- Реакции
- 102.463
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Жопятина)Кисятина!))![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жопятина)Кисятина!))![]()
Несколько неожиданно, но ладно)Жопятина)
Я давно уже там) забеги за мирамистином?Пошли в личку![]()
Бес ?Несколько неожиданно, но ладно)
Без объяснений?))
И рафаэлкой?Я давно уже там) забеги за мирамистином?
Киса сегодня нежна))Несколько неожиданно, но ладно)
Без объяснений?))
Хотя, для Вани это не случайность. Но с другой стороны, стал бы человек, не имеющий намерения всунуть кому-нибудь сушку останавливаться возле Саши, бредшей по обочине шоссе?Вообще, как это, случайные. Шла Саша по шоссе и случайно пососала сушку Вани? Так она на шоссе то явно не случайно оказалась.
Ага, заочно.Учишься заочно?)
Знакомо)
Сам такой)
Ох уж эти сессии... Никто о мирамистинах-шмирамистинах и не помышлял!)
Лучшие годы жизни, доложу я вам)
Ну ,Ваня то случайно с сушкой там стоял??Вообще, как это, случайные. Шла Саша по шоссе и случайно пососала сушку Вани? Так она на шоссе то явно не случайно оказалась.
Есть много компаний. Есть самые разные компании где я не могу ответить на этот вопрос и я просто держусь от них подальше (С)... Никто о мирамистинах-шмирамистинах и не помышлял!)
Лучшие годы жизни, доложу я вам)
Есть много компаний. Есть самые разные компании где я не могу ответить на этот вопрос и я просто держусь от них подальше (С)
Хороший вопрос, но на шоссе с сушкой случайно? Нет. Он был готов и ждал подходящую Сашу.Ну ,Ваня то случайно с сушкой там стоял??
Хотя, для Вани это не случайность. Но с другой стороны, стал бы человек, не имеющий намерения всунуть кому-нибудь сушку останавливаться возле Саши, бредшей по обочине шоссе?
Конечно, за хлебом пошла. Путь пролегал через шоссе. Хлеба в магазине не оказалось, а тут Ваня с сушкой?Вообще, как это, случайные. Шла Саша по шоссе и случайно пососала сушку Вани? Так она на шоссе то явно не случайно оказалась.
Я именно работал и именно имел семью)Ага, заочно.
Лучшие годы жизни, это когда ты просто студент, а когда по совместительству работа и дети такое себе))
Блуд-вошканье
Учился в том же городе, где и жил?)Я именно работал и именно имел семью)