Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо)
Мне хотелось бы, чтобы те кто закидывает насвай поняли- что бросить возможно и это в их силах!@Sabri, поздравляю с таким большим сроком! По моему это на данный момент самый лучший результат тут у тех, кто насвай употреблял
Спасибо, да ещё много вершин впереди!)Саша, поздравляю!
Ты покорил одну вершину, тебя ждут впереди ещё много!
Ты, смог! Удачи тебе!
Посмотреть вложение 650080
Благодарю)Поздравляю!!! Это круто
От души!Александр поздравляю!!! Искренне рад твоему успеху! Посмотреть вложение 650089 Посмотреть вложение 650090 Посмотреть вложение 650091
Спасибо за поздравление!Ура! Поздравляю!!! Я с настоящим фото гор
Посмотреть вложение 650102
Спасибо) Взаимно!Поздравляю от души!!! Год без дыма это круто! Так держать! Удачи тебе!!!
@Sergio2000, @nachtigal, @Olga 22, @natalimal,
Спасибо за поздравление!)
Уже больше года без насвая, всё благодаря форуму)
По-моему, он пропал, видимо за старое взялся. Желание ещё не сильное у него просто. Вернётся думаю)Помнится мне, Саша, как во взлётку пришёл человек, с желанием оставить насвай. Он был хорошо принят и ответил взаимностью. Потом Лена посоветовала ему обратиться к опытному коллеге. И он обратился, так вот как бы не к тебе. Дело было в конце апреля, вроде. К сожалению, про имя не помню. Хотелось бы узнать, удалось ли коллеге побороть эту привычку. Может, ты помнишь этот случай?
По-моему, он пропал, видимо за старое взялся. Желание ещё не сильное у него просто. Вернётся думаю)
@Sergio2000, скажу так, знаю очень много в реальной жизни парней, которые закидывают насвай и прям единицы отвязались от этой привычки.
Я борьбой занимался всю юность, там и научили. Вообще среди спортсменов насвай распространён. После тренировок типа расслабляет. А в итоге подсаживаешься и срастаешься с ним..
Но было бы желание бросить..
Не надо на себе брат! Поверь на слово!Нужно на себе испытать, иначе не поймешь.
Не надо на себе брат! Поверь на слово!
Потом он ещё раз в мае приходил.Помнится мне, Саша, как во взлётку пришёл человек, с желанием оставить насвай. Он был хорошо принят и ответил взаимностью. Потом Лена посоветовала ему обратиться к опытному коллеге. И он обратился, так вот как бы не к тебе. Дело было в конце апреля, вроде. К сожалению, про имя не помню. Хотелось бы узнать, удалось ли коллеге побороть эту привычку. Может, ты помнишь этот случай?