страх смерти?при этом слабо слышишь как весь самолет орет. Потом тебя трясет все 9 часов полета. Сложно говорить, есть невозможно, пить тоже. Паникой это сложно назвать. Больше на полный %дец было похоже.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
страх смерти?при этом слабо слышишь как весь самолет орет. Потом тебя трясет все 9 часов полета. Сложно говорить, есть невозможно, пить тоже. Паникой это сложно назвать. Больше на полный %дец было похоже.
Чувства я такие испытывал только в детстве. Ну там их кое-кто из добрых родителей у меня вызывал.холодный пот по спине, пропадает слух, точней не пропадает, а становится приглушенный... ты отчетливо слышишь как маленькая девочка, сидящая сзади спрашивает у мамы: мам, что это? мама молчит... и при этом слабо слышишь как весь самолет орет. Потом тебя трясет все 9 часов полета. Сложно говорить, есть невозможно, пить тоже. Паникой это сложно назвать. Больше на полный %дец было похоже.
я положила валидол под язык, так как больше на борту *трансаэро* (пусть им стыдно будет, хотя б валерианкой закупились!) ничего не было, он конечно не помог и единственное что помогло б это хорошее снотворное, выпитое за пару часов до посадкиМне лететь было 4 часа. И с этим что-то нужно было делать.
наверное да
Паническая атака характеризуется приступом страха, паники или тревоги и/или ощущением внутреннего напряжения в сочетании с четырьмя или более из списка ассоциированных с паникой симптомов:
Паническая атака (ПА) (вегетативный криз) представляет собой необъяснимый, мучительный для больного, приступ тяжёлой тревоги, сопровождаемый страхом, в сочетании с различными вегетативными (соматическими) симптомами.
- Сердцебиение, учащённый пульс
- Потливость
- Озноб, тремор, ощущение внутренней дрожи
- Ощущение нехватки воздуха, одышка
- Удушье или затруднённое дыхание
- Боль или дискомфорт в левой половине грудной клетки
- Тошнота или абдоминальный дискомфорт
- Ощущение головокружения, неустойчивость, лёгкость в голове или предобморочное состояние
- Ощущение дереализации, деперсонализации
- Страх сойти с ума или совершить неконтролируемый поступок
- Страх смерти
- Ощущение онемения или покалывания (парестезии) в конечностях
- Бессонница
- Спутанность мыслей (снижение произвольности мышления)
спасибо, почитаю*Женя*, к доктору ты всегда успеешь, по этому прочитай для начала эту книгу: http://lithub.ru/author/72829
книжечка хорошая))) Жень,почитай на досуге)к доктору ты всегда успеешь, по этому прочитай для начала эту книгу: http://lithub.ru/author/72829
Бегом иди к врачу. Никаких потерь сознания быть не должно) Это или где-то хандроз пережимает артерию или ВСД. Я всю жизнь страдаю головокружениями, и пробежала уже всех врачей. Для начала тебе надо сделать МРТ, чтобы исключить всякую страшную бяку. Потом УДЗГ это посмотрят артерии в шее. И к неврологу. Массаж, сосудорасширяющие средства (лучше прокапать), успокоительные и через 2 месяца все придет в норму)После потери сознания первое что делаю открываю все окна, наливаю крепкий сладкий чай становится сразу легче, хотя слабость остается на весь день. Зато когда вовремя успеваю прилечь сознание не теряю. Может мозг не достаточно кислорода получает?
такое и при последствии стресса бывает,только ты знаешь причину истинную...остеохондроз тоже прибавляет проблем в этом направлении.спорт,плавание и релакс(медитация под тихую музыку),меньше за компом сидеть и конечно же контрастный душ.кстати это у многих,только не говорят и делают вид что все впорядке,хэхВ последнее время все чаще и чаще у меня появляется паника на пустом месте, хотя раньше за собой такого не замечала. Что это? Абстинентный синдром? Шестое чувство? Или может возраст? И как с этим справиться?
В последнее время все чаще и чаще у меня появляется паника на пустом месте, хотя раньше за собой такого не замечала. Что это? Абстинентный синдром? Шестое чувство? Или может возраст? И как с этим справиться?