Как курильщику избежать рака легких?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Sergey

Одмин
Реакции
47.464
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Как избежать рака легких курильщику.jpg

Собственно вопрос. Как вы считаете, есть ли возможность курильщику избежать рака легких? Отказ от курения не в счет :)

Посмотреть вложение 649043

Собственно вопрос. Как вы считаете, есть ли возможность курильщику избежать рака легких? Отказ от курения не в счет :)
Да не всегда он от курения. Но если прям курильщику - то на табак хотя бы перейти. Дорого, но разница колоссальная. Чай зеленый пить и ягоды годжи жрать ежедневно.

Привет Серега. Вопрос конечно интересный. Честно да ни как! Ответ прост. Пока курит угроза будет всегда, а вот бросит. Тут есть варианты и не плохие на то что рака легких можно будет избежать. Если конечно не поздно и уже рак не дал развитие на легких...

Посмотреть вложение 649043

правильное питание
нормальные настоящие продукты способны нормализовать работу организма. А когда организм работает нормально, то никакие мутанты в нём не растут.

Заболевание рак и откуда оно берется - на этот вопрос даже медики не могут однозначно ответить! Если куришь, то ты всегда в зоне риска...Думаю, что нет универсальных советов, как избежать рак легких...Хотя есть те, кто курит до самой смерти и умирают от старости..А есть молодые и спортсмены, которые умирают от рака, сердечных приступов:facepalm:Все как то неоднозначно...Ну уж если не можешь бросить курить, так сбавь дозу хотяб...

есть ли возможность курильщику избежать рака легких?
Даже если Вам немного за сорок,
Есть надежда избежать рака легких...
Солнце всем на планете одинаково светит
И принцессе, и простой проводнице.

Кстати, самый действенный способ получается.:)
Если серьёзно, у меня умерла знакомая в 52 года этой зимой. От рака лёгких. Диагностировали последнюю стадию. До этого ничего не беспокоило. Стаж курения, точно не знаю, грубо говоря, с юности. Врач сказал, что если бы не курила, могла бы не успеть дожить до своего рака. Он мог бы придти и в 80. И глубоко за 100 лет. Но пришёл бы все равно. Курение просто его приблизило.

Если серьёзно, у меня умерла знакомая в 52 года этой зимой. От рака лёгких. Диагностировали последнюю стадию. До этого ничего не беспокоило. Стаж курения, точно не знаю, грубо говоря, с юности. Врач сказал, что если бы не курила, могла бы не успеть дожить до своего рака. Он мог бы придти и в 80. И глубоко за 100 лет. Но пришёл бы все равно. Курение просто его приблизило.
Тоесть хоть курила бы, хоть не курила - все равно рак легких был для нее уготован? У меня сестра умерла в 54 года от рака легких. Тоже ничего не предвещало и сразу 4 стадия. Онколог сказал, что от иммунитета зависит...

Вот и я слышала такую теорию, что раком все рано или поздно болеют или должны заболеть. Другой вопрос, доживут ли ... Ну и, банально, но факт, все болезни от нервов. По крайней мере стрессы понижают иммунитет а зараза в это время не спит, увы((

Курильщику надо знать, что риск рака легких у него очень высокий.
Зная это нужно прекращать курить.
Если бы всё так было просто)) Некоторые не то что в зоне риска а уже с диагнозом и всё равно никак не бросают.

Рак легких это конечно страшная штука, но думается мне, что инсульт и/или инфаркт настигнет курильщика с гораздо большей вероятностью - курение в первую очередь бьет по сосудистой системе...

Да не всегда он от курения. Но если прям курильщику - то на табак хотя бы перейти. Дорого, но разница колоссальная. Чай зеленый пить и ягоды годжи жрать ежедневно.
кстати не так уж и дорого табак. я последние 4 месяца курения курила табак - так примерно тоже что и сижки по стоимости выходило. При том что я не дешевый курила. А если на дешевый перейти - 200р упаковка(для сравнения я за 500 покупала) - еще и сэкономить можно

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу