Юрий Долгорукий
Автоген Батыр
Привет всем причастным!
А почему вопрос только о мужчинах?
Меня вот интересует, как часто женщины думают о сексе!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется у женщин примерно тоже самое, только еще цикл в уравнение включен)Привет всем причастным!
Я вот например совсем не думаю о сексе,ерунда какая то блин .?Ну есть люди с проблемами же ) очень многие женщины занимаются сексом только при выключенном свете, до сих пор бытуют мифы о клиторальном и вагинальном оргазме, а кто-то и вовсе не может его испытывать с мужчиной ? но думаю и они думают о сексе просто в другом ключе ))) что там для мужчин такое притягательное ??![]()
БратЯ вот например совсем не думаю о сексе,ерунда какая то блин .?

Блин! Тоже все пропустила!ну ё, не успел прочитать
Че там хоть было то?Администрация:
@МишганБрат ты нарушил Правила форума, а именно пункт
6.1.6. Запрещается провоцирование конфликта, равно как и ответ на провокацию, явная и скрытая грубость, хамство, оскорбления участников. Запрещаются высказывания, которые могут быть отнесены к категории клеветы, сообщения, оскорбляющие внешность, особенности физического и умственного состояния, национальности, вероисповедания, полового признака, места рождения, проживания. Запрещены угрозы физического и морального насилия, сексуальные домогательства.
Начислен 1 балл, в случае неистекших предупреждений за прошлые нарушения возможен автобан.
@Юрий Долгорукий пока устное предупреждение, будь внимательнее
Нарушение правил, в сообщении написаноЧе там хоть было то?
Не трави душу... не скажут ведьЧе там хоть было то?
Про Долгорукова не написано, что про нарушение, там только наставление быть внимательным.Нарушение правил, в сообщении написано
Ты можешь спросить у Княже личноПро Долгорукова не написано, что про нарушение, там только наставление быть внимательным.
"В детстве родители предупреждали меня, что мужчине нужно только одно, и чтобы я была осторожна. Ну, вот мне уже 28 лет, и неожиданно выяснилось, что мужчине нужно только поспать, посмотреть YouTube и поесть, а "только одно" надо чисто мне..."Все люди так или иначе становятся заложниками разных стереотипов. Например, мужчины страдают от неправильного представления общества о том, как устроена их сексуальность. Так долгое время бытовало в учёном мире мнение, что мужчины каждые 7 секунд думают о сексе. Говорят, что его опровергли, сейчас ученые выяснили, что мужчины думают о сексе всего лишь около 19 раз в день.
А как вы считаете, действительно ли мужчины постоянно думают о сексе? Смотрят на женщину и думают о сексе, общаются с женщиной и думают, когда бы снять с неё одежду, вспоминая её, тоже представляют. Или это всё журналы и выдумки женщин? Давайте обсудим.
Посмотреть вложение 2072822
О как!Администрация:
@МишганБрат ты нарушил Правила форума, а именно пункт
6.1.6. Запрещается провоцирование конфликта, равно как и ответ на провокацию, явная и скрытая грубость, хамство, оскорбления участников. Запрещаются высказывания, которые могут быть отнесены к категории клеветы, сообщения, оскорбляющие внешность, особенности физического и умственного состояния, национальности, вероисповедания, полового признака, места рождения, проживания. Запрещены угрозы физического и морального насилия, сексуальные домогательства.
Начислен 1 балл, в случае неистекших предупреждений за прошлые нарушения возможен автобан.
@Юрий Долгорукий пока устное предупреждение, будь внимательнее
Как ты замечательно написала - норму придумали больные, спасибо, очень точное определениеМне вот вообще не понятно слово "норма" его какие то больные придумали и продвигают![]()

Блин, я как-то над таким высказыванием посмеялась, думала шутит. А потом узнала, если стоит в туалет сходить не возможно. Хотя есть и другая крайность, сколько всего нужно для возбуждения и чтоб встал, привет всем секс скандаламУ меня знакомый есть он говорит- я так устал жить капризами своего члена, я сам себе не принадлежу, все ради его удовольствия![]()

Постоянно, как об одном из факторов поведения человека. Особо хорошо тема снимает шелуху стыда с собеседника, да здравствует память о дедушке ФрейдуПривет всем причастным!