Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну ладно, согласна. Логистику сами решайте с выходными.А то у тебя своих котикоф нет! И кто внуков просил??
бабуляНу ладно, согласна. Логистику сами решайте с выходными.
Итого, за сутки я обзавелась тремя внуками при отсутствии детей @User1 , доча @Нинка как картинка и сына @Danieli4ka .
Вот такую компанию тебе отправлю в выходныеНу ладно, согласна. Логистику сами решайте с выходными.
Итого, за сутки я обзавелась тремя внуками при отсутствии детей @User1 , доча @Нинка как картинка и сына @Danieli4ka .
Какая прелестная компания!Вот такую компанию тебе отправлю в выходные Посмотреть вложение 1637982
И жульена замороженного пошлю
Ага)) и веселая очень - не соскучишься))Какая прелестная компания!
Сильный аргумент ?❤жульена
Пойду, обрадую деда
Он сильнее, чем ты думаешь вчера едва замуж не вышла, только рецепт выложив)) добавила в копилку козырейСильный аргумент ?❤
Круть! Надо научиться, пригодится в целях убеждения)
Он сильнее, чем ты думаешь вчера едва замуж не вышла, только рецепт выложив)) добавила в копилку козырей
Некому мне стакан еды податьКушать хочется очень)
Пусть за моим заедут, мой пока сам не дойдетВот такую компанию тебе отправлю в выходные Посмотреть вложение 1637982
И жульена замороженного пошлю
Стакан винаНекому мне стакан еды подать
Могу своих оболтусов предложить, как с огородом не знаю, они его ещё не видели Но материться уже научилисьЯ думаю Кисе нужны ребëнки повзрослее, чтобы можно было уже работать заставлять. Да Киса?)