Вопрос дня "Как вы относитесь к случайным связям?"

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала

Как вы относитесь к случайным связям?

• Положительно (неважно в отношениях или нет)

Голосов: 8 26,7%
  • Случайные связи возможны только в отсутствии постоянных отношений.

Голосов: 15 50,0%
  • Отрицательно

Голосов: 1 3,3%
  • Секс - это атавизм, вычеркнуть его из жизни

Голосов: 5 16,7%
  • Секс допустим только по большому чувству

Голосов: 1 3,3%

• Всего проголосовало
    30
Мне изменили один раз, и я пришла к выводу чтоб не изменяли, надо просто жить в свободных отношениях, так и жила до того как познакомилась с будущим мужем. Потом пару лет считала, что мы живём в открытых отношениях, а оказалось только я в них живу. Вдруг осознала, что изменяю, долго каялась по пьяной лавочке, ему было смешно :D
Мне изменяли, я изменяла.
Щас мне не изменяют, я не изменяю.
Я наеблась?а моя герлфренд не такая активная как я

45 будет в этом году. Раньше, возможно как-то по молодости это было нормально, при условии что взаимная симпатия и если постоянных отношений нет. Но вообще я брезглива очень. И не буду с кем попало.
Блин ну ты не намного меня старше, я думала лет шисят.
Моя подруга тож очень брезгливая и ей надо любить чтоб ебать.
Я могу ебать без симпатий. Например мой Майкл (вибратор) не вызывает у меня никаких чувств. Я его не люблю.

Я могу ебать без симпатий. Например мой Майкл (вибратор) не вызывает у меня никаких чувств. Я его не люблю.
А мужика в нимфомании ты видишь как. Майкла ???чисто член, без всяких эмоций. Привет давай дружить и трахаться

Ну вибратор и чужой человек это всё равно разные вещи)

Ну вибратор и чужой человек это всё равно разные вещи)
Какая хуй разница. Просто член на ножках, реалистичнее любого реалистичного вибратора. А если член умён и богат, так это круче Майкла в сто раз. Майкл туповат и беден.

Какая хуй разница. Просто член на ножках, реалистичнее любого реалистичного вибратора. А если член умён и богат, так это круче Майкла в сто раз. Майкл туповат и беден.
Если умен, то чем не повод влюбиться?
А вообще Майкл это гарантированный оргазм и безопасность (после доместоса-то) , а член на ножках не факт?

Давненько я на себя не глядел в таком ракурсе)
Ну при случайном сексе в тебе явно не интересного собеседника разглядели и не красоту твоей души))) Может потом да, но изначально точно не оно)))

А то я так обольщаюсь на этот счёт)
Ну при случайном сексе в тебе явно не интересного собеседника разглядели и не красоту твоей души))) Может потом да, но изначально точно не оно)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу