Вопрос дня "Как вы относитесь к случайным связям?"

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала

Как вы относитесь к случайным связям?

• Положительно (неважно в отношениях или нет)

Голосов: 8 26,7%
  • Случайные связи возможны только в отсутствии постоянных отношений.

Голосов: 15 50,0%
  • Отрицательно

Голосов: 1 3,3%
  • Секс - это атавизм, вычеркнуть его из жизни

Голосов: 5 16,7%
  • Секс допустим только по большому чувству

Голосов: 1 3,3%

• Всего проголосовало
    30
Вообще, как это, случайные. Шла Саша по шоссе и случайно пососала сушку Вани? Так она на шоссе то явно не случайно оказалась.

Вообще, как это, случайные. Шла Саша по шоссе и случайно пососала сушку Вани? Так она на шоссе то явно не случайно оказалась.
Хотя, для Вани это не случайность. Но с другой стороны, стал бы человек, не имеющий намерения всунуть кому-нибудь сушку останавливаться возле Саши, бредшей по обочине шоссе?

Последнее редактирование:
Учишься заочно?)
Знакомо)
Сам такой)
Ох уж эти сессии... Никто о мирамистинах-шмирамистинах и не помышлял!)
Лучшие годы жизни, доложу я вам)
Ага, заочно.
Лучшие годы жизни, это когда ты просто студент, а когда по совместительству работа и дети такое себе))

Ну ,Ваня то случайно с сушкой там стоял??

... Никто о мирамистинах-шмирамистинах и не помышлял!)
Лучшие годы жизни, доложу я вам)
Есть много компаний. Есть самые разные компании где я не могу ответить на этот вопрос и я просто держусь от них подальше (С) :thumbsup:

Есть много компаний. Есть самые разные компании где я не могу ответить на этот вопрос и я просто держусь от них подальше (С) :thumbsup:

Ты бухаешь, Мур? Или Мирамистин предпочитаешь?
По мне, так бухать лучше.

Ну ,Ваня то случайно с сушкой там стоял??
Хороший вопрос, но на шоссе с сушкой случайно? Нет. Он был готов и ждал подходящую Сашу.
Хотя, для Вани это не случайность. Но с другой стороны, стал бы человек, не имеющий намерения всунуть кому-нибудь сушку останавливаться возле Саши, бредшей по обочине шоссе?

Конечно, за хлебом пошла. Путь пролегал через шоссе. Хлеба в магазине не оказалось, а тут Ваня с сушкой?

Случайные связи это Блуд-вошканье беспонтовое)

Ага, заочно.
Лучшие годы жизни, это когда ты просто студент, а когда по совместительству работа и дети такое себе))
Я именно работал и именно имел семью)

почему именно Ваня стоял с сушкой на шоссе? Он знал что Саша пройдёт и случайно пососёт его сушку? А если знал почему не поделился инфой? У нас ведь тоже сушка есть

Ладно, покака.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу