Как я бросаю курить

Lina2018

Наблюдатель
Реакции
32
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.01.2018
Всем привет. Сегодня 5й день как я не курю.
3 января у меня закончились сигареты, на работу только 9 числа. Мне просто лень идти в магазин и я решила воплотить мою давнюю мечту бросить курить.
Стаж у меня более 20 лет, несколько раз бросила курить сначала на 3 месяца, потом на 1 месяц и с каждым разом все меньшее время. На сколько помню это были причины, что не так уж и мешают жизни сигареты.

На сегодняшний день мною движет несколько причин бросить курить:
1. Запах сигарет, он меня везде преследует и ненавистен, пахнет одежда, волосы, руки, перчатки, в машине, я чувствую этот прокуренный запах от других курящих людей и мне не приятно от мысли что я также воняю
2. зависимость которую необходимо терпеть в общественных местах где запрещенно курить, чувствуешь себя не полноценной и зависимой.
3. Финансовая сторона. С тех пор как стоимость сигарет увеличилась в несколько раз, довольно существенная доля дохода уходит в месяц на приобретение этого негатива. За год приличная сумма выходит на которую можно купить крутые вещички или вкусняшки)

Lina2018

Наблюдатель
Реакции
32
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.01.2018
Сегодня 5й день 17.34

Мысль о сигарете меня преследует, но в магазин идти лень. Завтра на работу, боюсь сорваться, магазины рядом.

Все эти дни плохо сплю по ночам, часто просыпаюсь и стараюсь быстрее уснуть. Днем более менее нормально чувствую себя, только ноги почему-то ломить к вечеру начинает.

Lina2018

Наблюдатель
Реакции
32
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.01.2018
Табекс есть, почему то оставила его на крайний случай, если совсем не вмоготу будет, то начну пить, зависимость психологическая, труднее убедить себя не курить.
Лезут мысли в голову, что курение не так уж и мешает)

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Мне табекс помогал, но он тяжел для сердца, я его пила только первые 2 недели,потом заболело сердце,стало давить за грудиной, испугалась,бросила, но совсем без него бы вообще не справилась.

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сегодня 5й день 17.34

Мысль о сигарете меня преследует, но в магазин идти лень. Завтра на работу, боюсь сорваться, магазины рядом.

Все эти дни плохо сплю по ночам, часто просыпаюсь и стараюсь быстрее уснуть. Днем более менее нормально чувствую себя, только ноги почему-то ломить к вечеру начинает.
Сон у всех такой, к сожалению. Напишете на бумаги причины отказа от курения и возле магазина (перед работой) перечитайте их. Удачи Вам)

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет. Сегодня 5й день как я не курю.
3 января у меня закончились сигареты, на работу только 9 числа. Мне просто лень идти в магазин и я решила воплотить мою давнюю мечту бросить курить.
Стаж у меня более 20 лет, несколько раз бросила курить сначала на 3 месяца, потом на 1 месяц и с каждым разом все меньшее время. На сколько помню это были причины, что не так уж и мешают жизни сигареты.

На сегодняшний день мною движет несколько причин бросить курить:
1. Запах сигарет, он меня везде преследует и ненавистен, пахнет одежда, волосы, руки, перчатки, в машине, я чувствую этот прокуренный запах от других курящих людей и мне не приятно от мысли что я также воняю
2. зависимость которую необходимо терпеть в общественных местах где запрещенно курить, чувствуешь себя не полноценной и зависимой.
3. Финансовая сторона. С тех пор как стоимость сигарет увеличилась в несколько раз, довольно существенная доля дохода уходит в месяц на приобретение этого негатива. За год приличная сумма выходит на которую можно купить крутые вещички или вкусняшки)

Привет! Поздравляю с принятым решением! Если настрой серьезный и желание сильное - всё получится, без сомнения. Удачи в борьбе с собой! Stickers-Spotty23

Ирунчик

Булка
Реакции
6.735
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
Давайте я с вами ..сорвалась с нового года курила сегодня первый день на форуме .виню себя очень сильно ..

Lina2018

Наблюдатель
Реакции
32
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.01.2018
Спасибо всем за поддержку:kiss:
Моя лень переборола желание курить) на работе за весь день я так и не собралась сходить в магазин, поэтому сигарет нет, после работы быстренько в машину и домой никуда не заезжая)
Заканчивается 6й долгий день без сигарет:playfull:

Lina2018

Наблюдатель
Реакции
32
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.01.2018
Давайте я с вами ..сорвалась с нового года курила сегодня первый день на форуме .виню себя очень сильно ..
Давайте заново отсчёт!
Напишите сколько до этого Вы не курили? Почему сорвались, если не секрет.

Lina2018

Наблюдатель
Реакции
32
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.01.2018
Сон у всех такой, к сожалению. Напишете на бумаги причины отказа от курения и возле магазина (перед работой) перечитайте их. Удачи Вам)
Спасибо, сколько будет продолжаться такой сон? А то я умру от недосыпания, надолго меня так не хватит. ..

Lina2018

Наблюдатель
Реакции
32
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.01.2018
Мне табекс помогал, но он тяжел для сердца, я его пила только первые 2 недели,потом заболело сердце,стало давить за грудиной, испугалась,бросила, но совсем без него бы вообще не справилась.
Вот и я думаю на крайний случай таблетки

Lina2018

Наблюдатель
Реакции
32
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.01.2018

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо, сколько будет продолжаться такой сон? А то я умру от недосыпания, надолго меня так не хватит. ..
Я где-то дней 15 мучалась(
Потерпите, лучше уж недосып, чем что-нибудь другое(
Попробуйте днем (если есть возможность) минут по 15 спать или вечером по 20 мин)

Ирунчик

Булка
Реакции
6.735
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
Давайте заново отсчёт!
Напишите сколько до этого Вы не курили? Почему сорвались, если не секрет.
Я не курила 9 месяцев ,была в стодневке Легенда 17.сорвалась тупо на новый год , сестра приехала долго очень не виделись больше года ,за разговорами и за новогодним столом я не поняла даже что закурила она курит предложила за компанию,я так мерзко себя почувствовала после сигареты аж жуть ,а вторая пошла на ура ,неделя срыва и одна теперь жалость за упущенное время ,купила Табекс и вот я в форуме.

Lina2018

Наблюдатель
Реакции
32
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.01.2018
Я не курила 9 месяцев ,была в стодневке Легенда 17.сорвалась тупо на новый год , сестра приехала долго очень не виделись больше года ,за разговорами и за новогодним столом я не поняла даже что закурила она курит предложила за компанию,я так мерзко себя почувствовала после сигареты аж жуть ,а вторая пошла на ура ,неделя срыва и одна теперь жалость за упущенное время ,купила Табекс и вот я в форуме.
Желаю нам удачи:thumbsup:
Скажите а сейчас вам хочется курить?

Lina2018

Наблюдатель
Реакции
32
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.01.2018
У меня 7й день сегодня!
Я все ещё держусь, но мысли дурные лезут в голову ещё. Интересно сколько будет продолжаться это желание закурить? Как не хватает этого ритуала, это прямо какая то потеря, что то было и раз отняли....

Vorona 1

Лариса
Реакции
1.113
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
26.12.2017
Дневник
Читать »»
Привет всем! курила 40 лет, бросила с 26 декабря 2017 с табексом и успокоительными (срывалась раза четыре за это время- по 1 сиге выкуривала) надеюсь больше не срываться, здоровье не позволяет курить.Умом понимаю что не нужен мне этот вонючий дым в легких, а из под тишка сомнения в этом появляются и зудят....зудят.Сон более менее нормальный стал после первой недели

##Алина##

Наблюдатель
Реакции
38
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
03.01.2018
У меня 7й день сегодня!
Я все ещё держусь, но мысли дурные лезут в голову ещё. Интересно сколько будет продолжаться это желание закурить? Как не хватает этого ритуала, это прямо какая то потеря, что то было и раз отняли....
Привет. Мы перестали курить в один день, но у меня был срыв. Давай держаться вместе. Ну ее,эту зависимость

Lina2018

Наблюдатель
Реакции
32
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.01.2018
Привет всем! курила 40 лет, бросила с 26 декабря 2017 с табексом и успокоительными (срывалась раза четыре за это время- по 1 сиге выкуривала) надеюсь больше не срываться, здоровье не позволяет курить.Умом понимаю что не нужен мне этот вонючий дым в легких, а из под тишка сомнения в этом появляются и зудят....зудят.Сон более менее нормальный стал после первой недели
Привет, я также умом понимаю, а сомнения остались) но пока держусь! И вам желаю держаться!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу