Как забыть любимого человека?

Никакой он не Альфонс, и любовь там неодносторонняя. Нормальный чувак
Кризис, а как сказал один не то директор, не то владелец (уже не помню): хороший парень - не профессия :)
Один из старейших автодилеров закрыл все салоны в Москве

Реакции: KaZa
поэтому так как-то остро отреагировал
Да я че-т двум Маскам пиздюлей уже выписала, ибо по моим свежим историям проехались, где у меня эмоции еще были. Ну таких, терапевтичных, надеюсь, пиздюлей. Такая формулировка успокаивает мою совесть.

Screenshot_2017-11-28-15-40-44-1.png

А великий, видя все это, решил по двести баксов каждому из якобы сверхдоходов бюджета
МОСКВА, 28 ноя — РИА Новости. В России введут ежемесячную выплату на рождение первенца, заявил Владимир Путин на заседании координационного совета по реализации национальной стратегии действий в интересах детей...
Интересно, насколько будет эффективно :)

Дорогие дамы и господа извините меня но что такое развод это разрыв отношений между людьми которые просто не могут быть вместе по разным причинам

Но не дольше:luggle:

Space Girl, Мне что-то кажется, что Вы ему на фиг не нужны.
Обычно, если нужен человек, ищут пути к нему и стремятся к контакту, а не наоборот. И мужчины, кстати, даже больше склонны добиваться этого контакта, когда женщина не так активно настроена. Так что поведение этого товарища вызывает некоторое непонимание. По-моему, он просто придумал хорошую отмазку (решение неких проблем), чтобы скрыться.

Никакой он не Альфонс, и любовь там неодносторонняя. Нормальный чувак, просто сам для себя решил, что он не может дать космической девочке то, что она хочет. Может это и ошибочное суждение и космической девочке всего хватало, но тем не менее.
Думаю, нормальный чувак как минимум не позволил бы практически незнакомой тетеньке покупать себе билеты.

Думаю, нормальный чувак как минимум не позволил бы практически незнакомой тетеньке покупать себе билеты.
Ну я бы нет, я как раз Дарье купил. Но хз какие там обстоятельства. Я бы не стал судить

Естессно, что советы тут давать дело практически бесполезное, но все же. Я бы с высоты нынешнего жизненного опыта смотрела сугубо на выжимку фактов. А факты таковы, что если человеку что-то нужно (или кто-то нужен), он мехом наружу вывернется, а на Вас просто хер положили. Чего тут думать-то? Как с бросанием курить тупо пертерпеть и уж точно никаких СМС, писем, звонков. В такой ситуации самое дорогое, что важно сохранить-это собственное достоинство, ибо оно Вам еще пригодится.

Ну я бы нет, я как раз Дарье купил. Но хз какие там обстоятельства. Я бы не стал судить
Ты мужик купил Дарье-девушке билеты, а не наоброт. Разница, по-моему, есть. Если бы жена купила мужу в трудное для него время, это я тоже могу понять. Но чтобы баба покупала какому-то малознакомому ахарю....Не, моя не понимать такого. Хотел приехать бы, занял бы у друга блин, но бабе своей даже афишировать такое стремно. ИМХО.

Да хай съездит. В условиях отсутствия реального контакта, образ достраивается из фантазий. И чем дольше отсутствие реального контакта тем сильней реальность вытесняется желаемым.

Естессно, что советы тут давать дело практически бесполезное, но все же. Я бы с высоты нынешнего жизненного опыта смотрела сугубо на выжимку фактов. А факты таковы, что если человеку что-то нужно (или кто-то нужен), он мехом наружу вывернется, а на Вас просто хер положили. Чего тут думать-то? Как с бросанием курить тупо пертерпеть и уж точно никаких СМС, писем, звонков. В такой ситуации самое дорогое, что важно сохранить-это собственное достоинство, ибо оно Вам еще пригодится.
вооот. Люблю выжимки фактов. Так что поддерживаю

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу