Как признаться отцу, что он ... ?

• Автор темы Автор темы Dexter
  • Дата начала Дата начала
Короче, преподобный мой биопапа требует тест ДНК. К слову, свалил он, когда мне и года не было, по словам родни, орал, что я ему не сын, а нагулянный. А теперь вот хочет знать, сын ли я ему, так как у него, кроме меня три дочери. А ему наследника престола, блин, подавай. Склепать нового уже, очевидно, не в состоянии. Мать моя тоже хочет, чтобы я этот тест прошел. Ей это важно, она даже лучше ко мне относиться станет, как утверждает. А я принципиально не хочу. Он мне не отец и никакой тест этого не изменит. Алименты никогда не платил, ни на меня, ни на сестру, которую, к слову, признавал всегда. Я пытался изучать вопрос, но все они касаются несовершеннолетних. Есть юристы на форуме? Могу ли я отказаться И что это повлечет за собой? И чего такого успокоительного напиться, чтоб завтра с этим человеком разговаривать? Я даже его фото видел только тридцатилетней давности, по новым вряд ли бы узнал. Вы бы стали налаживать отношения, может, я излишне агрессирую?

а зачем ему этот тест? Как он объяснил тебе эту свою просьбу?
Что от тебя для этого потребуется?
кто платит?
что ты в итоге получишь, если тест положительный, и что - если отрицательный?
что он получит в том и другом случае?
из-за чего ты раздумываешь над этой идеей, какой твой возможный интерес?

а зачем ему этот тест? Как он объяснил тебе эту свою просьбу?
Что от тебя для этого потребуется?
кто платит?
что ты в итоге получишь, если тест положительный, и что - если отрицательный?
что он получит в том и другом случае?
из-за чего ты раздумываешь над этой идеей, какой твой возможный интерес?
Ооооо, там сложная история. Он вступил в какую-то секту, насколько я понимаю, теперь беспокоится, во-первых, о наследстве ( которое, полагаю, секта собирается прикарманить), во-вторых, там какая-то сила Рода, то есть меня туда же, наставлять на путь истинный желает. Я думаю, он там наговорил всякого, вот его и подталкивают. Я, если честно, хочу, чтобы тест был отрицательным. Но он, стопроцентно, будет положительным, поэтому я не хочу сдавать, а то он не отвяжется. Я бы вообще отказался от его отцовства, но насколько я понимаю, это невозможно

Ооооо, там сложная история. Он вступил в какую-то секту, насколько я понимаю, теперь беспокоится, во-первых, о наследстве ( которое, полагаю, секта собирается прикарманить), во-вторых, там какая-то сила Рода, то есть меня туда же, наставлять на путь истинный желает. Я думаю, он там наговорил всякого, вот его и подталкивают. Я, если честно, хочу, чтобы тест был отрицательным. Но он, стопроцентно, будет положительным, поэтому я не хочу сдавать, а то он не отвяжется. Я бы вообще отказался от его отцовства, но насколько я понимаю, это невозможно
Ужас какой. А жена у него есть? И ты с сестрами общаешься?

Декс, ты имеешь полное право не ходить. не хочу - уже достаточное основание для этого. а учитывая осложненный батин анамнез - я вообще думаю, что там многовероятен материальный, а не матримониальный интерес.

Ужас какой. А жена у него есть? И ты с сестрами общаешься?
Он развелся и со второй женой, вот пару лет назад, когда в секту вступил. Я иногда переписываюсь с самой младшей сестрой, она сейчас живёт в Подмосковье с мужем и на отца тоже не рассчитывает как на адекватного человека и созванивается по праздникам, чисто формально.

Он развелся и со второй женой, вот пару лет назад, когда в секту вступил. Я иногда переписываюсь с самой младшей сестрой, она сейчас живёт в Подмосковье с мужем и на отца тоже не рассчитывает как на адекватного человека и созванивается по праздникам, чисто формально.
Просрет квартиру папаша
Мда, столько детей, всех разогнал, поперся в какую то секту... Я думала люди на старости лет от одиночества туда идут, а оказывается вон как

Я бы совсем не стала контактировать. Смысл? Беситься только. Если тебя волнуют правовые последствия отказа, то их нет.
согласна. здоровье только терять. ситуация эмоционально заряженная, человек - мозгоеб. по ощущениям - это как отужинать с Чужим в ночном кафе - наверняка тобой попробуют подкормиться.

Я бы совсем не стала контактировать. Смысл? Беситься только. Если тебя волнуют правовые последствия отказа, то их нет.
Я тоже склоняюсь к полному игнору этого человека. Но у меня, по понятным причинам, горит. С одной стороны, я не хочу его видеть, а с другой, много чего хочу сказать.

Я тоже склоняюсь к полному игнору этого человека. Но у меня, по понятным причинам, горит. С одной стороны, я не хочу его видеть, а с другой, много чего хочу сказать.
Да, это понятно. Полагаю, что все это будет бесполезно, только эмоционально себя расшатаешь. Если сильно горит, напиши ему письмо по эл. почте или ещё куда.

А откуда информация?
Ну если вы с ним не общаетесь

Так у него две дочери есть, пусть рожают Или трон только по мужской линии передается? :rolleyes:
Видимо, да, фамилия там и все такое. Ну я так предполагаю, а уж что там в голове ?‍♀️

А откуда информация?
Ну если вы с ним не общаетесь
Ну, это по словам его младшей дочери и моим с ним трем телефонным разговорам. Там упоминались конкретные места и личности, которые у нас многим известны. Плюс сама тематика общения.

А хоть что там у него наследовать? Может, вышки нефтяные? Или таки москвич 401?
Да примерно нихрена. Убитая двушка и участок с упалою дачей. Делить, собственно, нечего, я и не претендую, фиг с ним.

Забей.
И ничего не делай.
Вобще не встречайся с ним.
Меня тоже подруга пару дней назад вывела из терпения, начала расспрашивать о первом муже и может Оля хочет найти папу и всё такое...пришлось послать.
Плюс мильон!

Если тебе есть 18, то всё. Можешь отказаться. Если ты хочешь после его смерти вступить в наследство, ну знаешь... "со страной козы хоть шерсти клок" то тест ДНК нужен. А так, для того чтобы суд обязал тебя, у него прям должны быть очень веские основания.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу