А вот интересно, как изменилась ваша жизнь, после того, как вы бросили курить? Успехи на работе? В личной жизни? Спорт?
Примечание. Да, в дневнике все есть. Но, одно дело читать многостраничные дневники, другое выжимку
И немного видео-отзывов
Примечание. Да, в дневнике все есть. Но, одно дело читать многостраничные дневники, другое выжимку

@Александра Кислякова... это в двух словах не расскажешь..., многое поменялось, я сама при помощи выбора других жизненных решений поменяла свою жизнь, усложнила ее, запретов стало больше, постоянный контроль поведения, что даётся особенно трудно,...,будто все "якоря" разом подняла...,шок,но,по ходу дела, некоторые трудности, сложности решились чётко, без стресса, без истерик,...порой,да,всплывают мысли о сигаретке, теперь смотрю на это такт что "-точно знаю, что если выкурю сейчас, значит опять на неопределённо долгое время закурю,.. . знаю кайф этой затяжки от и до, стоит принять верное решение. . .", эх, удачи всем! !!
@Моника МЧто изменилось у меня:
1) Огромная победа- огромная радость от неё.
2) Изменение мировоззрения. Мож так совпало, но факт имеет место.
3) Я встретила свою любовь и вышла замуж. В 35 лет.
@Kseniya.VИзменений очень много! Хронологически они возникли после того, как смогла бросить курить. По факту, думаю, что успех в таком тяжелом деле добавил уверенности себе и стало легче браться за любые дела.
Я стала более активной - либо бегаю, либо занимаюсь на тренажере, либо много гуляю. Лучше сплю. Улучшилось здоровье - нет головных болей, стало легче дышать и все тело воспринимается более здоровым. Я перестала каждый день себя ненавидеть! Появилось больше энергии. Улучшились личные отношения. Не сами собой естественно, а путем ежедневных изменений своего поведения, реакций. Я стала гораздо лучше соображать! Появилось больше времени! Я стала более правильно питаться.
Я стала тянуться ко всему здоровому, правильному, активному, развивающему.
@ЮтабэкЛучше себя чувствую- это факт. Но больше всего экономия в деньгах(а че ну реально заметно). Вес набрал-это тоже факт. Пока не очень сбрасывать получается. Но я и не комплексую. Прикольно наблюдать за коллегами в конце рабочего дня когда у них курево на исходе, друг у друга бегают , стреляют(Волошировские блин стрелки)Очень занятно смотреть на их реакцию когда на немой вопрос - а закурить... -да блин ты бросил..
Прикольно, а че?
И немного видео-отзывов
Последнее редактирование: