Вопрос дня Как вы считаете были ли американцы на луне?

Ка высчитаете были американцы на луне?

• Да, были

Голосов: 11 47,8%
  • Нет, не были.

Голосов: 7 30,4%
  • Не знаю

Голосов: 5 21,7%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тем не менее есть чудаки, которые и земельку там уже распродали. Но самое удивительное, что другие чудики её купили.)
а я бы вот тоже купила если бы были свободные деньги в биткоинах, не спрашивай зачем - просто по фану) чтоб друзьяшкам похвастаться в инстаграмм)

Китайцы слетают скоро и проверят.
Китайцы луноход отправят проверить были ли американцы на луне.
Но СССР уже давно луноход отправляла.
У Китайцев -денег много,но не хватает технологии.Разве,что совместный проект.

Последнее редактирование:

Если русские будут первыми,то луна будет наша или общая?
А как быть с той территорией ,которую уже давно продали на Земле.

Были ли американцы на луне?

Buzz_Aldrin_and_the_U.S._flag_on_the_Moon_-_GPN-2001-000012.jpg

Если честно я полжизни верил ,что американцы были на луне.И так как я в это верил,я находил все больше доказательств ,что они там были.

Пример,

И когда я смотрел другие видео,я им просто не верил.Они мне не попадались.

Но несколько месяцев назад я узнал и поверил в то,что их там не было.Для меня-это был шок,я месяц отходил.

И начал находить видео о том,что действительно американцев там не было.

честно- просто перестала верить хоть какой-то информации по телевидению или в инете после ситуации с Украиной. Так все искаженно преподносится, что зачем голову над этим ломать?:)))

а что с флагом не так?
На луне нет атмосферы,ветра нет,а флаг колышится.
Это Кубрик снимал и вентилятор включили,чтобы флаг развевался.
Есть много не стыковок с видео.

честно- просто перестала верить хоть какой-то информации по телевидению или в инете после ситуации с Украиной. Так все искаженно преподносится, что зачем голову над этим ломать?:)))
Луну как делить будем,если половина уже продана?

Если русские будут первыми,то луна будет наша или общая?
А как быть с той территорией ,которую уже давно продали на Земле.
Половина, остальную американцы себе отожмут,даже если их не существует, потом нашу половину китайцам продадут и будет все как надо.

Половина, остальную американцы себе отожмут,даже если их не существует, потом нашу половину китайцам продадут и будет все как надо.
А как отожмут американцы, если у них нет денег даже слетать на Луну? И они летают на наших двигателях.

Вот назвали бы в честь меня какой-нибудь кратер....или мне привези камень с луны:))))) только после того, как на бактерии проверят, а то вдруг я заболею и стану первым зомби, кто убьет потом все человечество:))))))))) а были ли там они....говорят сомнительно....флаг странно не висим вне атмосферы, следы странные... вот кратер бы назвали- это я понимаю:))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу