Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не всегда он от курения. Но если прям курильщику - то на табак хотя бы перейти. Дорого, но разница колоссальная. Чай зеленый пить и ягоды годжи жрать ежедневно.Посмотреть вложение 649043
Собственно вопрос. Как вы считаете, есть ли возможность курильщику избежать рака легких? Отказ от курения не в счет
правильное питаниеПосмотреть вложение 649043
Собственно вопрос. Как вы считаете, есть ли возможность курильщику избежать рака легких? Отказ от курения не в счет
Кстати, самый действенный способ получается.Самоубиться раньше ,чем поставят такой диагноз. Способ работает на 100 процентов.
Ага. Сразу на пуповине. ..Кстати, самый действенный способ получается.
Даже если Вам немного за сорок,есть ли возможность курильщику избежать рака легких?
Ну так вообще всех невзгод можно избежать.)Ага. Сразу на пуповине. ..
Если серьёзно, у меня умерла знакомая в 52 года этой зимой. От рака лёгких. Диагностировали последнюю стадию. До этого ничего не беспокоило. Стаж курения, точно не знаю, грубо говоря, с юности. Врач сказал, что если бы не курила, могла бы не успеть дожить до своего рака. Он мог бы придти и в 80. И глубоко за 100 лет. Но пришёл бы все равно. Курение просто его приблизило.Кстати, самый действенный способ получается.
Тоесть хоть курила бы, хоть не курила - все равно рак легких был для нее уготован? У меня сестра умерла в 54 года от рака легких. Тоже ничего не предвещало и сразу 4 стадия. Онколог сказал, что от иммунитета зависит...Если серьёзно, у меня умерла знакомая в 52 года этой зимой. От рака лёгких. Диагностировали последнюю стадию. До этого ничего не беспокоило. Стаж курения, точно не знаю, грубо говоря, с юности. Врач сказал, что если бы не курила, могла бы не успеть дожить до своего рака. Он мог бы придти и в 80. И глубоко за 100 лет. Но пришёл бы все равно. Курение просто его приблизило.
Вот и я слышала такую теорию, что раком все рано или поздно болеют или должны заболеть. Другой вопрос, доживут ли ... Ну и, банально, но факт, все болезни от нервов. По крайней мере стрессы понижают иммунитет а зараза в это время не спит, увы((Если серьёзно, у меня умерла знакомая в 52 года этой зимой. От рака лёгких. Диагностировали последнюю стадию. До этого ничего не беспокоило. Стаж курения, точно не знаю, грубо говоря, с юности. Врач сказал, что если бы не курила, могла бы не успеть дожить до своего рака. Он мог бы придти и в 80. И глубоко за 100 лет. Но пришёл бы все равно. Курение просто его приблизило.
Если бы всё так было просто)) Некоторые не то что в зоне риска а уже с диагнозом и всё равно никак не бросают.Курильщику надо знать, что риск рака легких у него очень высокий.
Зная это нужно прекращать курить.
кстати не так уж и дорого табак. я последние 4 месяца курения курила табак - так примерно тоже что и сижки по стоимости выходило. При том что я не дешевый курила. А если на дешевый перейти - 200р упаковка(для сравнения я за 500 покупала) - еще и сэкономить можноДа не всегда он от курения. Но если прям курильщику - то на табак хотя бы перейти. Дорого, но разница колоссальная. Чай зеленый пить и ягоды годжи жрать ежедневно.