Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Краснокнижный мужУ меня неправильный муж. Один раз я случайно узнала, что у него температура под 39. Был очень горячий, еле заставила померить, тогда только увидела. Никогда не жалуется. И если я пытаюсь как то поухаживать,то омазывается, говорит , да пройдет все.....
Просто в нашей семье роль нытика и вечно болеющего уже занята мноюКраснокнижный муж![]()

редкий экземпляр, повезлоУ меня неправильный муж. Один раз я случайно узнала, что у него температура под 39. Был очень горячий, еле заставила померить, тогда только увидела. Никогда не жалуется. И если я пытаюсь как то поухаживать,то омазывается, говорит , да пройдет все.....
Он ходить не может?Я после работы беру такси, тарюсь в супермаркете и пиздую к нему. Вручают сумки и отваливаю.
У моего, когда температура, так сразу 40! Ныть не может. Мне повезло в этом плане ??бесят, сильно. Температура 36,8, а капризничает, как будто вот вот умрет.
Я думаю с твоим все нормально - раз секса хочет![]()
А мы ноем по очереди!![]()
это тоже хорошо-)Если человек хочет кашку, то он не болен)на самом деле, когда болеешь больше хочется не еды, а чтобы тебя гладили постоянно, как котика, на кашку можно и забить![]()
Аж подойти страшно, вдруг ошпарит.Какой горячий у тебя мачо!![]()
Ухаживаю, но бесит ))А как ты ухаживаешь за ним?
Ну, когда ОРЗ и подобное?
Ты охренела так рисковать? У тебя же кошка!Я уже думаю, может плюнуть на себя и поехать его за ручку держать и кашку варить...
Но понимаю, что если сейчас тоже заболею, то жопа будет полная.
Вот и маюсь. От чувства вины.
График нытья составили?)Ну да, как-то приспосабливаемся и никто никому ныть не мешает!![]()