Александр Симкин
Трезвенник
А мы с Яником пивные алкаши вдобавок. А от пива в мужском организме какие-то женские феромоны вырабатываются, @Jkit в этом лучше понимает. Так что - наш метод!!!Метод кстати очень женский...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мы с Яником пивные алкаши вдобавок. А от пива в мужском организме какие-то женские феромоны вырабатываются, @Jkit в этом лучше понимает. Так что - наш метод!!!Метод кстати очень женский...
Сказала бы я, да опять за тебя бан получу (твою мать)какие-то женские феромоны вырабатываются,
А кто это?@mrJanik, Ты знаешь, что сегодня арестовали Бога Кузю? Я с утра опечален.
Мы с тобой в равном положении, у меня с учетом старых и новых грешков, тоже последнее предупреждение осталось. Так что уйдем вместе, вдвоем, взявшись за рукиСказала бы я, да опять за тебя бан получу (твою мать)![]()
Хах....мне нужны поклонники))) Давай попробуем не ругатьсяТолько на фиг тебе это? Предлагаю больше не ругаться![]()
Да ничего тут страшного нет, мы с Эндрю недавно тоже ругались, сейчас общаемся. На кого еще вымещать тяготы абстиненции то, как не на друзей по форуму?в моём дневнике только кенты должны быть.![]()
не от пива, а в самом пиве переизбыток женских гормонов, так что нойте мальчики, девочки вас поймутА от пива в мужском организме какие-то женские феромоны вырабатываются, @@Jkit в этом лучше понимает. Так что - наш метод!!!
да какая разница мужской или женский, главное, чтобы работало.....Метод кстати очень женский...Ну вам виднее...
наверное просто показалось.....Кто сказал, что @@Александр Симкин, не нравится?
Вы как местный троль, ей богу! А чего так радуетесь-то?))) Сделали говнецо и приятно?
А впрочем, я не против...болтайся тут рядом, если хочешь))
смотря что ты под этим имеешь в виду... заявлять, что я никогда курить не буду - никогда, а сейчас не курить, так я итак этого не делаю@Jkit ты сама-то собираешься стартовать?![]()
Да всё банально, просто из НН переехать в Старт для начала.смотря что ты под этим имеешь в виду.
не, пока полгода не будет не поеду, мне и там хорошо, никто не пристает, курить бросать не зовет, уголок свой есть, так что все тихо и спокойно.... у меня нет амбиций, я на эверест и на картинке посмотреть могуДа всё банально, просто из НН переехать в Старт для начала.![]()
В этом я с тобой очень согласен. Я тоже думал что с 1 сентября буду опять пытаться бросать (это где-то 1,5-2 дняне пока полгода не будет не поеду, мне и там хорошо, никто не пристает, курить бросать не зовет, уголок свой есть, так что все тихо и спокойно.... у меня нет амбиций, я на эверест и на картинке посмотреть могу![]()
я просто немного пересмотрела свои взгляды на бросание, где-то уже писала... бросать, бороться, держаться - это не мое, это расход энергии, которой итак мало.... так что просто меняю образ жизни, создаю приятные моменты, и курение становится просто лишним...Так что тут каждому своё время.![]()
Та нормаааально)) Сегодня уже снова на работке, итого - четыре дня отдыхаПриветик!Как отпуск?
![]()