Сила воли Как Таня курить бросила

Шана

Продвинутый
Реакции
181
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
15
Надо тему уже менять "Как Таня курить бросала и вся компания поправлялась":D
Пока что мы так и не выяснили, как это делается. Это = изменение темы, а не поправки )).

Шана

Продвинутый
Реакции
181
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
15
ReizTikki, муж себя ведет на удивление гуманно: сигарет не дает, по голове гладит, сочувствует. Так что пока крайние меры не нужны ))). Но спасибо за предложение!!

Шана

Продвинутый
Реакции
181
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
15
За счет прогулок по ночам в круглосуточный магазин за сладостями, которых ой как хотелось вместо сигарет... :oops:
А :) ну уж у меня этого добра навалом - двое детей в доме, вот с Нового года еще не кончились конфеты. Потом 8е марта накатит...

Реакции: Nuta

Шана

Продвинутый
Реакции
181
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
15
Утро без сигарет. Чувствую себя так, как будто я снова беременна: голова кружится, спать хочется, подташнивает. Впрочем, может, это я тогда словила эффекты исключительно от отмены )).
С добрым утром!

Шана

Продвинутый
Реакции
181
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
15
Товарищи, как повысить давление до состояния выше чем у трупа? Заварной кофе не хочу.

У меня и так давление пониженное было, а без сигарет я вообще еле передвигаюсь. Спасите!

Индио

Продвинутый
Реакции
168
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.09.2013
Метод
Табекс
Лет курения
11
Шана, что знаю: повышает давление-шоколад, можно выпить цитрамон (там кофеин), покушать плотненько. Еще лавровый лист под язык-давление нормализует, но гадость:confused:

Шана

Продвинутый
Реакции
181
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
15
Шоколад и цитрамон - хорошо, будем пробовать! Ем я и так непрервыно, пока это не очень помогает )))).

Индио

Продвинутый
Реакции
168
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.09.2013
Метод
Табекс
Лет курения
11
Шана, странно, мне казалось давление от голода падает.

Шана

Продвинутый
Реакции
181
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
15
Индио, не, ну я не исключаю, что если бы я не ела то вообще бы не встала :).
Нашла вот в офисе коробку шоколадных конфет - дарили заказчики на новый год. Буду употреблять :).

Индио

Продвинутый
Реакции
168
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.09.2013
Метод
Табекс
Лет курения
11
Шана, употреби конечно, с горяченьким чайком, раз кофе не хочешь. А я без кофе не могу, сплю на ходу.

Шана

Продвинутый
Реакции
181
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
15
Вроде попустило немного, хотя бы не падаю. Горло только болит, но это оно не от курения.
На работе не курить хорошо. Могла бы со своим горлом остаться сегодня дома, но испугалась оставаться наедине с сигаретами и сбежала в офис :unsure:. Как пройдут выходные - вопрос...

Juliett@

Авторитетная личность
Реакции
943
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Вроде попустило немного, хотя бы не падаю. Горло только болит, но это оно не от курения.
На работе не курить хорошо. Могла бы со своим горлом остаться сегодня дома, но испугалась оставаться наедине с сигаретами и сбежала в офис :unsure:. Как пройдут выходные - вопрос...
Привет,Таня. Поздравляю с некурящей жизнью! С очень важным шагом!!
Выходные пройдут отлично. У меня первый день не курения был в пятницу, а на работе курили все и сигареты под рукой всегда были и конфет от заказчиков не было,а впереди выходные и дома тоже сигарет навалом. Выдержала, как? А легко!! Я твердо решила, что не буду курить. Занималось уборкой, стиркой, глажкой, в общем всем всем, чтоб занять себя!! А у тебя 2е детей, тут тем более есть чем заняться))

Шана

Продвинутый
Реакции
181
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
15
Juliett@, спасибо за поддержку :). Буду ходить вас тут читать всех. Прорвемся :)

Juliett@

Авторитетная личность
Реакции
943
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения