Стаж курения 15 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет Пачка в день
Зачем решили бросить Хочу быть здоровой и красивой
Причины отказа от курения Улучшить качество жизни в целом
Попыток бросить Много... (больше 10)
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли, никоретте, иглоукалывание, гипноз, Аллен Карр
Причины прошлых неудач
По сути я закомплексованный невротик и курение для меня своеобразный костыль. Понимаю, что это иллюзия, но в сложных жизненных ситуациях неосознанно хватаюсь за сигареты.
Причины прошлых удач
Бросала курить во время беременности и кормления ребенка, держал страх навредить малышу. Еще помогали жвачки Никоретте, заменяли мне "дозу".
Бросаю с помощью
Комбинированный способ, буду использовать эффективные "фишки" разных методов и еще добавлю форум))
Ну и немного от себя, а лучше много
Меня зовут Ольга. Курить начала еще в студенчестве и теперь всю сознательную жизнь пытаюсь бороться с этой дурацкой привычкой, пока с переменным успехом. Я характерный пример того что бросить курить несложно, труднее никогда больше не начинать. Последняя попытка бросить курить была в конце года, продержалась почти неделю, но случайно в машине нашла забытую пачку сигарет и не смогла ее выбросить.
Решила начать новую жизнь с нового года, не курю с 10 января 2015г.
Среднее количество выкуриваемых сигарет Пачка в день
Зачем решили бросить Хочу быть здоровой и красивой
Причины отказа от курения Улучшить качество жизни в целом
Попыток бросить Много... (больше 10)
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли, никоретте, иглоукалывание, гипноз, Аллен Карр
Причины прошлых неудач
По сути я закомплексованный невротик и курение для меня своеобразный костыль. Понимаю, что это иллюзия, но в сложных жизненных ситуациях неосознанно хватаюсь за сигареты.
Причины прошлых удач
Бросала курить во время беременности и кормления ребенка, держал страх навредить малышу. Еще помогали жвачки Никоретте, заменяли мне "дозу".
Бросаю с помощью
Комбинированный способ, буду использовать эффективные "фишки" разных методов и еще добавлю форум))
Ну и немного от себя, а лучше много
Меня зовут Ольга. Курить начала еще в студенчестве и теперь всю сознательную жизнь пытаюсь бороться с этой дурацкой привычкой, пока с переменным успехом. Я характерный пример того что бросить курить несложно, труднее никогда больше не начинать. Последняя попытка бросить курить была в конце года, продержалась почти неделю, но случайно в машине нашла забытую пачку сигарет и не смогла ее выбросить.
Решила начать новую жизнь с нового года, не курю с 10 января 2015г.