Авторский Как я наконец-то победила никотиновое чудовище!

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Я вот чего не пойму, этот Карр будто Америку открыл, сколько не читала, никак не втыкаю, чего там такого особенного, чего каждый курильщик не понимает сам. И даже это понимание не останавливает. Самый лучший вариант-бросить один раз и больше даже не пробовать. С каждым разом все сложнее найти впечатления и мотивацию, уже никакие открытия и новые знания не помогают. Мне в этот раз повезло, я нашла мотивацию на этом сайте, хотя. казалось, все способы самомотивации исчерпаны и уже не работают. Ели вдруг сорвусь, я даже не знаю, к каким еще чудо-средствам придется прибегнуть))) В монастырь разве что уйти. причем расположенной вдали от цивилизации, и где не продают табак))

Наталья Баженова

Наблюдатель
Реакции
43
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
21.02.2014
Дневник
Читать »»
Я вот чего не пойму, этот Карр будто Америку открыл, сколько не читала, никак не втыкаю, чего там такого особенного, чего каждый курильщик не понимает сам. И даже это понимание не останавливает. Самый лучший вариант-бросить один раз и больше даже не пробовать. С каждым разом все сложнее найти впечатления и мотивацию, уже никакие открытия и новые знания не помогают. Мне в этот раз повезло, я нашла мотивацию на этом сайте, хотя. казалось, все способы самомотивации исчерпаны и уже не работают. Ели вдруг сорвусь, я даже не знаю, к каким еще чудо-средствам придется прибегнуть))) В монастырь разве что уйти. причем расположенной вдали от цивилизации, и где не продают табак))
Ахахах, да просто мне понравилось у него сравнение про чудовище))) Теперь над мужем шучу хожу) он то курит и не собирается бросать) А вас что смотивировало бросить и главное как вы бросили?

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Наталья Баженова, смотивировало глобально главным образом то, что я испугалась зависимости между всеми своими эмоциями и действиями и курением. Не смотря на то, что нравился процесс, находила эту привычку отвратительно мерзкой (это если смотреть со стороны), особенно когда курят женщины и жутко неподходящей именно мне. Ужасно раздражала эта зависимость, когда тебе надо покурить где угодно, когда угодно, где-то спрятаться, где-то раздобыть сигарет, где-то найти место (в аэропорту, например). Мысли о вреде для здоровья, пожалуй, на последнем месте были, но и это немаловажно. Другое дело, что я бросала достаточно легко, без всяких физических ломок. Потом закуривала снова, думая, что мне же так легко бросить, покурю-ка я еще и потом обязательно брошу. И с каждым разом сделать это все сложнее и сложнее, борьба с самой собой и постоянное недовольство очень изматывают(

Наталья Баженова

Наблюдатель
Реакции
43
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
21.02.2014
Дневник
Читать »»
Наталья Баженова, смотивировало глобально главным образом то, что я испугалась зависимости между всеми своими эмоциями и действиями и курением. Не смотря на то, что нравился процесс, находила эту привычку отвратительно мерзкой (это если смотреть со стороны), особенно когда курят женщины и жутко неподходящей именно мне. Ужасно раздражала эта зависимость, когда тебе надо покурить где угодно, когда угодно, где-то спрятаться, где-то раздобыть сигарет, где-то найти место (в аэропорту, например). Мысли о вреде для здоровья, пожалуй, на последнем месте были, но и это немаловажно. Другое дело, что я бросала достаточно легко, без всяких физических ломок. Потом закуривала снова, думая, что мне же так легко бросить, покурю-ка я еще и потом обязательно брошу. И с каждым разом сделать это все сложнее и сложнее, борьба с самой собой и постоянное недовольство очень изматывают(
Блин в точь точь как у меня! Ненавидела эту привычку, но курила. Утром тока вставала с мыслью, что щас побегу на балкон курить!!! А потом корила себя, что нафига ты куришь на голодный желудок еле продрав глаза??? В общем жуть, никотин - это реально самый страшный и коварный наркотик!

Petrovich

Продвинутый
Реакции
407
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
06.02.2014
Дневник
Читать »»
Держитесь - все обязательно получится ) надо только сильно захотеть );)

Наталья Баженова

Наблюдатель
Реакции
43
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
21.02.2014
Дневник
Читать »»

Zimina

Продвинутый
Реакции
295
Лет курения
10
Не курю с
02.05.2016
да, вот и я опять закурила после того как родила ....((((((

Наталья Баженова

Наблюдатель
Реакции
43
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
21.02.2014
Дневник
Читать »»
да, вот и я опять закурила после того как родила ....((((((
Да у меня сидела эта привычка на тормозах во время беременности и после родов, а потом вышла на волю, но да здравствует НЕКУРЕНИЕ сейчас! Держитесь и боритесь - мы с вами!

Zimina

Продвинутый
Реакции
295
Лет курения
10
Не курю с
02.05.2016
Да у меня сидела эта привычка на тормозах во время беременности и после родов, а потом вышла на волю, но да здравствует НЕКУРЕНИЕ сейчас! Держитесь и боритесь - мы с вами!
да, у меня тоже, после двух жутких маститов я пропила курс таблеток что-бы молоко ушло и на нервах опять вернулась к сигаретам(

Наталья Баженова

Наблюдатель
Реакции
43
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
21.02.2014
Дневник
Читать »»

Jorle

Наблюдатель
Реакции
6
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.02.2014
Наталья Баженова, я думала Карра все просто так расхваливают, пиар... А вот те на, теперь думаю, что можно и почитать, столько живых положительных отзывов...
Удачи, не срывайтесь. У вас уже неплохое начало - 5 дней это круто).

Наталья Баженова

Наблюдатель
Реакции
43
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
21.02.2014
Дневник
Читать »»
Наталья Баженова, я думала Карра все просто так расхваливают, пиар... А вот те на, теперь думаю, что можно и почитать, столько живых положительных отзывов...
Удачи, не срывайтесь. У вас уже неплохое начало - 5 дней это круто).
Спасибо, и вам удачи! Верьте в себя и все получится!

Наталья Баженова

Наблюдатель
Реакции
43
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
21.02.2014
Дневник
Читать »»
Всем привет! Сегодня утро 6 дня, как я бросила курить! Ощущения отличные, но...еще вчера почувствовала, что болит сердце, оно и раньше у меня шалило в курительные времена, а тут вот чего-то начало болеть без видимой на то причины! Сегодня утром проснулась оттого, что покалывает сердце, и сейчас сижу, а сердце побаливает. Видимо сказывается курение, начинают вылазить болячки после этого ужаса! Какие мы все-таки глупцы, что берем в зубы эту дрянь! Про ощущения: тяги у меня нет совсем, курить не хочу вообще, на балконе лежат сигареты (муж-то курит!), но меня они не возбуждают и не тянут совсем) И когда муж покурит я ощущаю этот омерзительный запах табака, меня даже тошнить начинает!) Так что всем бросающим удачки и боремся дальше, ребят! А вот вам позитифф, нашла в Инете)
позитив.jpg

Вложения

• сига.jpg
    сига.jpg
    19,6 KB · Просмотры: 430

Счастливый_Димка

Наблюдатель
Реакции
10
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
26.02.2014
Дневник
Читать »»
теперь когда захочешь покурить, вспоминай как покалывает сердце, этот омерзительный запах табака, и спрашивай себя: "а хочу ли я еще раз это испытывать?"

Наталья Баженова

Наблюдатель
Реакции
43
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
21.02.2014
Дневник
Читать »»

Наталья Баженова

Наблюдатель
Реакции
43
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
21.02.2014
Дневник
Читать »»
Ну вот понапилась валедола и корвалола, сердце не болит) Самочувствие отличное, встретилась с подругой, устроили фотосессию, вообщем повеселились! Мне никто не пишет на форуме, печально как-то(((

Sheri

Продвинутый
Реакции
175
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.02.2014
Дневник
Читать »»
Наталья Баженова, вы молодец! А вообще приятно читать, чувствуется позитив. И не грустите, а пишите что чувствуете - потом уже народ вернется на форум и понаотвечают.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу