Aquamarine78
Продвинутый
Хотела рассказать историю о том как я бросила курить . Это моя личная история . Возможно она кому-нибудь поможет . С сигаретой я познакомилась в 16 лет и стала с тех пор заложницей . Несколько раз я пыталась бросить курить сама , но больше месяца я не могла выдержать и вот в этом году я сорвалась с катушек и стала курить одну за одной , по 5 сигарет за раз . Плюс к этому прибавилась связка с алкоголем и успокоительными . Треш полный . Психика уже не выдерживала . Здоровье подорвалось после коронавируса и всех этих издевательств над собой . Ну и вишенкой на торте стало то , что я стала есть как не в себя . По ночам я не могла уснуть и вскакивала от остановки дыхания . Ноги и руки немели . Я понимала , что это конец . Нашла этот форум случайно . Я искала помощь везде . Я так благодарна всем . Курить я перестала я 10 октября на силе воле и программе 12 шагов . На сегодняшний день я не курю 40 дней . Физическая тяга прошла на 10 день . О сигаретах не думаю . Это просто чудо ! Я бесконечно благодарна всем форумчанин и ценную информацию , поддержку и шагам . Это все сделало меня свободным человеком !