Наталья Баженова
Наблюдатель
Ясно, еще немного путаюсь тут в комментах)Наталья Баженова, это я Алексею)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ясно, еще немного путаюсь тут в комментах)Наталья Баженова, это я Алексею)
Ахахах, да просто мне понравилось у него сравнение про чудовище))) Теперь над мужем шучу хожу) он то курит и не собирается бросать) А вас что смотивировало бросить и главное как вы бросили?Я вот чего не пойму, этот Карр будто Америку открыл, сколько не читала, никак не втыкаю, чего там такого особенного, чего каждый курильщик не понимает сам. И даже это понимание не останавливает. Самый лучший вариант-бросить один раз и больше даже не пробовать. С каждым разом все сложнее найти впечатления и мотивацию, уже никакие открытия и новые знания не помогают. Мне в этот раз повезло, я нашла мотивацию на этом сайте, хотя. казалось, все способы самомотивации исчерпаны и уже не работают. Ели вдруг сорвусь, я даже не знаю, к каким еще чудо-средствам придется прибегнуть))) В монастырь разве что уйти. причем расположенной вдали от цивилизации, и где не продают табак))
спасибочки!)Наталья Баженова, рада приветствовать тебя на форуме! Молодец! Продолжай в том же духе!
Блин в точь точь как у меня! Ненавидела эту привычку, но курила. Утром тока вставала с мыслью, что щас побегу на балкон курить!!! А потом корила себя, что нафига ты куришь на голодный желудок еле продрав глаза??? В общем жуть, никотин - это реально самый страшный и коварный наркотик!Наталья Баженова, смотивировало глобально главным образом то, что я испугалась зависимости между всеми своими эмоциями и действиями и курением. Не смотря на то, что нравился процесс, находила эту привычку отвратительно мерзкой (это если смотреть со стороны), особенно когда курят женщины и жутко неподходящей именно мне. Ужасно раздражала эта зависимость, когда тебе надо покурить где угодно, когда угодно, где-то спрятаться, где-то раздобыть сигарет, где-то найти место (в аэропорту, например). Мысли о вреде для здоровья, пожалуй, на последнем месте были, но и это немаловажно. Другое дело, что я бросала достаточно легко, без всяких физических ломок. Потом закуривала снова, думая, что мне же так легко бросить, покурю-ка я еще и потом обязательно брошу. И с каждым разом сделать это все сложнее и сложнее, борьба с самой собой и постоянное недовольство очень изматывают(
Держусь! И чудовище начинает умирать во мне.Держитесь - все обязательно получится ) надо только сильно захотеть )
Да у меня сидела эта привычка на тормозах во время беременности и после родов, а потом вышла на волю, но да здравствует НЕКУРЕНИЕ сейчас! Держитесь и боритесь - мы с вами!да, вот и я опять закурила после того как родила ....((((((
да, у меня тоже, после двух жутких маститов я пропила курс таблеток что-бы молоко ушло и на нервах опять вернулась к сигаретам(Да у меня сидела эта привычка на тормозах во время беременности и после родов, а потом вышла на волю, но да здравствует НЕКУРЕНИЕ сейчас! Держитесь и боритесь - мы с вами!
Вы и сейчас курите?да, у меня тоже, после двух жутких маститов я пропила курс таблеток что-бы молоко ушло и на нервах опять вернулась к сигаретам(
Спасибо, и вам удачи! Верьте в себя и все получится!Наталья Баженова, я думала Карра все просто так расхваливают, пиар... А вот те на, теперь думаю, что можно и почитать, столько живых положительных отзывов...
Удачи, не срывайтесь. У вас уже неплохое начало - 5 дней это круто).
А мне и не хочется)теперь когда захочешь покурить, вспоминай как покалывает сердце, этот омерзительный запах табака, и спрашивай себя: "а хочу ли я еще раз это испытывать?"
тфу тфу тфу, надеюсь что вообще не когда не захочетсяА мне и не хочется)