Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хочу, но естественным путем, ну, на худой конец, чужих, в детском саду.Так ты же хочешь внуков!!!
А зачем нам внуки я забылаСадись, послушаем
Слушай, тогда тебе надо в детский садик идти, там все внуки: утром забираешь у родителей, вечером отдаёшь, да ещё тебе за это деньги платят.Садись, послушаем
Это не важно, главное понять процесс их получения без детей)А зачем нам внуки я забыла
А чего мы с тобой там делать будем?Пошли на печку?
А на выходные их к себе забирать можно на дачу? Они бы с собаками играли, гуляли с ними, пололи грядочки. Счастье ?Слушай, тогда тебе надо в детский садик идти, там все внуки: утром забираешь у родителей, вечером отдаёшь, да ещё тебе за это деньги платят.
Точно и как я не подумала про него. Интересно откуда у него она взялась? От Снежной королевы?Это тебе к Деду Морозу) Это у него только внучка)!
Посмотреть вложение 1637351
А чего там делают? Посапывают. Котов еще возьмем и чужих внуков с десяток. Весело будет)А чего мы с тобой там делать будем?
Так тебе нужна дешёвая рабочая сила? Вот, блин, теперь буду знать, как это называется, когда надо поиграть и погулять с собакамиА на выходные их к себе забирать можно на дачу? Они бы с собаками играли, гуляли с ними, пололи грядочки. Счастье ?
На печку с дедом хочу, а не с тобой и внуками бабкой меня ещё не делают, так хоть молодость продлюА чего там делают? Посапывают. Котов еще возьмем и чужих внуков с десяток. Весело будет)
Ну почему жеТак тебе нужна дешёвая рабочая сила? Вот, блин, теперь буду знать, как это называется, когда надо поиграть и погулять с собаками
Оля, давай тему знакомств замутим, например, про меня. Бабка, которая ещё не бабка ищет дедку, не важно с внуками или без, главное, чтобы хотел с бабкой полежать и не только на печкеА чего там делают? Посапывают. Котов еще возьмем и чужих внуков с десяток. Весело будет)
Ясно, значит тебе надо другую тему создавать. "Как заманить деда на печку" ?На печку с дедом хочу, а не с тобой и внуками бабкой меня ещё не делают, так хоть молодость продлю
Наверное поэтому, ты и не хочешь детей, уж больно весело былоНу почему же
Я у бабушки в детстве тоже полола, скотину загоняла) Бабушка меня любила. Я козу заведу, буду их молочком, творожком, сыром кормить. Свежими овощами и яичками. А полоть и с собаками играть - это ж весело и полезно)
Сделать? Ты можешь сама забацать. Могу и я.Оля, давай тему знакомств замутим, например, про меня. Бабка, которая ещё не бабка ищет дедку, не важно с внуками или без, главное, чтобы хотел с бабкой полежать и не только на печке
Да, это моя темаЯсно, значит тебе надо другую тему создавать. "Как заманить деда на печку" ?
Я щас не могу, у меня инструментов нету.Сделать? Ты можешь сама забацать. Могу и я.
Намана, каждый год рвались к бабушке.Наверное поэтому, ты и не хочешь детей, уж больно весело было
В болтологии любой может создавать темы. Я сделаю сейчас, текст давай)Я щас не могу, у меня инструментов нету.