Вопрос дня "Как вы относитесь к случайным связям?"

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала

Как вы относитесь к случайным связям?

• Положительно (неважно в отношениях или нет)

Голосов: 8 26,7%
  • Случайные связи возможны только в отсутствии постоянных отношений.

Голосов: 15 50,0%
  • Отрицательно

Голосов: 1 3,3%
  • Секс - это атавизм, вычеркнуть его из жизни

Голосов: 5 16,7%
  • Секс допустим только по большому чувству

Голосов: 1 3,3%

• Всего проголосовало
    30
Отстаньте, противные!)
Пусть каждый сам для себе определяет)
Можно я чуть-чуть нудизмой займусь?
В смысле нудятиной))

Вернёмся к презикам и инфекциям, от которых он не спасает.
Как я писала выше - есть риск заразиться ВПЧ. Мужчине в этом случае ничего особо страшного не грозит, он является лишь переносчиком. Но есть разновидности ВПЧ, которые вызывают рак шейки матки - и это не миф, % очень велик. И эту радость мужчина, который сам определяет как ему жить, может принести жене. Думаю правильно б спросить ещё жену - дорогая, ты не против заразиться......(здесь даже писать мне это неохота).
Вот как-то так. Дело даже не в морали и нравственности, а о здоровье и жизни супруги

Можно я чуть-чуть нудизмой займусь?
В смысле нудятиной))

Вернёмся к презикам и инфекциям, от которых он не спасает.
Как я писала выше - есть риск заразиться ВПЧ. Мужчине в этом случае ничего особо страшного не грозит, он является лишь переносчиком. Но есть разновидности ВПЧ, которые вызывают рак шейки матки - и это не миф, % очень велик. И эту радость мужчина, который сам определяет как ему жить, может принести жене. Думаю правильно б спросить ещё жену - дорогая, ты не против заразиться......(здесь даже писать мне это неохота).
Вот как-то так. Дело даже не в морали и нравственности, а о здоровье и жизни супруги
Прелесть, полностью согласен.
Но люди все грамотные и не дураки в массе своей)

Меня голыми руками не взять)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу