Отказаться он не может, только через суд. Кстати, Декстер, ты до 1996 года родился или после?Он сам как отец может от него отказаться.
Через суд для юридической силы.
Может ему подделку результата подсунуть??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отказаться он не может, только через суд. Кстати, Декстер, ты до 1996 года родился или после?Он сам как отец может от него отказаться.
Через суд для юридической силы.
Может ему подделку результата подсунуть??
такой ты меркантильный![]()
Я имею ввиду, что есть моральный отказ и юридически.Отказаться он не может, только через суд. Кстати, Декстер, ты до 1996 года родился или после?
До.Отказаться он не может, только через суд. Кстати, Декстер, ты до 1996 года родился или после?
это я прикалываюсь)А почему нет?
Во первых не сыну, не бате не легче от того что ситуация не решена.
Во вторых батя бабла так то задолжал нормально ребенку.
Пусть пробует откупится за свои грехи деньгами.
Всё же заменила в названии пидараса на три точки, тема в общей афише отображается, чет не комильфо. Это тут мы в Болтологии ко всему привычные, а там народ пугаться можетКороче, преподобный мой биопапа требует тест ДНК. К слову, свалил он, когда мне и года не было, по словам родни, орал, что я ему не сын, а нагулянный. А теперь вот хочет знать, сын ли я ему, так как у него, кроме меня три дочери. А ему наследника престола, блин, подавай. Склепать нового уже, очевидно, не в состоянии. Мать моя тоже хочет, чтобы я этот тест прошел. Ей это важно, она даже лучше ко мне относиться станет, как утверждает. А я принципиально не хочу. Он мне не отец и никакой тест этого не изменит. Алименты никогда не платил, ни на меня, ни на сестру, которую, к слову, признавал всегда. Я пытался изучать вопрос, но все они касаются несовершеннолетних. Есть юристы на форуме? Могу ли я отказаться И что это повлечет за собой? И чего такого успокоительного напиться, чтоб завтра с этим человеком разговаривать? Я даже его фото видел только тридцатилетней давности, по новым вряд ли бы узнал. Вы бы стали налаживать отношения, может, я излишне агрессирую?
Прикольное слово, буду юзать)Ну у нас такое слово для строений в плохом состоянииговорят так
Тогда вроде действовал СК РСФСР и надо смотреть. Но нафиг надо, тебе же его отцовство не нужно
Морально он давно от него отказалсяЯ имею ввиду, что есть моральный отказ и юридически.
Моральный отказ - ты мне не ребенок и все.
А юридический, конечно, через суд. Про это я и написала. С тобой вроде все сходится.
Думаю Декстору пора снова косу отращивать и расчехлить веночек, в котором он на экзамены ходил)Мож свою секту замутить и перетянуть папаню на сторону зла?
Конечно, и ещё видимо хочет воспользоваться сыном....Морально он давно от него отказался
Ты мне лучше скажи, хуйле я не работаю, а сижу тут?)Хуйле мутить даже. ne-kurim.ru
О, тем более опыт имеецца.Думаю Декстору пора снова косу отращивать и расчехлить веночек, в котором он на экзамены ходил)
Ленивая жопа ))Ты мне лучше скажи, хуйле я не работаю, а сижу тут?)
Ну обсуждать отца пидараса, всяко интереснее, чем описывать коровники, телятники, комбайновые цеха, принадлежащие КФХ...Ленивая жопа ))
Согласен!Ну обсуждать отца пидараса, всяко интереснее, чем описывать коровники, телятники, комбайновые цеха, принадлежащие КФХ...
Зачем тебе встречаться с каким-то посторонним дядькой? Зачем тебе здавать тест ДНК по просьбе какого-то постороннего дядьки? Делать тебе нечего совсем?Короче, преподобный мой биопапа требует тест ДНК. К слову, свалил он, когда мне и года не было, по словам родни, орал, что я ему не сын, а нагулянный. А теперь вот хочет знать, сын ли я ему, так как у него, кроме меня три дочери. А ему наследника престола, блин, подавай. Склепать нового уже, очевидно, не в состоянии. Мать моя тоже хочет, чтобы я этот тест прошел. Ей это важно, она даже лучше ко мне относиться станет, как утверждает. А я принципиально не хочу. Он мне не отец и никакой тест этого не изменит. Алименты никогда не платил, ни на меня, ни на сестру, которую, к слову, признавал всегда. Я пытался изучать вопрос, но все они касаются несовершеннолетних. Есть юристы на форуме? Могу ли я отказаться И что это повлечет за собой? И чего такого успокоительного напиться, чтоб завтра с этим человеком разговаривать? Я даже его фото видел только тридцатилетней давности, по новым вряд ли бы узнал. Вы бы стали налаживать отношения, может, я излишне агрессирую?