Как забыть любимого человека?

@Slonik, тебе б пересмотреть, по каким критериям ты женщин выбираешь. Есть и другие. Да вон в соседней теме девка готова любую кодлу на своем горбу вытащить, ей там плюс-минус один мужик воще погоды не сделает. Почему в твоей жизни они не появляются - я бы так вопрос ставила.

@Slonik, тебе б пересмотреть, по каким критериям ты женщин выбираешь. Есть и другие. Да вон в соседней теме девка готова любую кодлу на своем горбу вытащить, ей там плюс-минус один мужик воще погоды не сделает. Почему в твоей жизни они не появляются - я бы так вопрос ставила.
:rolleyes: я немного резковато написал. Понятно, что мужик, который вступает в отношения, должен что-то давать взамен. Что касается меня, то мне-то выбирать вообще не из кого и дать по сути нечего, ибо я лысый, глухой и нищий. И что там уже может в 44 появляться? При таком раскладе мне надо отдать всё, что осталось, а я не хочу отдавать последнее. Я просто прикинул, что у мужика такаж фигня, и написал, как вижу.

Последнее редактирование:
Я короче посмотрел на свою бывшую и стал искать наоборот воще по всем параметрам. Из этих критериев получилась Даша.

Может я буду резка, но чувак нормально так сел тебе на шею, посидел, ты его скинула, он понял что ничего ему не светит более и свалил искать другую более удобную шею. Обычный альфонс. Плюнь, забудь и тому подобное. Вот когда у меня в любовных делах начинается какая то херня , я помню одно- если человеку надо - он делает всё для того чтобы быть рядом с тобой. Просто твоему чуваку не надо. Тогда и ты выкинь на хрен из головы, забудь, нет его. Найди другого, как говорится клин клином. Не тешь себя надеждой что ему что-то надо ои тебя . Ничего ему от тебя не надо , надо было бы не сьебался бы а был бы с тобой. Вот и все.все просто

Простить понять забИть. Прожекты, не приносчщие прибыли, помощь по дому. Не хорошо это. Как и мужчина, приезжающей жить к женщине. Гоша из Москва слезам не верит. Сидит, отмалчивается, ломается как девица. Со стороны звучит как развод классического альфонса. Не верю я в неравные браки

блять, так обрадовался, слов нет. Мне ж в жизни больше заняться нечем, только дачи обрабатывать.
У меня тоже есть дача:D:D :D я своему пупсику намекаю а он притворяется деревом ))))

А надо ли забывать?? А если допустить, что у него какие-то проблемы, и именно поэтому не отвечает? Я бы поехала... Лучше уж все выяснить сразу, чем терзаться, что что-то могла сделать, но не сделала... Не так часто в жизни даётся людям настоящая любовь... А если это именно она? Нельзя просто так взять и забыть ее, не попробовав что-то предпринять:nah_disagree:
Я иногда тоже так думаю и оправдываю его молчание.
Чтобы поехать, надо собраться с силами. Начинаю психовать от одной мысли. Поэтому надо морально успокоиться и подготовиться, если решусь. Ощущение и правда той настоящей любви, единственной. Поэтому и не забывается, наверное..

Спасибо за совет). Нет, не отвечает.
Вы поймите одно, что если в ответ тишина это не значит что вам не ответили. Начинайте двигаться вперед без него и потихоньку все наладится

Тогда можно и подождать. Но решать тебе, конечно, что делать дальше) Все очень индивидуально и зависит от конкретного человека. Пока, из того, что было написано, можно сделать вывод, что этот мужчина не сильно напрягался в отношениях и его мог спугнуть твой напор. А за эти 9 месяцев были серьезные попытки начать отношения? Если да, то почему не сложилось?
Были попытки просто познакомиться, общаться. Но быстро понимала, что не мой вариант вообще. И потихоньку переставала общаться дальше. Хотя, я интересна мужчинам. Проблема во мне, - они мне почему-то поголовно - нет(.

Может я буду резка, но чувак нормально так сел тебе на шею, посидел, ты его скинула, он понял что ничего ему не светит более и свалил искать другую более удобную шею. Обычный альфонс. Плюнь, забудь и тому подобное. Вот когда у меня в любовных делах начинается какая то херня , я помню одно- если человеку надо - он делает всё для того чтобы быть рядом с тобой. Просто твоему чуваку не надо. Тогда и ты выкинь на хрен из головы, забудь, нет его. Найди другого, как говорится клин клином. Не тешь себя надеждой что ему что-то надо ои тебя . Ничего ему от тебя не надо , надо было бы не сьебался бы а был бы с тобой. Вот и все.все просто
вот, кстати, тоже вариант. делать всю жизнь один проект - это надо быть Эйнштейном. у меня друг работает слесарем и успел выпустить парочку музыкальных альбомов. музончик спесифицкий, но тем не менее.

У меня тоже есть дача:D:D :D я своему пупсику намекаю а он притворяется деревом ))))
своему пупсику можно уже и пендаля дать, а вот при первом знакомстве такие разговоры заводить как-то не комильфо.

Только что хотела написать, прям с языка сняла. Согласна на 100 %.

привет не надо ничего писать и ждать просто прими это как есть ты ему просто не нужна если бы была нужна то он просто бы не уехал от тебя так что не думай о нём и продолжай жить своей жизьнью

Я вот забил на всякие отношения. Во-первых, так же, как этот мужик я не представляю, как со своими доходами буду кормить две семьи. В первую алименты, во вторую всё. Это надо писдес, как хорошо и стабильно зарабатывать, чтобы всем хватило и ты себя нормально чувствовал. Во-вторых сколько я не встречался с женщинами - это просто жесть. Практически каждая с лёту начинает прикидывать, что из тебя можно такое вылепить, чтобы показать своим дурам подругам, типа, вот гляньте, что я себе нашла взамен прошлого мудака. Начинаются разговоры про потенциал, про то, почему бы тебе не заняться вот тем-то и тем-то... Короче, в один прекрасный момент я подумал, да пошло оно всё... По молодости женятся из соображений секаса, а вот после 30 тут начинается полный прагматизм пополам с маразмом. А если у неё ещё и дети есть - это всё, будешь младший приёмный сын, который всё делает, но ничего за это не получает, кроме влагалища. Этим летом меня "пригласили в гости" , на самом деле типа смотрин. Уже через пять минут, мне сказали, что у деушки огромная дача, где непочатый край работы и я там очень пригожусь. Я, блять, так обрадовался, слов нет. Мне ж в жизни больше заняться нечем, только дачи обрабатывать.
Советов никаких не дам.
Эх, ну что же так всех девушек/женщин под одну гребенку? Видимо, я неправильная какая-то, потому что ничего подобного от него не ждала и не требовала. Жизнь научила что ли.. И нет дачи, нет подруг, родственников, которым зачем-то что-то и кого-то показывать.. Ну бред это все. Просто жили себе друг для друга и все. Обустроили дом потихоньку, никуда не торопились. Казалось - вся жизнь впереди. Мой бзик был и правда только в этой ревности несчастной... И, возможно, в хронической усталости и замотанности. От которой неверными способами пыталась иногда избавиться в виде алко, который ну просто нельзя мне, ибо голову долой...

Эх, ну что же так всех девушек/женщин под одну гребенку? Видимо, я неправильная какая-то, потому что ничего подобного от него не ждала и не требовала. Жизнь научила что ли.. И нет дачи, нет подруг, родственников, которым зачем-то что-то и кого-то показывать.. Ну бред это все. Просто жили себе друг для друга и все. Обустроили дом потихоньку, никуда не торопились. Казалось - вся жизнь впереди. Мой бзик был и правда только в этой ревности несчастной... И, возможно, в хронической усталости и замотанности. От которой неверными способами пыталась иногда избавиться в виде алко, который ну просто нельзя мне, ибо голову долой...
не-не-не-не:nah_disagree: я не про тебя. я про себя. :( я в 36 лет развёлся и так никого и не нашёл. поэтому так как-то остро отреагировал.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу