Ищу совета Как не убить болеющего мужа?

Так как ты тут не одна на них, то, из-за наблюдения, мне показалось, что колеса дают немного не адекватную реакцию. Изменяют сознание. Делай скидку на это - поправку в решениях :)

У меня неправильный муж. Один раз я случайно узнала, что у него температура под 39. Был очень горячий, еле заставила померить, тогда только увидела. Никогда не жалуется. И если я пытаюсь как то поухаживать,то омазывается, говорит , да пройдет все.....

У меня неправильный муж. Один раз я случайно узнала, что у него температура под 39. Был очень горячий, еле заставила померить, тогда только увидела. Никогда не жалуется. И если я пытаюсь как то поухаживать,то омазывается, говорит , да пройдет все.....
Краснокнижный муж :thumbsup:

ee347e0d2c9265c806eed4c1949c2f77.jpg

Вот так весь август...мать его.

@Моника М,
У меня свояк такой же. Может подохнуть с голоду при битком набитом холодильнике. Готовить? - ни за что! )
Даж и капельку не волнуйся, ничего не случится. Закажет роллы, пиццу, плов. И продвинется в кулинарных изысках до варёных макарон и яиц вкрутую )) Ну а после откормишь курочкой, отпоишь супчиком..

редкий экземпляр, повезло:thumbup:

бесят, сильно. Температура 36,8, а капризничает, как будто вот вот умрет.
Я думаю с твоим все нормально - раз секса хочет :D
У моего, когда температура, так сразу 40! Ныть не может. Мне повезло в этом плане ??

на самом деле, когда болеешь больше хочется не еды, а чтобы тебя гладили постоянно, как котика, на кашку можно и забить1lis41L
Если человек хочет кашку, то он не болен)

Я ,до последнего молчу ,хз почему?привычка,а может характер такой ?неделю голова ужасно болела,таблетку только вчера попросил,а супчик и сам приготовить могу?

Я уже думаю, может плюнуть на себя и поехать его за ручку держать и кашку варить...
Но понимаю, что если сейчас тоже заболею, то жопа будет полная.
Вот и маюсь. От чувства вины.
Ты охренела так рисковать? У тебя же кошка!

Ну да, как-то приспосабливаемся и никто никому ныть не мешает! :rofl:
График нытья составили?)
Мы тоже ноем по очереди , вчера правда вышла накладка, но я усилила градус нытья в виде рыданий и победила! ))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу