#Некурим Я уже устал от распада и тлена...

Старайся относиться к этому как к должному, ты же знаешь, что накаты теперь имеют место быть в твоей жизни. Но зато ты теперь не куришь и это главное.

У тебя сегодня мои заветные 88!) Как оно? Полет нормальный?
Есть накат, но небольшой - немного перепсиховал просто утром. А так "твои заветные 88" были у меня в упомянутый период 73-84 дней... это приблизительно - плюс-минус 2-3 дня, поэтому могу путаться в "показаниях" ;)

Так...а ну колись по полной!)))
Так я же говорил: конкретно так накрывало и практически не попускало где-то в течение 10 дней :) Приблизительно это были 73-84 дни, полный песец (т.е. пик) где-то на 80-81... Точно не запомнил ибо не до того было... в голове было только две взаимоисключающие мысли - закурить и как бы не сорваться...

Щас так и сделаю...тока без 50 грамм))))
Постой подольше под душем, мне больше горячий нравится, чтоб разморило. И не думай ни о чем, обстрагируйся. Завтра утром зайду;)

конкретно так накрывало и практически не попускало в течение приблизительно 10 дней
Лана...можно считать отмазался!))) В смысле раскололся!)))
мне больше горячий нравится, чтоб разморило.
На ночь,само то!)))

Санечка, что угодно, только не это. Ты же сильный мужчина. Я на тебя смотрю и равняюсь. Выкинь гадкие мыслишки, нам ещё топать и топать. Надеюсь тебе полегче? Не поддавайся, нам нельзя никак, такой уже путь прошли. Я в тебя верю, ты справишься.

Есть накат, но небольшой - немного перепсиховал просто утром. А так "твои заветные 88" были у меня в упомянутый период 73-84 дней... это приблизительно - плюс-минус 2-3 дня, поэтому могу путаться в "показаниях" ;)
Ну да, я же знаю, что раньше у тебя накатило) Но цифра 88 обязывала спросить. Таки уже и 3 месяца на носу!)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу