Вопрос дня Как вы считаете были ли американцы на луне?

Ка высчитаете были американцы на луне?

• Да, были

Голосов: 11 47,8%
  • Нет, не были.

Голосов: 7 30,4%
  • Не знаю

Голосов: 5 21,7%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леонов говорил - были, наши наблюдали за ними.
А всякие аномалии с фото, в каком-то фильме обьяснили, сейчас уже название не помню.

А ты видел размер их госдолга? :)

Государственный долг США достиг нового рекорда, превысив 21 триллион долларов. Об этом свидетельствуют данные американского Минфина.

Американцам не хватит денег,что бы долететь до луны

зато ты первыыыыыыый будешь!:)P.S.но там нет инета( вроде
НУ ЗХ . Какую то киношку смотрел, что типа им там намекнули что место занято, идите лесом. Брехня наверно.)

НУ ЗХ . Какую то киношку смотрел, что типа им там намекнули что место занято, идите лесом. Брехня наверно.)
не знаю - возможно, для меня все массмедиа давно превратились в область фантастической беллетристики)

Государственный долг США достиг нового рекорда, превысив 21 триллион долларов. Об этом свидетельствуют данные американского Минфина.

Американцам не хватит денег,что бы долететь до луны

:giggle: "трава у дома" - это ваще ответ на многие философские вопросы, волнующие человечество с незапамятных времен)

Эти песни слушают космонавты перед отправкой в космос.
а я вот ваще думаю, что это за люди-космонавты, это же насколько ебанутыми героями надо быть, чтобы лететь неизвестно куда и зачем с вероятностью выжить 50%? Неа, тут 1 песней не поможешь)

Приводите доказательства вашего ответа.

а я вот ваще думаю, что это за люди-космонавты, это же насколько ебанутыми героями надо быть, чтобы лететь неизвестно куда и зачем с вероятностью выжить 50%? Неа, тут 1 песней не поможешь)
Тем не менее есть чудаки, которые и земельку там уже распродали. Но самое удивительное, что другие чудики её купили.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу