Как признаться отцу, что он ... ?

• Автор темы Автор темы Dexter
  • Дата начала Дата начала
Он сам как отец может от него отказаться.
Через суд для юридической силы.

Может ему подделку результата подсунуть??
Отказаться он не может, только через суд. Кстати, Декстер, ты до 1996 года родился или после?

такой ты меркантильный :rolleyes:

А почему нет?
Во первых не сыну, не бате не легче от того что ситуация не решена.
Во вторых батя бабла так то задолжал нормально ребенку.
Пусть пробует откупится за свои грехи деньгами.

Реакции: Rusi
Отказаться он не может, только через суд. Кстати, Декстер, ты до 1996 года родился или после?
Я имею ввиду, что есть моральный отказ и юридически.

Моральный отказ - ты мне не ребенок и все.
А юридический, конечно, через суд. Про это я и написала. С тобой вроде все сходится.

А почему нет?
Во первых не сыну, не бате не легче от того что ситуация не решена.
Во вторых батя бабла так то задолжал нормально ребенку.
Пусть пробует откупится за свои грехи деньгами.
это я прикалываюсь)

Короче, преподобный мой биопапа требует тест ДНК. К слову, свалил он, когда мне и года не было, по словам родни, орал, что я ему не сын, а нагулянный. А теперь вот хочет знать, сын ли я ему, так как у него, кроме меня три дочери. А ему наследника престола, блин, подавай. Склепать нового уже, очевидно, не в состоянии. Мать моя тоже хочет, чтобы я этот тест прошел. Ей это важно, она даже лучше ко мне относиться станет, как утверждает. А я принципиально не хочу. Он мне не отец и никакой тест этого не изменит. Алименты никогда не платил, ни на меня, ни на сестру, которую, к слову, признавал всегда. Я пытался изучать вопрос, но все они касаются несовершеннолетних. Есть юристы на форуме? Могу ли я отказаться И что это повлечет за собой? И чего такого успокоительного напиться, чтоб завтра с этим человеком разговаривать? Я даже его фото видел только тридцатилетней давности, по новым вряд ли бы узнал. Вы бы стали налаживать отношения, может, я излишне агрессирую?
Всё же заменила в названии пидараса на три точки, тема в общей афише отображается, чет не комильфо. Это тут мы в Болтологии ко всему привычные, а там народ пугаться может:smile_coffee:

Хочу ещё такое сказать. По разговорам с младшей сестрой у нас обоих сложилось впечатление, что он там в секте наговорил, что у него есть сын, с квартирой, одинокий инвалид, плюс лежал в психиатрии. И его там настропалили типа наладить отношения и привести в секту. Потому что все разговоры, что были, мало касались личных каких-то вещей, а больше упор шел на прощение и вливание в семью, всяческая эзотерика перла и шизомудрость. Может, мы с сестрой и неправильно поняли чего, но нас это напрягло. Раньше он и ее пытался привести на собрания эти, но потом она уехала.

Я имею ввиду, что есть моральный отказ и юридически.

Моральный отказ - ты мне не ребенок и все.
А юридический, конечно, через суд. Про это я и написала. С тобой вроде все сходится.
Морально он давно от него отказался

Мож свою секту замутить и перетянуть папаню на сторону зла?
Думаю Декстору пора снова косу отращивать и расчехлить веночек, в котором он на экзамены ходил)

Короче, преподобный мой биопапа требует тест ДНК. К слову, свалил он, когда мне и года не было, по словам родни, орал, что я ему не сын, а нагулянный. А теперь вот хочет знать, сын ли я ему, так как у него, кроме меня три дочери. А ему наследника престола, блин, подавай. Склепать нового уже, очевидно, не в состоянии. Мать моя тоже хочет, чтобы я этот тест прошел. Ей это важно, она даже лучше ко мне относиться станет, как утверждает. А я принципиально не хочу. Он мне не отец и никакой тест этого не изменит. Алименты никогда не платил, ни на меня, ни на сестру, которую, к слову, признавал всегда. Я пытался изучать вопрос, но все они касаются несовершеннолетних. Есть юристы на форуме? Могу ли я отказаться И что это повлечет за собой? И чего такого успокоительного напиться, чтоб завтра с этим человеком разговаривать? Я даже его фото видел только тридцатилетней давности, по новым вряд ли бы узнал. Вы бы стали налаживать отношения, может, я излишне агрессирую?
Зачем тебе встречаться с каким-то посторонним дядькой? Зачем тебе здавать тест ДНК по просьбе какого-то постороннего дядьки? Делать тебе нечего совсем?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу