Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ммм...ещё пока нет,но уже полегче! Ничё...прорвёмся!)))Отпустило?
Старайся относиться к этому как к должному, ты же знаешь, что накаты теперь имеют место быть в твоей жизни. Но зато ты теперь не куришь и это главное.уже полегче!
Как оказывается знать,что они могут быть и переживать их,это две разные вещи...а я к этому не был готов! Неожиданно всё!ты же знаешь, что накаты теперь имеют место быть в твоей жизни.
Бум стараться!))) Выхода другого нету...нет выход есть,но туда нихОчу)))а в следующий раз держи ухо востро
Есть накат, но небольшой - немного перепсиховал просто утром. А так "твои заветные 88" были у меня в упомянутый период 73-84 дней... это приблизительно - плюс-минус 2-3 дня, поэтому могу путаться в "показаниях"У тебя сегодня мои заветные 88!) Как оно? Полет нормальный?

Так...а ну колись по полной!)))поэтому могу путаться в "показаниях"![]()
Щас так и сделаю...тока без 50 грамм))))@metalist, прими душ, 50грамм и спать!
Так я же говорил: конкретно так накрывало и практически не попускало где-то в течение 10 днейТак...а ну колись по полной!)))
Приблизительно это были 73-84 дни, полный песец (т.е. пик) где-то на 80-81... Точно не запомнил ибо не до того было... в голове было только две взаимоисключающие мысли - закурить и как бы не сорваться...Постой подольше под душем, мне больше горячий нравится, чтоб разморило. И не думай ни о чем, обстрагируйся. Завтра утром зайдуЩас так и сделаю...тока без 50 грамм))))

Лана...можно считать отмазался!))) В смысле раскололся!)))конкретно так накрывало и практически не попускало в течение приблизительно 10 дней
На ночь,само то!)))мне больше горячий нравится, чтоб разморило.
Уговорил...не буду!))))землячек курить нельзя.Вообще нельзя!!!Держись давай!!!
Ну да, я же знаю, что раньше у тебя накатило) Но цифра 88 обязывала спросить. Таки уже и 3 месяца на носу!)Есть накат, но небольшой - немного перепсиховал просто утром. А так "твои заветные 88" были у меня в упомянутый период 73-84 дней... это приблизительно - плюс-минус 2-3 дня, поэтому могу путаться в "показаниях"![]()