечером куплю все необходимое и продолжу бой! Всем хорошего дня однополчане!)))