Авторский Как я наконец-то победила никотиновое чудовище!

ЮлькаШпулька

Начинающий
Реакции
114
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
Наталья , как про себя сейчас читала. История твоя очень сильно на мою похожа. Буду рада общаться. Удачи тебе!!! Все у нас получится!!!

Наталья Баженова

Наблюдатель
Реакции
43
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
21.02.2014
Дневник
Читать »»
Наталья Баженова, вы молодец! А вообще приятно читать, чувствуется позитив. И не грустите, а пишите что чувствуете - потом уже народ вернется на форум и понаотвечают.
ДА, спасибо! Буду писать и дальше, завтра важный день - неделя некурения) ЕЕЕЕЕ:bounce::bounce::bounce:

Наталья Баженова

Наблюдатель
Реакции
43
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
21.02.2014
Дневник
Читать »»

Наталья Баженова

Наблюдатель
Реакции
43
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
21.02.2014
Дневник
Читать »»
Ехууу, ребятки! Я не курю уже неделю!!!! Правда почему-то счетчик показывает 6 дней) Анализирую свою эту "не курящую" недельку. Состояние отменное, так я себя чувствовала лет в 18-19, когда еще незнала, что такое сигарета и зависимость. Легкость, свобода, отличное самочувствие, ощущаю себя как никогда красивой, женственной, привлекательной, без этого удушающего запаха никотина, волосы больше не пахнут табаком. В общем сплошной позитифф! А вот сегодня нашла то видео, которое спасло мне жизнь! Выкладываю здесь, кто еще не смотрел рекомендую!!!!

Наталья Баженова

Наблюдатель
Реакции
43
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
21.02.2014
Дневник
Читать »»

ЮлькаШпулька

Начинающий
Реакции
114
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо Юльчик! Как здорово не курить! Я больше не хочу постоянно спать, я бодра и весела. Но вот сегодня чего-то на 7 день некурения напало обжорство. Все сметаю чего-то))) У тебя так же?
Ой, так же...особенно на работе, вместо обычного перекура у меня теперь чай с печенькой, видимо своего рода замена...стала замечать что поправляюсь. Теперь вот надо вырабатывать силу воли чтобы не только не курить, но еще и не жрать)))))

Nastena777

Наблюдатель
Реакции
13
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
28.02.2014
Дневник
Читать »»
Приветик всем! Хочу бросить курить уже давно, и все никак вот зарегистрировалась здесь! Ищу помощи))) завтра опять посмотрю видео Аллена Карра, вчера смотрела и не помогло, а так хочется бросить....

Nastena777

Наблюдатель
Реакции
13
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
28.02.2014
Дневник
Читать »»
Надо было еще вчера у вас зарегистрироваться! Курить очень хочется бросить!

ЮлькаШпулька

Начинающий
Реакции
114
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
Надо было еще вчера у вас зарегистрироваться! Курить очень хочется бросить!
Nastena777, Бросай, мы поддержим тебя обязательно!!!!! Создавай свой дневник и рассказывай нам как продвигаются твои дела.

Nastena777

Наблюдатель
Реакции
13
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
28.02.2014
Дневник
Читать »»
Большое спасибо! Выкурю последнбб сигарету и сразу создам дневник!!!!

GroZa

Начинающий
Реакции
51
Лет курения
8
Не курю с
02.11.2015
Дневник
Читать »»
Ален Карр очень здорово отвечает на вопрос "Почему мы курим?".
Но на первых порах все-таки сила воли играет решающую роль.

Наталья Баженова

Наблюдатель
Реакции
43
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
21.02.2014
Дневник
Читать »»
Наталья, как сегодня дела?! Никотиновое чудовище не приходило?!
Да нет, все отлично! Бывают накаты иногда, когда поем, видимо просто выработалась годовая привычка, что после плотного обеда по закону Архимела полагается ...курить!))) Но я гоню эту мысль и начинаю чем-нить заниматься) например лазию на форуме или соц.сетях. А у тебя как дела?

Наталья Баженова

Наблюдатель
Реакции
43
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
21.02.2014
Дневник
Читать »»
Итак сегодня у меня первый юбилей! Точнее он был вчера, но я даже забыла об этом, поэтому пишу сегодня! Все отлично, срывов за эту неделю ни разу не было. Накатывает иногда по привычке, но я гоню мысль и вспоминаю как мне было плохо когда я курила. Да и смотрю на людей, которые курят на улице например, и я понимаю, что они находятся в рабстве у никотина и мне их жалко((( Это реально рабство, в которое нас обрек никотин и все производство табачных изделий. Человечество губит само себя ,а кто-то зарабатывает на этом деньги. Но не буду о грустном, все отлично, жизнь прекрасна и МЫ СЧАСТЛИВЫ!
счастье.jpg

Наталья Баженова

Наблюдатель
Реакции
43
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
21.02.2014
Дневник
Читать »»

Наталья Баженова

Наблюдатель
Реакции
43
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
21.02.2014
Дневник
Читать »»
Ален Карр очень здорово отвечает на вопрос "Почему мы курим?".
Но на первых порах все-таки сила воли играет решающую роль.
ДА я согласна с вами, скорее всего даже не сила воли, а РЕШЕНИЕ осознанное не курить!, что это не нужно мне и т.д. А Аллен Карр как дополнение, как поддержка этой правильной мысли.

Наталья Баженова

Наблюдатель
Реакции
43
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
21.02.2014
Дневник
Читать »»
Приветик всем! Хочу бросить курить уже давно, и все никак вот зарегистрировалась здесь! Ищу помощи))) завтра опять посмотрю видео Аллена Карра, вчера смотрела и не помогло, а так хочется бросить....
Надо внутренне настроится и не смотреть Аллана потому что надо, потому что он поможет, а просто смотреть внимательно отрешившись от всего и тогда до мозга дойдет понимание так скажем. Поэтому при просмотре видео даже разрешено курить.

Valeh

Старожил
Реакции
413
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
23.02.2014
Дневник
Читать »»
Если хочется то обязательно получиться!!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу