Сила воли Как Таня курить бросила

Шана

Продвинутый
Реакции
181
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
15
Холодно сегодня, сижу в теплом офисе, греюсь. думаю.
Я вот еще никогда не могла курить без воды. Точнее, без кофе, или как минимум чая.
Вот, значит, стандартная раньше для такого дня картина маслом: -20 на улице, выхожу я в накинутой дубленке, в одной руке чашка, которая будет замерзать по ходу пьесы, в другой - сигарета. И давай обледенелыми пальцами судорожно ее в рот совать. Брр. :cold: И кайфа, главное, никакого в процессе, уже пальцы к кружке примерзли.
Надо запомнить эти ощущения, чтобы не повторялось.

Juliett@

Авторитетная личность
Реакции
943
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
И давай обледенелыми пальцами судорожно ее в рот совать. Брр. :cold: И кайфа, главное, никакого в процессе, уже пальцы к кружке примерзли.
о, да!! было дело!! судорожно куришь, быстренько так, на улице дубарь не человеческий, а ты все равно на улице стоишь и куришь... проходили... сейчас смешно вспоминать, я даже сама на себя злюсь, что была настолько глупа и не понимал как долго я себя обманывала и травила.... а ведь какие последствия?? ведь эта никотиновая отрава полностью и не очищается с женского организма((

Шана

Продвинутый
Реакции
181
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
15
Ну, ничто не проходит бесследно. Говорят, каждый выпитый бокал вина может убить будущего ребенка.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
И кайфа, главное, никакого в процессе, уже пальцы к кружке примерзли.
Меня аж передернуло от живости и актуальности описанного... Фу! Теперь такое собственное убожество позади! И у тебя тоже!

Шана

Продвинутый
Реакции
181
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
15
Nuta, у меня хорошее воображение :). Так что, надеюсь, меня такие описания - тематические - будут спасать от накатов. Может, и еще кого.

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Не курю с
13.08.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Шана, Привет, тезка, меня тоже Таня зовут! Молодец, что бросила! Держись! У меня за плечами 5 месяцев некурения и форумной жизни. Могу сказать, что форум реально помогает! Кстати хороший пример заразителен. У меня муж курил 22 года, на меня посмотрел и бросил, уже второй месяц не курит.
Я как бросила накинулась на плюшки-вкуснюшки и быстро набрала недостающие кг. Думаю у тебя так же будет . УДАЧИ!!!! Все получится!!!

Шана

Продвинутый
Реакции
181
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
15
Флорида, пейзаж на фото знакомый больно :). Спасибо за добрые слова.
Надеюсь, что муж тоже бросит. А про кг главное чтобы они в нужных местах набирались :).

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Не курю с
13.08.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Шана, пейзаж Питерский. Это мы с мужем ездили, два года назад. Замечательный город!!!

Шана

Продвинутый
Реакции
181
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
15
Спать хочется - жуть, прям хоть спички в глаза вставляй :(. Поеду я до дома и на спорт. Пожелайте удачи для выходных!

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Не курю с
13.08.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Шана, везет тебе!!!! Я бы хотела жить в Питере...... Но живу в Орле. В принципе тоже не плохо :)))
Удачи тебе в выходные!!

Насмешка

Патриот
Реакции
1.099
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.09.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Шана,это погода такая тяжелая просто. у меня голова болит весь день.

Шана

Продвинутый
Реакции
181
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
15
solarledy, огого! высокая? во мне-то 160 см и кости очень тонкие.

Шана

Продвинутый
Реакции
181
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
15
Шана, везет тебе!!!! Я бы хотела жить в Питере...... Но живу в Орле. В принципе тоже не плохо :)))
Удачи тебе в выходные!!
Чем Орел плох? Там потеплее, наверное. Вообще, все города хорошие. Спасибо за удачу )).

Шана

Продвинутый
Реакции
181
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
15
Ого сколько тут народу курить бросает :). После выходных еле откопала свою тему.
В пятницу я таки сорвалась вечером :(. Плохо себя чувствовала, было не заснуть (вообще не ожидала, что будут такие проблемы со сном), пошла и - дура! - взяла покурила. Пару раз...
Так что минус 2 дня мне.

Шана

Продвинутый
Реакции
181
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
15
Что-то в субботу я для себя важное осознала, что я в итоге перестала бороться с собой. А раньше именно это со мной и происходило. ЯБросающая боролась с ЯЖелающейКурить.
Я, кстати, так и не отсладила, что же это было (в смысле, на каком моменте я это осознала).
Пока курить не хочется, точнее, накаты бывают, но не сильные.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу