К сведению Как избыточный вес отразится на вашем организме

Надо на форуме запретить категорически все эти дурацкие темы об избыточном весе раз и навсегда! Ну никак его не побороть, гадство!!!

Надо на форуме запретить категорически все эти дурацкие темы об избыточном весе раз и навсегда! Ну никак его не побороть, гадство!!!
""Никак не побороть вес""и "" никак не оторвать *оппку от дивана""это два разных случая:)

К весу претензий нет, надеть нечего, ходить тяжело, нагибаться ещё тяжелее. Я бы и не нагибалась и не ходила и не одевалась ...бы. Да ...бы- мешает.

Хреново, хромал неделю....аа...вы про жрачку? не, мне паллет с пивом на ногу поставили... это не то немного, да?

""Никак не побороть вес""и "" никак не оторвать *оппку от дивана""это два разных случая:)
это да. Хотя, стоит признать, что некоторым людям регулировать вес больших усилий не стоит. Качалка или фиттнес 3-4 раза в неделю до достижения желаемого веса/мышечной массы (я про быстрый результат). А потом раз в 2-4 недели ходи себе, пара гантелек и приседаний и всё норм (я из таких).
Но, есть много людей, которым прям воевать нужно за свою фигуру. Кушать аккуратно и форму поддерживать тренировками в разы чаще.

это да. Хотя, стоит признать, что некоторым людям регулировать вес больших усилий не стоит. Качалка или фиттнес 3-4 раза в неделю до достижения желаемого веса/мышечной массы (я про быстрый результат). А потом раз в 2-4 недели ходи себе, пара гантелек и приседаний и всё норм (я из таких).
Но, есть много людей, которым прям воевать нужно за свою фигуру. Кушать аккуратно и форму поддерживать тренировками в разы чаще.
Ой,блин.
Читать следует,что это один и тот же случай!!:)Простите за путаницу))
стоит признать, что некоторым людям регулировать вес больших усилий не стоит.
Согласна.
есть много людей, которым прям воевать нужно за свою фигуру. Кушать аккуратно и форму поддерживать тренировками в разы чаще.
Тоже согласна.
И ещё уверенна что им доступно допустим то,что не доступно дрЫщам:)
Ну или дрЫщам надо приложить больше усилий для этого.
Ну вы поняли.
И тут не знаешь,кем и как лучше быть.Пока не окажешься в шкуре другого))
Нет такого что кому-то всё даётся легко или кому-то всё тяжело))
Каждому своё.
Всё уравновешенно в этом мире))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу