Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
бабка-приживала, рассмотреть возможности...Стать дедом-приживалой. На дваче была такая тема.
Как бы еще стать семейной парой дедом и бабкой приживалами, вот это посложнее задача)Стать дедом-приживалой. На дваче была такая тема.
Попросить систер родитьу меня уже есть внученька-племяшка?
Как обзавестись внуками не заводя детей?
А, тогда я уже прабабушка) Но мы почти не общаемся.Попросить систер родитьу меня уже есть внученька-племяшка?
Посмотреть вложение 1637337
Тогда это все равно дети))) внуки то чем хороши, понянчилсч днём, на ночь сдал родителям....ляпотааа?Может объявление подать - увнучерю пару внучков)
Ну ладно, при наличии родителей у внучков))) Надо придумать такой механизм в семейном праве типа усыновления. Сколько у нас внуков без бабушек, и бабушек без внуков. Непорядок)Тогда это все равно дети))) внуки то чем хороши, понянчилсч днём, на ночь сдал родителям....ляпотааа?
А как быть бабке, у которой три дочки и ни одна не желает ей сделать внуков, ох, наверное не дождусь. тут даже дедка-приживала не поможет.бабка-приживала, рассмотреть возможности...
Тащить в дом чужих внуков. Дочки напрягутся, что мама чужих нянчит и быстренько нарожают ?А как быть бабке, у которой три дочки и ни одна не желает ей сделать внуков, ох, наверное не дождусь. тут даже дедка-приживала не поможет.
Стесняюсь спросить, тебе внуков для себя или для мамы, чтоб отстала?Тащить в дом чужих внуков. Дочки напрягутся, что мама чужих нянчит и быстренько нарожают ?
Не знаю, Оксан. Сама такая дочка. Мне бы внуков сразу)
Мне своих, для себя)Стесняюсь спросить, тебе внуков для себя или для мамы, чтоб отстала?
Ну, лихо ты замахнулась, перескочить естественный процесс, хитрая. Ну тогда точно тебе деда нужно, кстати, у тебя шансов больше, чем у меня - молодая. Эх, и тут засада. И много вас таких, на дедов со внуками охочих?Мне своих, для себя)
Олечка, ты ещё молодая для этой темы)Мне своих, для себя)
Слушай, ну дед-то тебе нужен, чтоб в действии был, погулять, а не поспать лишний раз хотел. В нашем возрасте уже больше к телевизору, да к печечке поближе хоца.Мне своих, для себя)
Мне не хочется к печке)Слушай, ну дед-то тебе нужен, чтоб в действии был, погулять, а не поспать лишний раз хотел. В нашем возрасте уже больше к телевизору, да к печечке поближе хоца.
Лена, а она молодая, да прыткая дюже, хочет все и сразу. На мой контингент зарится, отбивает.Олечка, ты ещё молодая для этой темы)