Muir
Демиург
- Реакции
- 41.436
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 05.01.2015
Их всего то двое. Известная личность со справкой, подтверждавшая продажу себя, и)))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Их всего то двое. Известная личность со справкой, подтверждавшая продажу себя, и)))))
А ты прям всю тему прочитал-просмотрел, молодецИх всего то двое. Известная личность со справкой, подтверждавшая продажу себя, и
Всё, Жека, спалиласьА ты прям всю тему прочитал-просмотрел, молодец
Так я ж на сессии, не работаю. А пары прошли))Сказала прямо и честно)
Оспади, прости))))на карандаше у Муира))
Не, ты ж захочешь их имена узнать, потом начнёшь другими игрушками интересоваться, типа а есть наручники, плетки и прочее, так что лучше тема???Ну или голосовалка
Я бы присмотрелся к тем, кто упоминает мирамистин и т.п.
Да я и не таилась) я за соблюдение правил личной гигиены, Мирамистин всегда со мной)) более того, когда я с дочкой где-то вдали от душа/ванны, то после смены подгузника обрабатываю Мирамистином)Всё, Жека, спалилась
Ну знающие люди наверное?♂️Ты думаешь, в этой теме только профессионалы сидят? ?
Наивный ?Ну знающие люди наверное?♂️
В блокнотикеОспади, прости))))
Ну в смысле на заметке))
А ты прям всю тему прочитал-просмотрел, молодец
...Считается, что благодаря «Ультра» можно было «услышать все, что противник докладывает себе о себе самом». Но ... тоже подвержены большинству человеческих слабостей: они лгут, преувеличивают, утаивают, хвастаются, обманывают сами себя и меняют свое мнение...
Это отвратительно.Посмотреть вложение 1680708
Сейчас очень многие начинают отношения со случайных связей. Для некоторых это просто зарядка, вид "спорта" или образ жизни. Как вы относитесь к такого рода связям, приемлемы ли они для вас или нет и почему? Может ли просто случайная связь перерасти во что-то большее?
Учишься заочно?)Так я ж на сессии, не работаю. А пары прошли))
Свяжемся же случайно за это, Кись?Это отвратительно.
Кисятина!))Это отвратительно.
Пошли в личкуСвяжемся же случайно за это, Кись?