Вопрос дня "Как вы относитесь к случайным связям?"

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала

Как вы относитесь к случайным связям?

• Положительно (неважно в отношениях или нет)

Голосов: 8 26,7%
  • Случайные связи возможны только в отсутствии постоянных отношений.

Голосов: 15 50,0%
  • Отрицательно

Голосов: 1 3,3%
  • Секс - это атавизм, вычеркнуть его из жизни

Голосов: 5 16,7%
  • Секс допустим только по большому чувству

Голосов: 1 3,3%

• Всего проголосовало
    30
Секс с любимым этот глубокая эмоци.анальная связь ващет. В моём случае с любимой
А секс на протяжении 25-ти лет, который только улучшается, когда охуительные ощущения гарантированы, потому что других просто не существует, когда совпадение желаний и возможностей, когда ощущения партнёра чувствуешь как свои, и всё длится длится и длится, как волны которые становятся всё выше. О каких других людях, в сексуальном плане, может идти речь, мы оба имеем огромный сексуальный опыт, такого не было и на 100% не будет:)

А какие связи лучше/хуже - случайные или закономерные? :rolleyes:

Допустим, вокзальная принцеждалка. У нее закономерные связи - с бомжами.
А тут вдруг случайная связь с принцем, который не смог выйти из вагона-ресторана :inlove:

А какие связи лучше/хуже - случайные или закономерные? :rolleyes:

Допустим, вокзальная принцеждалка. У нее закономерные связи - с бомжами.
А тут вдруг случайная связь с принцем, который не смог выйти из вагона-ресторана :inlove:
Картинка неполная, следует учесть все характеристики и способности субъектов. Да и прЫнц может быть одноразовый:D

Случайные связи приемлемы, если человек не в отношениях. Если в отношениях, то низя?

Вспомним старика Галкина..
Вот у кого баланс так баланс!)
Не. На Галкина я бы не позарилась. Да и я не Алла. Вообще я могла об этом и не говорить) со стороны не видно разницы. вроде))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу