Авторский Как я наконец-то победила никотиновое чудовище!

Александр М.

Писатель
Реакции
1.622
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
26.02.2014
Дневник
Читать »»
Надо внутренне настроится и не смотреть Аллана потому что надо, потому что он поможет, а просто смотреть внимательно отрешившись от всего и тогда до мозга дойдет понимание так скажем. Поэтому при просмотре видео даже разрешено курить.
я наверное раз пять смотрел Карра... и смотрел очень внимательно... пытаясь понять смысл каждого слова...
только вот в чем беда- понять то понимаю, и про вред и про психологию... Но есть в нас - то, что
заставляет не слышать и видеть тех многочисленных аргументов о вреде курения...
я думаю это - страх, того что у тебя ни чего не получиться... что ты можешь сорваться...
и только когда я принял этот страх и сказал себе-" ну сорвусь, так сорвусь... во всяком случае,
я не буду чувствовать себя так мерзко, будто что то не сделал, даже не попытался... И я сделаю все возможное для этого..." ))))

Наталья Баженова

Наблюдатель
Реакции
43
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
21.02.2014
Дневник
Читать »»
я наверное раз пять смотрел Карра... и смотрел очень внимательно... пытаясь понять смысл каждого слова...
только вот в чем беда- понять то понимаю, и про вред и про психологию... Но есть в нас - то, что
заставляет не слышать и видеть тех многочисленных аргументов о вреде курения...
я думаю это - страх, того что у тебя ни чего не получиться... что ты можешь сорваться...
и только когда я принял этот страх и сказал себе-" ну сорвусь, так сорвусь... во всяком случае,
я не буду чувствовать себя так мерзко, будто что то не сделал, даже не попытался... И я сделаю все возможное для этого..." ))))
А вот у меня не страх, а что-то другое..привычка жить с сигаретой вот что! Порой сейчас когда поем, ловлю себя на мысли, что ноги как бы сами собираются идти на балкон и чтобы я как раньше покурила. Но я-то курить не хочу, тяги нет, а по привычки организм чего-то хочет. И это не тяга к никотину, это привычка сродни той, что пить кофе по утрам ,умываться, чистить зубы и т.д. За 6 лет это стала ритуалом! И это надо искоренять!

Наталья Баженова

Наблюдатель
Реакции
43
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
21.02.2014
Дневник
Читать »»

ЮлькаШпулька

Начинающий
Реакции
114
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»

Наталья Баженова

Наблюдатель
Реакции
43
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
21.02.2014
Дневник
Читать »»
Непременно отметим:smile_coffee:
скайп.jpg

ЮлькаШпулька

Начинающий
Реакции
114
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
С праздником!!!!! Это наш день, а еще он без сигарет!!!!

Наталья Баженова

Наблюдатель
Реакции
43
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
21.02.2014
Дневник
Читать »»