Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Не, у меня отношение к сексу другое. Я просто.. Как мужик в своей нимфомании была.Может просто и на людей на тех было пофиг?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, у меня отношение к сексу другое. Я просто.. Как мужик в своей нимфомании была.Может просто и на людей на тех было пофиг?
Мне изменяли, я изменяла.Мне изменили один раз, и я пришла к выводу чтоб не изменяли, надо просто жить в свободных отношениях, так и жила до того как познакомилась с будущим мужем. Потом пару лет считала, что мы живём в открытых отношениях, а оказалось только я в них живу. Вдруг осознала, что изменяю, долго каялась по пьяной лавочке, ему было смешно![]()
Тем более нет. Иначе не было бы незапланированных детей, абортов, детдомов, да и лечебницы простаивали, которые по ЗППП.В массе)
Блин ну ты не намного меня старше, я думала лет шисят.45 будет в этом году. Раньше, возможно как-то по молодости это было нормально, при условии что взаимная симпатия и если постоянных отношений нет. Но вообще я брезглива очень. И не буду с кем попало.
А внутренний с пупырышками...Ладно, как вариант пять презиков!
А мужика в нимфомании ты видишь как. Майкла ???чисто член, без всяких эмоций. Привет давай дружить и трахатьсяБлин ну ты не намного меня старше, я думала лет шисят.
Моя подруга тож очень брезгливая и ей надо любить чтоб ебать.
Я могу ебать без симпатий. Например мой Майкл (вибратор) не вызывает у меня никаких чувств. Я его не люблю.
Ну вибратор и чужой человек это всё равно разные вещи)Блин ну ты не намного меня старше, я думала лет шисят.
Моя подруга тож очень брезгливая и ей надо любить чтоб ебать.
Я могу ебать без симпатий. Например мой Майкл (вибратор) не вызывает у меня никаких чувств. Я его не люблю.
А если член при бабле так ваще огоньА мужика в нимфомании ты видишь как. Майкла ???чисто член, без всяких эмоций. Привет давай дружить и трахаться
Какая хуй разница. Просто член на ножках, реалистичнее любого реалистичного вибратора. А если член умён и богат, так это круче Майкла в сто раз. Майкл туповат и беден.Ну вибратор и чужой человек это всё равно разные вещи)
А если член при бабле так ваще огонь
Молчит, жрать не просит, не бухает!))А если при бабле вибратор...!!))
Ну еслиб Майкл был богат то нахуй мужик ваще не нуженА если при бабле вибратор...!!))
Майкл.. Почему не Миша?Ну еслиб Майкл был богат то нахуй мужик ваще не нужен
Хотя мне и с бедным Майклом мужик не нужен.
Если умен, то чем не повод влюбиться?Какая хуй разница. Просто член на ножках, реалистичнее любого реалистичного вибратора. А если член умён и богат, так это круче Майкла в сто раз. Майкл туповат и беден.
Давненько я на себя не глядел в таком ракурсе)член на ножках
Ну при случайном сексе в тебе явно не интересного собеседника разглядели и не красоту твоей души))) Может потом да, но изначально точно не оно)))Давненько я на себя не глядел в таком ракурсе)
Ну при случайном сексе в тебе явно не интересного собеседника разглядели и не красоту твоей души))) Может потом да, но изначально точно не оно)))
хлоргексидина вполне достаточно))))безопасность (после доместоса-то)
Связь со случайным вибратором...Ну вибратор и чужой человек это всё равно разные вещи)
бездушный)))А то я так обольщаюсь на этот счёт)