Вопрос дня "Как вы относитесь к случайным связям?"

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала

Как вы относитесь к случайным связям?

• Положительно (неважно в отношениях или нет)

Голосов: 8 26,7%
  • Случайные связи возможны только в отсутствии постоянных отношений.

Голосов: 15 50,0%
  • Отрицательно

Голосов: 1 3,3%
  • Секс - это атавизм, вычеркнуть его из жизни

Голосов: 5 16,7%
  • Секс допустим только по большому чувству

Голосов: 1 3,3%

• Всего проголосовало
    30
А то слишком идеальная какая то)

Майкл.. Почему не Миша?
Преклонение перед Западом?
Какой на хуй Миша? Тот бывший что сейчас муж подруги, или тот, что до сих пор обижен на меня? Или тот что меня обеспечивал за еблю?Или Горбачёв Миша? А может МишА @Колоброд ? Нахера мне такие ассоциации. А так Майкл. Индивидуальность

Если умен, то чем не повод влюбиться?
А вообще Майкл это гарантированный оргазм и безопасность (после доместоса-то) , а член на ножках не факт?
Собсно да, мои МайклЫ не заразны и бесплодны. И молчаливы. Никогда не против ничего ваще.

Ну при случайном сексе в тебе явно не интересного собеседника разглядели и не красоту твоей души))) Может потом да, но изначально точно не оно)))
Собсно меня довольно таки часто упрекали, даже мужья, что они чувствуют вот это отношение. Там претензия звучит как то так - "я себя чувствовал вибратором"

хлоргексидина вполне достаточно))))

:rofl:
Мы пришли к выводу что недостаточно. Помимо хлоргексидина, надо презервативы сверху, потом полить доместосом, потом ещё презерватив. Пока защита такая. Щас че-нить ещё придумаем. Как защититься от молочницы

:D Оооо, ода любви к самотыкам :facepalm::D

Нет, это нарушение международного правила. На чужой вибратор рот не разевай. На мужика можно. Но вибратор это святое
Да, вибратор как зубная щётка, ни с кем нельзя делиться.

Венец политики химикатчика - увеличенные продажи :giggle:

Мне аж обидно стало за Майкла ,А почему Майкл?
Ну. Первое что пришло в голову.. У подруги в 2007 году так звали вибратор. Какой то очень дорогой был, ползарплаты грит отдала. А зарплата тогда у нас была охуевшая.

Ну. Первое что пришло в голову.. У подруги в 2007 году так звали вибратор. Какой то очень дорогой был, ползарплаты грит отдала. А зарплата тогда у нас была охуевшая.
Он что кофе варит?

Как Артур будет , скажи :rolleyes:
Только чтоб самый дорогой и с наворотами был

Эк вас зацепило)
Я уже из зала иду)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу