Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ДА, спасибо! Буду писать и дальше, завтра важный день - неделя некурения) ЕЕЕЕЕНаталья Баженова, вы молодец! А вообще приятно читать, чувствуется позитив. И не грустите, а пишите что чувствуете - потом уже народ вернется на форум и понаотвечают.
Спасибо огромное! приятно осозновать, что мы не одни в этом грешном мире!)))Наталья , как про себя сейчас читала. История твоя очень сильно на мою похожа. Буду рада общаться. Удачи тебе!!! Все у нас получится!!!
Спасибо Юльчик! Как здорово не курить! Я больше не хочу постоянно спать, я бодра и весела. Но вот сегодня чего-то на 7 день некурения напало обжорство. Все сметаю чего-то))) У тебя так же?Наталья, умничка, так держать
Ой, так же...особенно на работе, вместо обычного перекура у меня теперь чай с печенькой, видимо своего рода замена...стала замечать что поправляюсь. Теперь вот надо вырабатывать силу воли чтобы не только не курить, но еще и не жрать)))))Спасибо Юльчик! Как здорово не курить! Я больше не хочу постоянно спать, я бодра и весела. Но вот сегодня чего-то на 7 день некурения напало обжорство. Все сметаю чего-то))) У тебя так же?
Nastena777, Бросай, мы поддержим тебя обязательно!!!!! Создавай свой дневник и рассказывай нам как продвигаются твои дела.Надо было еще вчера у вас зарегистрироваться! Курить очень хочется бросить!
Да нет, все отлично! Бывают накаты иногда, когда поем, видимо просто выработалась годовая привычка, что после плотного обеда по закону Архимела полагается ...курить!))) Но я гоню эту мысль и начинаю чем-нить заниматься) например лазию на форуме или соц.сетях. А у тебя как дела?Наталья, как сегодня дела?! Никотиновое чудовище не приходило?!
Держись! Мы с тобой! Тут реально расслабон, отвлекаешься и тяги нет.Надо было еще вчера у вас зарегистрироваться! Курить очень хочется бросить!
ДА я согласна с вами, скорее всего даже не сила воли, а РЕШЕНИЕ осознанное не курить!, что это не нужно мне и т.д. А Аллен Карр как дополнение, как поддержка этой правильной мысли.Ален Карр очень здорово отвечает на вопрос "Почему мы курим?".
Но на первых порах все-таки сила воли играет решающую роль.
Надо внутренне настроится и не смотреть Аллана потому что надо, потому что он поможет, а просто смотреть внимательно отрешившись от всего и тогда до мозга дойдет понимание так скажем. Поэтому при просмотре видео даже разрешено курить.Приветик всем! Хочу бросить курить уже давно, и все никак вот зарегистрировалась здесь! Ищу помощи))) завтра опять посмотрю видео Аллена Карра, вчера смотрела и не помогло, а так хочется бросить....
Если хочется то обязательно получиться!!!!!Приветик всем! Хочу бросить курить уже давно, и все никак вот зарегистрировалась здесь! Ищу помощи))) завтра опять посмотрю видео Аллена Карра, вчера смотрела и не помогло, а так хочется бросить....