Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Крутая фобия . У меня есть такаяФобия - это страх. Было время ужасно боялась стоматологов и бормашин, бледнела и сильно опускалось давление.
У меня была, теперь её нетКрутая фобия . У меня есть такая
У меня то же нет .У меня была, теперь её нет
У меня ещё есть, что лечить. Но к стоматологу хожу с радостью, она прекрасный специалист и мне не страшно совсем.У меня то же нет .
Потому что нет зубов
Что лечить есть у всехУ меня ещё есть, что лечить. Но к стоматологу хожу с радостью, она прекрасный специалист и мне не страшно совсем.
Порвать уздечкуЗастрять в женщине
Вот и накуя это было говорить .?А это типа конкурс , если медаль будет то предлагаю фобию .
Застрять в женщине
Эмоции тети на первом фото больше похожи на восторг она просто не поверила своему счастью))Привет, мои прекрасные болтологи. В прошлой теме начали. Давайте здесь продолжим. Расскажите, какие у вас есть фобии? А с какими интересными фобиями вы сталкивались?
Посмотреть вложение 1948258Посмотреть вложение 1948260
Уже было но не полностью , молодой был не опытный, страшнее долгая пауза послеПорвать уздечку
А-а-а-а-а, для меня только дошло ?А это типа конкурс , если медаль будет то предлагаю фобию .
Застрять в женщине
Ржу, не могу ?А-а-а-а-а, для меня только дошло ?
Ну в настоящее время фобий нет. В прошлом были страх высоты и страх собак. Когда был девственником имела место быть эротофилияПривет, мои прекрасные болтологи. В прошлой теме начали. Давайте здесь продолжим. Расскажите, какие у вас есть фобии? А с какими интересными фобиями вы сталкивались?
Нет фобий - нет проблем!Привет, мои прекрасные болтологи. В прошлой теме начали. Давайте здесь продолжим. Расскажите, какие у вас есть фобии? А с какими интересными фобиями вы сталкивались?