Вопрос дня Как часто мужчины думают о сексе?

Часто
1638847154_3-koshka-top-p-kot-ukhodit-s-uzelkom-5.webp

Администрация:
@МишганБрат ты нарушил Правила форума, а именно пункт
6.1.6. Запрещается провоцирование конфликта, равно как и ответ на провокацию, явная и скрытая грубость, хамство, оскорбления участников. Запрещаются высказывания, которые могут быть отнесены к категории клеветы, сообщения, оскорбляющие внешность, особенности физического и умственного состояния, национальности, вероисповедания, полового признака, места рождения, проживания. Запрещены угрозы физического и морального насилия, сексуальные домогательства.
Начислен 1 балл, в случае неистекших предупреждений за прошлые нарушения возможен автобан.
@Юрий Долгорукий пока устное предупреждение, будь внимательнее

Ну есть люди с проблемами же ) очень многие женщины занимаются сексом только при выключенном свете, до сих пор бытуют мифы о клиторальном и вагинальном оргазме, а кто-то и вовсе не может его испытывать с мужчиной ? но думаю и они думают о сексе просто в другом ключе ))) что там для мужчин такое притягательное ??‍♀️
Я вот например совсем не думаю о сексе,ерунда какая то блин .?

Администрация:
6.1.6. Запрещается провоцирование конфликта, равно как и ответ на провокацию, явная и скрытая грубость, хамство, оскорбления участников. Запрещаются высказывания, которые могут быть отнесены к категории клеветы, сообщения, оскорбляющие внешность, особенности физического и умственного состояния, национальности, вероисповедания, полового признака, места рождения, проживания. Запрещены угрозы физического и морального насилия, сексуальные домогательства.
Начислен 1 балл, в случае неистекших предупреждений за прошлые нарушения возможен автобан.
Че там хоть было то?

Все люди так или иначе становятся заложниками разных стереотипов. Например, мужчины страдают от неправильного представления общества о том, как устроена их сексуальность. Так долгое время бытовало в учёном мире мнение, что мужчины каждые 7 секунд думают о сексе. Говорят, что его опровергли, сейчас ученые выяснили, что мужчины думают о сексе всего лишь около 19 раз в день. :)
А как вы считаете, действительно ли мужчины постоянно думают о сексе? Смотрят на женщину и думают о сексе, общаются с женщиной и думают, когда бы снять с неё одежду, вспоминая её, тоже представляют. Или это всё журналы и выдумки женщин? Давайте обсудим.
Посмотреть вложение 2072822
"В детстве родители предупреждали меня, что мужчине нужно только одно, и чтобы я была осторожна. Ну, вот мне уже 28 лет, и неожиданно выяснилось, что мужчине нужно только поспать, посмотреть YouTube и поесть, а "только одно" надо чисто мне..."
©Недотрога

Администрация:
О как!
Милая Мила, ты о чём? Я вообще никакого конфликта не заметил.
Удивила, так удивила, прямо скажу... ?

Мне вот вообще не понятно слово "норма" его какие то больные придумали и продвигают :facepalm::giggle:
Как ты замечательно написала - норму придумали больные, спасибо, очень точное определение:thumbsup: Для того что не возможно пощупать, для характера, для своего виденья этого мира, себя, своей жизни, когда, мне видеться так- я не желаю другим, того чего не желаю себе - это как дышать, пить, говорить, это естественное проявления моего разума в мир. Принятие всех такими какие они есть, только вот беда, оказывается сами люди видят то себя другими. А самое удивительное, то что раздражает в других, это 100% есть в тебе, только сам ты этого не видишь, а другие тебе это демонстрируют во всей точности деталей. Вот и пытаются все проявления ментальной энергии вписать в какие-то мифические нормы, только не получается эмоции копятся, а потом взрываются агрессией или уводят в депрессию. Попытки впихнуть невпихуемое в рамки нормы, приводят к противоположным результатам.
Хотя норма хороша, в анализах, в потреблении воды, в сделанных за день физических нагрузках, в еде, сне, отдыхе - но норма эта индивидуальная, своя личная, определённая наблюдением за собой и своим состоянием :D

У меня знакомый есть он говорит- я так устал жить капризами своего члена, я сам себе не принадлежу, все ради его удовольствия :rofl:
Блин, я как-то над таким высказыванием посмеялась, думала шутит. А потом узнала, если стоит в туалет сходить не возможно. Хотя есть и другая крайность, сколько всего нужно для возбуждения и чтоб встал, привет всем секс скандалам :)

Привет всем причастным! :wavespin:
А почему вопрос только о мужчинах?
Меня вот интересует, как часто женщины думают о сексе!
Постоянно, как об одном из факторов поведения человека. Особо хорошо тема снимает шелуху стыда с собеседника, да здравствует память о дедушке Фрейду ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу