Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В том-то все и дело, что вроде как все нормальные. А мы с ним нет), с общими тараканами в голове. Помешанные на музыке много лет. Не сильно общительные. Так и сошлись как два близнеца, хотели, чтобы было все не как у всех.. У него неудачный брак за плечами, у меня.. Если бы мыслили стандартно оба, ничего бы не было.Думаю, нормальный чувак как минимум не позволил бы практически незнакомой тетеньке покупать себе билеты.
Ну вот многие так и живут, и почему-то женщины думают, что мужчины им должны). А о том, что можно помочь человеку выбраться, просто быть рядом, и что от женщины в итоге немало зависит, - почему-то об этом мало кто думает. Иногда человеку для хорошего старта не хватает совсем чуть-чуть. И если бы не мои эмоции, все было уже гуд. Не все рождаются принцами. У человека было все когда-то, но оставил в прошлой жизни, точнее прошлой семье.Ты мужик купил Дарье-девушке билеты, а не наоброт. Разница, по-моему, есть. Если бы жена купила мужу в трудное для него время, это я тоже могу понять. Но чтобы баба покупала какому-то малознакомому ахарю....Не, моя не понимать такого. Хотел приехать бы, занял бы у друга блин, но бабе своей даже афишировать такое стремно. ИМХО.
А что было-то? Совместные хобби-это вообще, по-моему, совершенно необязательная составляющая совместной жизни. Ну хорошо, когда есть общие интересы, да. Но не обязательно. Можно и без мужика музон послушать. А вот бытовые моменты, удобство совместной жизни, радость и комфорт-это да, важно. Но Вас же не устраивало продавливание дивана, нежелание работать, да еще и бабы всякие посторонние. Поэтому чего себя ругать? Все правильно, пендель под зад, какая радость терпеть неуважение к себе. Только не покупать билет надо было, а пешком отправить. Что его дальнейшее поведение только подтверждает.Если бы мыслили стандартно оба, ничего бы не было.
Как тут уже неоднократно говорилось на форуме "в рай за яйца не утащишь". Я не верю в эти сказки, что чел с психологией альфонса может как-то удачно стартануть даже с помощью женского пинка.А о том, что можно помочь человеку выбраться, просто быть рядом, и что от женщины в итоге немало зависит, - почему-то об этом мало кто думает. Иногда человеку для хорошего старта не хватает совсем чуть-чуть
Слушать музыку и писать ее - очень разные вещи). Особенно писать музыку вместе. Год мы каждый день общались по скайпу. И когда он приехал было комфортно во всем. Я понимала, почему он привык к такому образу жизни. Меня не устроило только то, что ему начали писать. Причем я знала, кто, у меня хорошая память на детали. Сам рассказывал в начале знакомства... Если бы была мудрее, пропустила бы мимо, конечно. Ну пишут и пишут, а он-то со мной так или иначе... был..А что было-то? Совместные хобби-это вообще, по-моему, совершенно необязательная составляющая совместной жизни. Ну хорошо, когда есть общие интересы, да. Но не обязательно. Можно и без мужика музон послушать. А вот бытовые моменты, удобство совместной жизни, радость и комфорт-это да, важно. Но Вас же не устраивало продавливание дивана, нежелание работать, да еще и бабы всякие посторонние. Поэтому чего себя ругать? Все правильно, пендель под зад, какая радость терпеть неуважение к себе. Только не покупать билет надо было, а пешком отправить. Что его дальнейшее поведение только подтверждает.
И нехрен пригревать разных охов. У кого нет миллиарда, могут идти в ... (С)Все правильно, пендель под зад, какая радость терпеть неуважение к себе.
Ну скорее всего, был бы действительно альфонс, вернулся бы. Что терять тогда все, что было...Как тут уже неоднократно говорилось на форуме "в рай за яйца не утащишь". Я не верю в эти сказки, что чел с психологией альфонса может как-то удачно стартануть даже с помощью женского пинка.
Практика показывает, что помимо поездки должно быть дальнейшее развитие ситуации для полноты выстроения рисунка в голове у женщины. Сначала она должна узнать, например, что помимо нее у него еще пару любовниц. Потом он должен занять у нее крупную сумму денег и не вернуть. Узнать, что он ее заразил сифаком. Что он запойный алкаш и сидел 2 раза за убийство. Ну и где-нибудь в завершении сломать ей пару ребер и повозить мордой о кафельную плитку. Только такой набор +/- обычно может вернуть женщину на землю из ее грез. Фактов, известных ей на данный момент, крайне недостаточно.Да хай съездит. В условиях отсутствия реального контакта, образ достраивается из фантазий. И чем дольше отсутствие реального контакта тем сильней реальность вытесняется желаемым.
Кхм, а если всех этих фактов нет?Практика показывает, что помимо поездки должно быть дальнейшее развитие ситуации для полноты выстроения рисунка в голове у женщины. Сначала она должна узнать, например, что помимо нее у него еще пару любовниц. Потом он должен занять у нее крупную сумму денег и не вернуть. Узнать, что он ее заразил сифаком. Что он запойный алкаш и сидел 2 раза за убийство. Ну и где-нибудь в завершении сломать ей пару ребер и повозить мордой о кафельную плитку. Только такой набор +/- обычно может вернуть женщину на землю из ее грез. Фактов, известных ей на данный момент, крайне недостаточно.
А где в описании проблематики было указано, что он трахает все, что движется, исключая ваз2101, потому что там выхлопная труба маленького диаметра?Все очень сложно. Но раз чувак умеет писать музыку, ящитаю, что он имеет право трахать все, что движется. Не?
"Пока нет" - это "пока" выходит из заранее навешенного ярлыка, что он альфонс и ебет все, начиная с ваз2102.Ну пока нет, нужно пиздострать. И надеяться.
Ну вот разница в том, что кому-то достаточно обозначенных автором фактов. Даже если тему нахлебничества и ебли не принимать в расчет. Человек съебся. Факт. Ему пох, чем живет девушка, здорова ли она, жива ли она, не нуждается ли в чем-то. Этого не достаточно для того, чтобы вычеркнуть его из своей жизни, как ненужный мусор, балласт? Но как правило, ждут свершения тех фактов, которые перечислила я."Пока нет" - это "пока" выходит из заранее навешенного ярлыка, что он альфонс и ебет все, начиная с ваз2102.