Спасибо! Эта книга у меня есть в оригинале.Предложение в силе, пишите в личку)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Эта книга у меня есть в оригинале.Предложение в силе, пишите в личку)
Готов совершить отчаянный и безрассудный шаг. Подаю анкету на свою третью книгу. Ее я начинал читать раз 5, но больше 3-5 страниц продвинуться не смогДаже с середины пробовал зайти
А тут выдалось двое суток езды в автобусе. Чем не повод? Книга старая 1982 года. Но, считается фундаментальным трудом по вопросам развития "я" на протяжении жизни. Именно она положила начало всем дальнейшим уровневым моделям. Тяжела в силу научности, так как описывает эволюцию "я" через субъектно-объектные отношения. Когда "я" одного уровня переходит или становится мной на другом. Фух! Решился
![]()
Хорошо, бум считать больничный) Только большая просьба - уведомляйте заранее, если вдруг что-то сдвигается.День добрый! Вот жеж: Нильса Бора я прочитал, и продумывал эссе, но заболел. Если можно сдвиньте эссе хотя бы на 18
С нетерпением буду ждать эссе на эту книгу. Прочитала её не так давно, как то обошёл меня товарищ Монте-Кристо стороной в подростковом возрасте. Испытала уйму эмоций от прочтения, по большей части отрицательных)Александр Дюма: Граф Монте-Кристо
Привет! А какие жанры предпочитаешь? Может, в библиотеке нашей глянуть - рейтинги и эссе как-то подскажут?Всем здравствуйте! Я не потерялась, я просто не знаю что бы мне такого почитать, чтоб не разочароваться в прочитанном. Хоть любимые книги перечитывай(
Фэнтези люблю) я уже подглядывала, но что то не цепляет. Хочу у Сальваторе перечитать все книги о Дзирт До'Урдене, я их просто обожаю. Но есть одно но, их 58 штукМожет, в библиотеке нашей глянуть - рейтинги и эссе как-то подскажут?
Фэнтези люблю) я уже подглядывала, но что то не цепляет. Хочу у Сальваторе перечитать все книги о Дзирт До'Урдене, я их просто обожаю. Но есть одно но, их 58 штук
И вот как писать эссе? По каждой прочитанной или большое собирательное по всем сразу?)
Ну вот 1-ая 288 бумажных страниц. Они по моему на трилогии разбиты, если я правильно помню) Можно и эссе по трилогиям писать. Я сегодня хорошенько подумаю и если что, анкету заполню)А книги большие? По эссе - если 1 книга - законченное произведение (а не том) - то можно и по всем 58 книгам, это будет рекорд клуба![]()
да, по трилогиям тоже можно) В общем, работы - непочатый крайНу вот 1-ая 288 бумажных страниц. Они по моему на трилогии разбиты, если я правильно помню) Можно и эссе по трилогиям писать. Я сегодня хорошенько подумаю и если что, анкету заполню)
Оповещение не придет без "собачки".ShamanKa, можно опять перенести свою книгу Д.Гэмблдон "Чужестранка"? На 1 апреля например. Неожиданно переключилась на другую книгу ("Меняю жир на силу воли" Я. Брин) и пока ее не дочитала, не успокоиласькстати надо ее активировать наверно и отчитаться сразу, раз прочитала уже?
Привет! Да, конечно, перенесем, как буду ща компом - все отмечуShamanKa, можно опять перенести свою книгу Д.Гэмблдон "Чужестранка"? На 1 апреля например. Неожиданно переключилась на другую книгу ("Меняю жир на силу воли" Я. Брин) и пока ее не дочитала, не успокоиласькстати надо ее активировать наверно и отчитаться сразу, раз прочитала уже?