Договорились . Мне килограмма 3 не хватает для счастья, а тебе?Шана,Привет! давай толстеть вместе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Договорились . Мне килограмма 3 не хватает для счастья, а тебе?Шана,Привет! давай толстеть вместе
А можно в вашу песочницу? Я уже 5кг набрала, мне бы еще пяток.Мне килограмма 3 не хватает для счастья, а тебе?
Пока что мы так и не выяснили, как это делается. Это = изменение темы, а не поправки )).Надо тему уже менять "Как Таня курить бросала и вся компания поправлялась"
Нюта, и как вы этого достигли? Просто за счет изменения метаболизма?А можно в вашу песочницу? Я уже 5кг набрала, мне бы еще пяток.
За счет прогулок по ночам в круглосуточный магазин за сладостями, которых ой как хотелось вместо сигарет...Нюта, и как вы этого достигли?
А ну уж у меня этого добра навалом - двое детей в доме, вот с Нового года еще не кончились конфеты. Потом 8е марта накатит...За счет прогулок по ночам в круглосуточный магазин за сладостями, которых ой как хотелось вместо сигарет...
Привет,Таня. Поздравляю с некурящей жизнью! С очень важным шагом!!Вроде попустило немного, хотя бы не падаю. Горло только болит, но это оно не от курения.
На работе не курить хорошо. Могла бы со своим горлом остаться сегодня дома, но испугалась оставаться наедине с сигаретами и сбежала в офис . Как пройдут выходные - вопрос...
Выбора нет!! Раз зарегистрировалась здесь, дневник завела, написала о бросании - всё!! деваться некуда, хочешь, не хочешь, а курить не будешь!!Прорвемся